Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2015 - Сообщения

  • Жизнь женщины продлевают дети

    Наличие детей обеспечивает женщине более продолжительную жизнь, как установили ученые из Имперского колледжа Лондона. Матери на 20% реже бездетных женщин уходят из жизни раньше времени.

    Бессонные ночи, бесконечные страхи и тревоги, дополнительные материальные трудности - все это распространенные явления у женщин, которые решили стать мамами. Они испытывают такое количество стресса, что им довольно сложно поверить в живительную силу материнства и его положительное влияние на здоровье.

    Однако ученые выяснили, что наличие детей продлевает жизнь женщины. Оказалось, что матери на 20% реже уходят из жизни раньше времени, чем их бездетные ровесницы. Исследователи выяснили, что кормление грудью также связано с увеличенной продолжительностью жизни, как и прием контрацептивов.

    Эти выводы были сделаны на основе наблюдений за сотнями тысяч европейских женщин. По мнению ученых, связанные с рождением ребёнка гормональные изменения в женском организме укрепляют здоровье сердца и снижают риск злокачественных новообразований.

    Из 322 972 женщин, за которыми исследователи наблюдали в течение 13 лет, 14 383 умерли. Примерно 6 000 смертей были вызваны раком, а еще 2 400 - болезнями сердца. Однако оказалось, что имеющие детей женщины на 20% реже умирали от любых причин, чем те, кто решил остаться бездетными.

    Особенно положительно на здоровье женщин влияло рождения ребенка вскоре после 20 лет. При этом родившие двух-трех детей женщины значительно реже умирали от рака. Кормящие грудью на 8% реже уходили из жизни раньше времени по сравнению с теми, кто выбирал искусственное кормление.

  • Какой завтрак самый правильный?

    Большинство людей неправильно завтракают, как считают ученые. Нужно отказываться от кексов и бутербродов по утрам, чтобы налегать на продукты питания, насыщенные белками.

    Завтрак является самым важным приемом пищи за день, но многие люди неправильно выбирает для него продукты. Чаще всего они предпочитают чай или кофе с бутербродами, либо какими-нибудь сладостями. На самом же деле во время правильного завтрака необходимо класть на тарелку продукты питания, насыщенные белками, как считают эксперты.

    "Если вам предстоит восьмичасовой рабочий день, во время которого будет мало времени на прием пищи, то вы наверняка почувствуете сильный голод, - говорит английский нутриционист из NutriCentre Шона Уилкинсон. - Если вы неправильно позавтракали, то ощущение голода усилится. Откладывание приема пищи приводит к перееданию, и вы налегаете на вредные продукты, содержащие большое количество сахара. Вот почему очень важно правильно завтракать".

    Эксперты считают, что наиболее подходящими для завтрака блюдами являются омлет с помидорами и грибами, овсяная каша, куда можно добавить немного бекона, печеный лосось со шпинатом, а также авокадо с соевым соусом, либо два яйца вкрутую, куда также можно добавить немного сои. Фруктовые соки, бутерброды с сыром и колбасой, разного рода вафли и сладости является не самым лучшим выбором для завтрака.

    Если же вы вообще пропускаете этот прием пищи, то данная привычка вызывает снижение уровня сахара в крови, которое часто сопровождается бледностью, дрожью, недостатком энергии, повышенным чувством голода, раздражительностью, тревожностью и агрессивностью, избыточное потоотделением, проблемами с концентрацией и вниманием.

  • Топ-9 поразительных фактов о женском оргазме

    Если верить статистике, женский оргазм с партнером — это удача, которая дается не каждой и не каждый раз, а в среднем один из четырех. Потому что если это происходит, то происходит так, что мужчины завидуют женщинам! Вот что показалось мужчинам необычным:

    1. Вы одарены непостижимой, магической способностью продолжать сразу после первого оргазма и испытывать новый. Нам хотя бы немного надо передохнуть.

    2. Мы после оргазма хотим спать, как после стакана теплого молока с медом. А вы словно три чашки кофе выпили. Вам тут же становится необходимо обсудить буквально все, что с нами происходило за последний месяц, все планы на завтра, на послезавтра и на всю оставшуюся жизнь. Откуда только силы берутся?

    3. Ваш оргазм кажется сложным, красивым и волнующим путешествием. Если вы построите график мужского пути к оргазму, это будет просто прямая линия, идущая все вверх и вверх, а затем резко падающая до нуля. Женский оргазм выглядит как развивающееся действие с тремя мини-кульминациями, прологом и вставными новеллами на тему “Подожди, мне мешает эта подушка”.

