Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2014 - Сообщения

  • Зачем женщинам секс на одну ночь

    Это раньше было принято считать, что мужчины всегда готовы заняться сексом и могут сделать это чуть ли не с первой встречной, а женщины более чувствительны и не мыслят интимных отношений без высокой и чистой любви. Сейчас же картина меняется на глазах, и представительницы слабого пола активно перенимают мужские привычки одну за другой, в том числе и страсть к сексу на одну ночь.


    Долгие свидания, наполненные лишь робким держанием за руки, и смущенный взгляд — это не про них. Эти дамы предпочитают брать от жизни то, что им нужно, и желательно без долгих прелюдий. Мы можем сколько угодно считать, что женщина, предпочитающая секс на одну ночь, — это образец недостойного поведения. Но стоит ли мыслить настолько стереотипно? Как говорится, не бывает дыма без огня, и если представительницам прекрасного пола в какой-то момент стало удобно “поматросить и бросить”, значит, на то есть свои причины. Некоторые из них, кстати, более чем уважительные.

    1. Когда шалят нервы

    Секс — отличный способ снять напряжение, накопившееся за неделю упорного выматывающего труда. Если у женщины нет постоянного партнера, с которым можно провести бурные секс-выходные, то она может отправиться с подругами в клуб для того, чтобы просто натанцеваться вдоволь или этого самого партнера найти — пусть и всего на одну ночь. Секс в данном случае — это почти лекарство, способ получения физической и эмоциональной разгрузки.

    2. Когда секс — фетиш

    Помните Саманту Джонс из сериала “Секс в большом городе”? Это, наверное, самый известный пример женщины, о которой можно сказать: секс — это ее фетиш. Многие реальные девушки, подобно сериальной героине, так же не представляют свою жизнь без головокружительных сексуальных приключений. И для этого они не нуждаются в одном единственном избраннике. Они уверены, что познавать новые грани интимных отношений с разными партнерами куда лучше. Окружающие называют их распущенными, но вот что удивительно — страстным любительницам секса совершенно наплевать на людскую молву.

    3. Доказательство привлекательности

    Кто-то может посчитать, что это глупо — доказывать самой себе, что ты привлекательна, проводя ночь с первым встречным. Но каким бы странным такой способ женского самоутверждения ни казался на первый взгляд, он тоже имеет место быть. Дело в том, что представительницам прекрасного пола просто необходимо чувствовать себя желанными. И если кому-то достаточно просто пофлиртовать с понравившимся мужчиной, то другие предпочитают кружить голову, сводить с ума и идти до конца.

    4. Все просто и без обязательств

    Не правы те мужчины, которые считают, будто женщины только и мечтают их охмурить, затащить в загс, а потом готовить завтраки по утрам и наглаживать рубашки. Нет, некоторым представительницам прекрасного пола вовсе не хочется платить такую большую цену за уверенность в том, что сегодня ночью у них будет секс. Они не желают строить из себя суперхозяйку и лезть из кожи вон, чтобы понравиться его родственникам. Они просто приглашают к себе мужчину с вполне конкретной целью — “полюбить” и забыть. И их при этом вовсе не волнует то, что дома творится бедлам — он же не прядок в шкафах оценивать пришел. Все просто: удовольствие есть, а обязательств нет.

    5. Залечить душевные раны

    Некоторые женщины уверены — секс на одну ночь поможет им справиться с переживаниями из-за разрыва с любимым человеком. “Клин клином вышибают”, — думают они и отправляются искать приключения на одну ночь. Кому-то помогает, кому-то нет. Психологи же уверены, что секс с первым встречным — не самый лучший способ восстановить душевное равновесие после расставания. Во-первых, тот, кому вы пытаетесь отомстить и что-то доказать, явно ничего не поймет. Во-вторых, не отягощенный обязательствами секс, к сожалению, не способен заменить любовь, а ведь именно ее ищут большинство расстроенных женщин.

    Мы можем сколько угодно называть секс на одну ночь мужской привычкой, но это не помешает любительницам такого рода развлечений жить в свое удовольствие и не ассоциировать себя с представителями сильного пола. Они успешно соблазняют одного мужчину за другим, чувствуя себя при этом раскованно. И их мало заботит то, какое впечатление они произведут на случайного любовника, ведь утром их пути разойдутся. Главное, не пытаться таким образом решить все свои проблемы. К сожалению, это невозможно, ведь секс — весьма специфическое “лекарство”. Он помогает не всем и не всегда. А если подходить к нему безответственно, может еще и стать причиной некоторых недугов.

  • Солярий поможет сохранить фигуру

    По словам ученых университетов Эдинбурга и Саутгемптона, УФ-лучи помогают высвобождаться соединению, которое замедляет развитие ожирения и диабета 2 типа, пишет The Daily Mail. Это окись азота, выделяемая кожей после воздействия УФ-излучения. И окись азота критически важна для метаболизма.

    Этот эффект ученые пронаблюдали на примере мышей. Так, мыши, питавшиеся калорийной пищей, набирали меньше веса, если посещали солярий. Плюс, у животных реже была непереносимость инсулина и повышенный сахар. Окись азота, как известно, важна для переработки продуктов и сахаров.

    Как именно она работает в теле людей, еще предстоит выяснить. Пока доказано точно, что окись азота снижает давление у гипертоников. Но избыток УФ-излучения опасен. Он повышает риск рака. Если создать препарат, имитирующий по эффекту УФ-лучи, можно изменить жизнь людей, избегающих солнца. В частности, это касается женщин-мусульманок, максимально закрывающих тело.

  • Мужской пол скорее откажется от пищи, чем от секса

    Исследования, проведенные учеными из Рочестерского университета в США, показали, что мужские особи предпочитают секс пище, сообщает Российская газета.

    Правда, пока это доказано лишь на примере круглых червей Caenorhabditis elegans, выбранных в качестве подопытных, сообщает Federal­Post.

    В ходе экспериментов выяснилось, что мужские особи червей, которым предоставлялся выбор между поиском пищи и поиском полового партнера-гермафродита, как правило, выбирали последнее. Однако это не относилось к генетически измененным мужским особям, которые были более чувствительны к запаху пищи. Ученые обнаружили, что такие "голодные" черви были в десять раз менее успешны в спаривании, поскольку предпочитали оставаться рядом с источниками пищи, а не искать партнера.

    По мнению одного из авторов исследования Дугласа Портмана, наблюдения проливают новый свет на генетические различия между полами.

    Результаты исследования опубликованы в научном журнале "Current Biology".

  • Чем лишний вес отличается от ожирения

    Где находится грань между избыточной массой тела и ожирением? Диагноз «ожрение» ставят на основе подсчета индекса массы тела (ИМТ), который рассчитывается как отношение веса тела в килограммах к квадрату роста в метрах (кг/м2).

    Здоровый индекс массы тела находится в пределах от 18,5-19. Индекс массы тела, превышающий 25 означает избыточный вес. При ИМТ выше 30 речь уже идет об ожирении. Так, при ИМТ свыше 30 диагностируют ожирение I степени, при ИМТ 35-39,9 ожирение II степени, при ИМТ выше 40 – ожирение III степени.

    Похудение и удержание веса – задача крайне сложная. Кто пробовал похудеть хотя бы на пять килограммов – тот с этим согласиться. Нужно только захотеть заняться собой и… не бросить. Но если ваш ИМТ выше 30, а вы много лет пытаетесь похудеть, испробовали разные диеты, препараты и добавки или альтернативные методы, но все усилия оказались тщетными, возможность стабильного похудения дает установка внутрижелудочного баллона.

    Но прежде нужно решить – вес у вас в пределах нормы или все-таки избыточный. Конечно, если огорчительны лишние 5-8 кг, есть действенные рычаги для нормализации веса: правильное питание, различные виды массажных техник, аппаратные процедуры и конечно же физическая активность!

  • Вся правда о раке простаты

    Рак предстательной железы развивается в виде маленьких узелков или бугорков на поверхности железы, которые могут быть найдены при ректальном обследовании.

    Простата – часть мужской половой системы. Ее главная функция – выброс секрета в уретру во время семяизвержения. Во время эякуляции семенная жидкость проходит путь из яичек через семявыводящие протоки, которые расположены я за мочевым пузырем и проходят через простату. На этом пути сперма смешивается с секретом семенных пузырьков, простаты и экзокринных желез. Получающаяся жидкость, эякулят, проходит через уретру и выходит наружу.