    4. У вас столько разновидностей оргазма — прямо целое меню*. Если сравнить секс с обедом, то мужчины могут просто заказать “какой-нибудь еды”, а женщины — выбрать блюдо. И это здорово.

    5. Для оргазма вам даже не обязательно, чтобы было задействовано влагалище. Это еще более умопомрачительно. Все наши оргазмы связаны с пенисом. Женщины могут получить клиторальный оргазм или даже сосковый. Мы не понимаем, как это.

    6. Как долго он может длиться. Нам, чтобы кончить, достаточно того же времени, как чтобы сделать глоток воды, пока ты с остановившимся взглядом совершаешь духовное путешествие по неизведанным мирам, из которого не вернешься прежней.

    7. Вы и правда можете кончить при занятиях спортом? Вы превратили тренировки в удовольствие. Обидно, потому что такая способность у мужчин могла бы быть лучшей мотивацией для регулярного посещения спортзала, и все же нам этого не дано.

    8. Тот факт, что ваш оргазм может жестоко вас дурачить: вроде вот-вот наступит — но увы. Конечно, это может случиться и с мужчиной, но наш путь к оргазму прям, и свернуть с него непросто. Это однополосная дорога через ровную пустыню. Женщины же словно едут по барханам — то вверх, то вниз, и иногда машина переворачивается, и вы с трудом возвращаетесь на трассу. Очень некрасиво со стороны вашего тела так с вами поступать.

    9. Почему вы так просто отказываетесь от собственного удовольствия? Мужчины не любят останавливаться, пока не кончат, и женщины не должны. Не довольствуйтесь тем, что есть, и не имитируйте оргазм — добивайтесь, чтобы он и правда происходил. Всегда.

  • Кому вредно пить много воды

    Работа нефрологов из Университета Пенсильвании в США опровергает своими выводами популярное утверждение о необходимости выпивать ежедневно по 8 стаканов воды. Как пояснили ученые, ими был осуществлен анализ большого числа научных работ, однако они не нашли в них «убедительных, подтвержденных экспериментами доказательств пользы обильного питья».
     
    По словам специалистов из США, Дэна Нигойану и Стенли Голдфара, людям необязательно пить каждый день большое количество воды, если нет жажды. Проверка показала, что пациенты, которые активно потребляют эту жидкость, болеют наравне с теми, кто не является «водохлебом».
     
    Ученые апеллируют к исследованию этого вопроса, проведенного в 1980-х годах в Нидерландах, где медики в течение 10 лет наблюдали за 120 000 пациентами. Тогда исследователи также не обнаружили никакой связи между количеством потребляемой жидкости и причинами смерти – независимо от выпиваемой воды участники умирали примерно в одном и том же возрасте от одинаковых болезней.
     
    Наряду с этим специалисты из Университета Пенсильвании отмечают, что люди недооценивают, насколько опасными могут быть последствия у настойчиво пропагандируемой сегодня привычки постоянно пить воду. В числе таковых специалисты назвали следующие аномалии:
     
    - отечность, вызываемая снижением концентрации белков в крови из-за избыточного потребления жидкости, а также даже незначительными проблемами почек и сердца.
     
    - высокое давление, спровоцированное обильным питьем на фоне имеющихся отклонений выделительной функции почек – в таких условиях 8 стаканов выпитой воды могут даже привести к гипертоническому кризу.
     
    - гибель клеток из-за разжижения крови в силу снижения в ней концентрации минеральных веществ. Такое снижение приводит к тому, что оболочки клеток пропускают слишком много влаги и теряют возможность нормально функционировать.
     
    - отек мозга, приводящий к коме или смерти из-за резкого падения концентрации натрия в крови (гипонатриемии), обусловленного большим количеством поступающей в организм жидкости.
     
    Авторы работы считают, что даже спортсмены должны пересмотреть нормы потребления чистой воды, так как обильное питье во время интенсивной физической нагрузки провоцирует резкое снижение уровня натрия и повышает риск фатального исхода. «Это состояние за последние годы стало причиной смерти по меньшей мере 14 спортсменов — марафонцев, футболистов, атлетов», - сообщили исследователи.
     