    Наибольший риск развития рака предстательной железы имеют мужчины старше 40 лет, поэтому они должны регулярно проходить регулярные обследования, в том числе на специфические маркеры рака простаты.

    Обычно в случае раннего обнаружения опухоли нет необходимости полностью удалять простату. Если рак простаты не был обнаружен вовремя, может потребоваться удаление предстательной железы. Простата окружена нежными тканями, к которым относятся мышцы и нервы, от которых зависят мочеиспускание и эрекция. При операцтивном вмешательстве скальпель хирурга может повредить эти структуры.

    Существует несколько хирургических подходов к этому вопросу. Уретра или мочеиспускательный канал аккуратно отсекается у основания мочевого пузыря. Современные методики и инструменты помогают хирургам сохранить нервные стволы, ответственные за эрекцию. Когда железа полностью отделена от тканей, она вынимается через небольшой разрез. После операции в уретру вводится катетер для отвода мочи.

  • Почему целовать собаку смертельно опасно

    Исследования, проведенные за рубежом, также показали, что владельцы собак могут заполучить от своих питомцев болезни десен, которые могут привести к развитию пародонтита, воспалительным заболеваниям тканей полости рта.

    По словам американского специалиста, доктора Рэффи Дирей (Raffy Deray), руководителя Department of Health National Rabies Prevention and Control Program, владельцам домашних животных стоит отказаться от практики от обмена поцелуями со своими собаками, так как прививки от бешенства срабатывают не при 100% случаев вакцинации.

    Рэффи Дирей привел факторы, которые необходимо учитывать, чтобы обеспечить эффективность вакцины против бешенства. К ним относятся состояние здоровья собаки на тот момент, когда вводят вакцину, частоту вакцинации и строгое соблюдение правил хранения вакцин. К сожалению, их не так просто контролировать.

    «Мы видели случаи, когда вакцинированные собаки заболевали бешенством. Кроме проблемы хранения вакцин, возможна другая ситуация: собака была вакцинирована на момент болезни, при которое ее иммунная система ослабла и из-за этого не удалось достичь защитного эффекта прививки», – рассказал специалист.

    Бешенство, вирусная болезнь, передается в основном посредством укуса, однако заражение может также произойти менее травматичным путем. Скажем, человек может получить опасный вирус со слюной зараженного животного через поврежденную ранее кожу или слизистые оболочки. Губы и полость рта покрыты слизистой оболочкой, так что вирус может запросто попасть в организм, как только зараженное животное лизнет эту область. «Даже если на ваших губах отсутствуют порезы и трещины, зараженная слюна при контакте с губами может передать вам рабивирус», – предостерегает доктор Рэффи Дирей.

  • Алкоголиков будут лечить препаратами от эпилепсии

    Препарат помогает ограничить ежедневное потребление алкоголя у зависимых лиц. Но с точки зрения общественного здравоохранения, результаты этого исследования имеют даже более широкие последствия.

    Доктор Генри Кранцлер, директор Центра исследований наркомании при университете Пенсильвании и ведущий автор новой работы, объяснил, что его результаты предоставили первое научное доказательство того, что проблемы с алкоголем могут быть решены при помощи топирамата – противосудорожного средства, которое продается под наименованием Топомакс.

    В исследовании, опубликованном в American Journal of Psychiatry, приняло участие 138 лиц, злоупотребляющих алкоголем. Испытание продолжалось в течение 12 недель. Половина из добровольцев принимала Топамакс в максимальной дозе (200 мг), а остальные участники – плацебо. В конце испытания участники в группе имели в 5 раз больше эпизодов запоев, по сравнению с теми, кто принимал противосудорожное средство.

    Правда, топирамат не заставлял пациентов бросить пить совсем, а лишь помогал ограничить дозу спиртного до приемлемого уровня. Хотя, как комментируют нейропсихофармакологи, «алкоголизм и похмелье скоро станут явлениями прошлого – но это не значит, что люди не больше будут напиваться».

  • Девять способов выглядеть красавицей

    Если природа не наделила вас ангельским личиком и идеальными формами, придется немного потрудиться.

    Исправить горькую несправедливость судьбы можно не только при помощи пластики. Обрести внешнюю неотразимость помогут здоровый жизненный подход и невинные женские хитрости.