    Медики убеждены, что пить воду необходимо в соответствии с естественным регулятором - чувством жажды. Если кому-то можно выпивать более двух литров влаги в день, то некоторым вполне достаточно в меньшем количестве.

  • Мужчины и женщины по-разному переживают измены

    Любовь – прекрасное чувство, но обычно по какой-либо причине большинство романтических отношений подходят к концу, независимо от того, гармоничны они или нет.

    Хотя мы признаем, что любовь – чувство хрупкое, в то же время достаточно трудно понять, почему именно романтические отношения подходят к концу, что становится той самой последней каплей?.. Неудивительно, что в этом отношении наблюдаются значительные различия между мужчинами и женщинами, особенно в том плане, где и каким образом будут активированы защитные механизмы психики.

    Исследования, изучающие аспекты поведения мужчин и женщин, переживших измену, подтверждают эти гендерные различия. Когда, например, речь идет о неверности, мужчины и женщины будут реагировать на такой разрыв очень по-разному. В частности, их эмоции находятся в зависимости о того насколько серьезно воспринимается в их среде неверность.

    Так, с точки зрения эволюции, мужчины более чувствительны к возможности рождению внебрачного ребенка, и в то же время они менее склонны прощать измену сексуального характера, чем женщины. С другой стороны, женщины, кажется, более строго относятся к эмоциональной неверности. Так, например, они бескомпромиссны, когда их партнер влюбляется в другую женщину. Ученые объясняют это эволюционными механизмами: такие отношения на стороне подвергают опасности благополучие общих детей пары.

  • Что мужчинам нужно знать о сексе

    Некоторые вещи в сексе очевидны для женщин, но не приходят в голову мужчинам. Что мужчинам необходимо знать о сексе по мнению женщин?

    1. Мы любим этим заниматься не меньше вашего. Из-за недостоверной информации и предрассудков некоторые мужчины ошибочно полагают, будто мы не любим секс, нам не нравится говорить о сексе и мы не ждём секса. Поэтому они очень расстраиваются, когда их попытки соблазнить нас терпят фиаско. Это всё неправда. Нам также, как и вам, доставляет удовольствие видеть вас голыми, чувствовать ваше тело, целовать вас и вместе с вами в темноте заниматься другими приятными вещами.

    2. Относитесь к нам так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Пожалуйста, делайте сами всё то, что вы требуете от нас – уход за собой, красивое белье, оральный секс, внимание к мелочам.

    3. Прелюдия – это не соревнование на скорость. Пока мы втайне наслаждаемся прелюдией и надеемся, что вы еще нескоро перейдете к основному действию, вы пытаетесь атаковать нижнюю часть нашего тела с таким усердием и рвением, что к нам в голову начинают лезть мысли о сексуальном травматизме. Если вы ласкаете клитор так, будто в сильной спешке жмете на кнопку лифта – это совсем не доставляет нам приятных ощущений.

    4. Не надо шептать. Да-да, вы постоянно что-нибудь нашёптываете, и это противно. Серьёзно, в такие моменты мы чувствуем себя неловко.

    5. Пожалуйста, входите в нас помедленнее.

    6. Не молчите. Никто не ждёт от вас содержательного монолога – можно ограничиться стонами или сказать о том, как вам хорошо. Просто дайте волю своим эмоциям. Занимаясь сексом в полной тишине, мы чувствуем себя некомфортно.

    7. Предупреждайте нас. Если на вашем теле имеются какие-либо странные «особенности» (например, необычные формы, цвета или даже болезни), то лучше предупреждать заранее. Нечестно ставить вашего партнера в неловкое положение только потому, что вы побоялись об этом сказать. Порядочный человек всегда отнесется с пониманием к такой ситуации.

    8. Иногда нам нравится заниматься сексом в грубой манере и выкрикивать всякие непристойности, а иногда и нет. Лучше заранее узнать о желаниях друг друга перед тем, вы захотите воплотить в реальность сюжет вашего любимого порно-видео.

    9. Если вы приглашаете девушку к себе домой, то не поленитесь убраться в квартире. Купите бутылку вина. Включите приятную музыку. Вымойте грязную посуду. Приведите в порядок ванную комнату. Пиво или газировка в пластиковых стаканчиках вряд ли создадут идеальную атмосферу для соблазнения.

    10. Не делайте проблемы из того, чтобы носить с собой презерватив Нет ничего предосудительного в том, чтоб носить с собой презерватив – таким образом вы заботитесь как о своём здоровье, так и о здоровье партнера. Если же вы предпочитаете незащищенный секс, то для начала сдайте необходимые анализы и как минимум начните вести моногамный образ жизни.

    11. В старших классах вы соблазняли девушек при помощи слов и выражений, недоступных миру взрослых. Однако подобное поведение во взрослом возрасте не добавит вам очков.

    12. Просматривать входящие сообщения с сайта знакомств, пока мы ещё у вас дома – это признак элементарной невоспитанности.

    13. Не присылайте нам фото своего пениса. Это нисколько не впечатляет и уж тем более не возбуждает нас. На самом деле это приводит нас в такую ярость, что мы готовы переслать такую фотку всем нашим друзьям, не забывая подписать под ней ваше имя и фамилию.

    14. Обратите внимание на нашу реакцию на ваши действия. Некоторые женщины предпочитают такие испытанные приемы, как слизнуть с ложки горячий соус, в то время как другие любят облизывать тающее мороженое. И мы верим, что оба метода являются эффективными.

    15. Даже не подходите близко, если не умеете обниматься. Да, в прямом смысле.

    16. Освежитесь. Перед свиданием приведите себя в порядок – туалетная вода, мятная жвачка и немного лосьона для рук – и о вас ещё долго будут помнить.

  • Зачем женщины делают пластику влагалища

    Эксперты выдвинули еще одну теорию, объясняющую резкий всплеск популярности пластических операций на влагалищах. Оказывается, женщины идут на эти процедуры, чтобы лучше выглядеть в спортивных шортах и бикини.

    В США с 2013 по 2014 годы количество пластик влагалища выросло на 49%. Сегодня лабиопластика становится самой популярной косметической операцией, к которой прибегают представительницы прекрасного пола от 16 до 75 лет включительно.

    Лабиопластика представляет собой операцию, проводимую на половых губах, которые окружают влагалище. Она проводится либо на больших половых губах (внешних), либо на малых (внутренних). С помощью этой процедуры хирурги изменяют размер и форму женских половых губ. Как правило, они уменьшают их, либо исправляют ассиметрию.

    В отличие от лабиопластики, вагинопластика направлена на натяжку влагалища, которое теряет свою форму и эластичность с возрастом или в результате частых родов. Как считают эксперты, многие женщины решаются на пластику влагалища, чтобы выглядеть более привлекательными в спортивных шортах и брюках типа леггинсов, а также в откровенных купальниках вроде бикини. Этот тренд сопровождается процедурами полного удаления волос из зоны влагалища, что достигается с помощью бразильского воска либо лазерного удаления волос.

    Популярность пластики влагалища объясняется также более широким доступом женщин к порнографическим материалам в интернете, с помощью которых они сравнивают себя самыми "желанными актрисами". В результате растет количество комплексов по поводу зоны гениталий, и женщины обращаются к услугам пластических хирургов.

  • Получить множественный оргазм поможет презерватив

    Власти Германии запретили местной компании, производящей презервативы, рекламировать обещания многочисленных оргазмов своим покупателям. Ранее эта компания уверяла, что упаковка из 7 презервативов гарантирует до 21 оргазма.

    Немецкая компания Einhorn, занимающаяся выпуском презервативов, получила судебное предписание о запрете использования в рекламе утверждение о возможности множественных оргазмов. Судебный иск против Einhorn подала конкурирующая фирма, которая добилась запрета на подобную рекламу.

    Einhorn в ответ утверждала, что слоган о множественных оргазмах является очевидной шуткой, но судья постановил, что многие покупатели этой продукции могут не понять такого чувства юмора. Следовательно, они воспримут рекламу, как рекомендацию к многократному использование одноразовых презервативов.

    В частности, в рекламе Einhorn, производящей "подходящие для веганов" презервативы, обещалось до 21 оргазма после использования упаковки из 7 презервативов. Таким образом, на каждый презерватив Einhorn гарантировал по три оргазма. В заявление судьи говорится о том, что презервативы являются медицинским продуктом, и любые утверждения на их упаковках должны соответствовать особо строгим нормам. Поэтому никакие шутки здесь недопустимы.

    Производители презервативов в свою очередь заявили, что их утверждение является корректным, так как обещание всего одного оргазма на презерватив предполагает лишь удовлетворение мужчины без учета партнерши. А женщины могут испытывать не только вагинальный, но и клиторальный оргазмы, следовательно, один презерватив действительно может подарить сразу три оргазма.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100