    Стройте глазки

    Искорки из-под опущенных ресниц делают вас желанной и привлекательной в глазах противоположного пола. Особенно если ваш взгляд обладает волнующим сексуальным магнетизмом. Добавьте баллов своей красоте - сделайте впечатляющий макияж! Нанесите на веки тени светлых тонов от уголка глаза до изгиба бровей, верхние ресницы накрасьте черной тушью, а нижние подчеркните рассыпчатыми тенями. Коснитесь косметическим блеском ваших губ поверх основного тона помады и расчешите специальной щеточкой брови. Все, вы на высоте!

    Сделайте талию

    Тонкая талия является непременным атрибутом женской привлекательности. Именно она создает роскошный и соблазнительный Х-образный силуэт, которым восхищаются многие мужчины. Знаете ли вы, что оптимальное соотношение талии и бедер женщины равно 0,7? Приблизить свои формы к идеалу можно посредством занятий спортом. Попросите фитнес-инструктора составить вам комплекс упражнений для передних и боковых мышц живота, а также нижних мышц спины. Обязательно крутите обруч не менее получаса в день и работайте над постановкой королевской осанки. При должном усердии результаты вас порадуют.

    Двигайтесь красиво

    "Подиумная" походка актуальна не только на модном пьедестале и красной ковровой дорожке. Умение двигаться красиво цепляет взгляд и завораживает. Большинству представителей сильного пола нравится, когда у женщины при ходьбе бедра немного покачиваются из стороны в сторону, ноги ставятся на воображаемую линию перед собой, а верхняя часть туловища остается неподвижной. При этом все движения женщины должны быть максимально свободными и естественными.

    Сделайте улыбку голливудской

    Белые и ровные зубки, словно жемчужины - мечта многих женщин. Достичь ее не всегда просто, иногда без помощи врача-ортодонта не обойтись. Если же природа наградила вас ровными красивыми зубами, поддерживать их естественную белизну - ваша прямая обязанность. Тем более что современная стоматология создала для этого все условия.

    Посещайте стоматолога минимум один раз в год, решитесь на профессиональную чистку зубов, практикуйте процедуры отбеливания (проводятся раз в три года) и чистите зубы специальными щетками с насадкой для чистки межзубного пространства.

    Блеск и шелковистость для ваших волос

    Здоровые блестящие волосы - естественное украшение женщины и одно из ее главных оружий в борьбе за внимание мужчины. Чтобы ваши локоны всегда выглядели потрясающе, балуйте себя как минимум один раз в год комплексом витаминов и минералов, осуществляйте уход за волосами профессиональными средствами. Несколько дней в месяц откажитесь от выпрямления и завивания волос, скажите стойкое "нет" пенкам, муссам и лакам, в противовес которым применяйте масло для волос и восстанавливающие маски.

    Будьте стильными

    Стильная модная одежда с претензией на женственность и сексуальность - несомненный козырь в руках прекрасной половины человечества. Одежда унисекс, джинсы, леггинсы и брюки, как и свитера-балахоны, свободные туники и вещи оверсайз очков вашей неотразимости не добавят. Вдохновитесь модными примерами знаменитостей, предпочитающих английский стиль в одежде и утонченные аксессуары. Иконой стиля, которая достойна подражания, можно назвать очаровательную Кейт Миддлтон. Не зря же она стала принцессой.

    Пользуйтесь духами

    Парфюм называют официально разрешенным инструментом любовной прелюдии. Выбирайте духи исходя из тех задач, которые преследуете. Покорить мужчину, вызвать симпатию друга или поспособствовать приятному невинному флирту - пленительные ароматы могут все, ведь парфюмерия воздействует на наше подсознание.

    Избавьтесь от пирсинга

    Увлечение пирсингом - вовсе не безобидное занятие, как считалось раньше. С возрастом кожа претерпевает изменения, которые смазывают общую картину и портят все впечатление. Проколы в разных частях тела со всевозможными колечками и гвоздиками оттенка металла вызывают у мужчины только одно желание - поскорее избавить тело женщины от ненужного "шика".

    Заведите день красоты

    Пусть этот день станет мигом расцвета вашей истинной привлекательности. Устройте себе отдых от рутинных дел и суеты, насладитесь купанием в теплой пенной ванне, побалуйте лицо, тело, волосы и ногти полезными бьюти-средствами. И пусть весь мир подождет!

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100