Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2013 - Сообщения

  • Как избавиться от запаха изо рта

    Неприятный запах изо рта в некоторых случаях это может повлиять на самооценку человека и его отношения с окружающими людьми. Что делать, если даже никакие ополаскиватели или жевательные резинки не помогают, и проблема не уходит?

    Часто одной из причин скверного запаха является недостаточная гигиена ротовой полости, вследствие чего остатки пищи разлагаются, и во рту скапливается большое количество бактерий.

    Разумеется, «первой помощью» для устранения неприятного запаха является уход за полостью рта по всем правилам и регулярные посещение стоматолога, дабы другие стоматологические заболевания не усугубили проблему. Возьмите за правило ежеутренние полоскания антибактериальными средствами, в состав которых входит хлоргексидин или триклозан, которые эффективно борются с размножением бактерий.

    Кроме этого, пересмотрите свой рацион и уменьшите либо же исключите вовсе острую пищу, сладости и кислые продукты, которые способствуют развитию кариеса. Отказ от курения также значительно улучшит ситуацию, ведь курильщики зачастую испытывают сухость во рту. Если же сил избавиться от вредной привычки не хватает, то чаще жуйте жвачку, которая улучшит выработку слюны.

  • "Фруктовый" пилинг возвращает молодость?

    Некоторые процедуры в салонах красоты рекомендуется проводить в определенное время года. И поздняя осень – как раз самое время для омолаживающего пилинга!

    Как правило, осенью косметологи рекомендуют проводить омолаживающие химические пилинги. Речь идет о пилинге на основе фруктовых кислот, которые помогают принять нашей коже помолодевший посвежевший вид и выравнивают цвет лица.

    Как работает «фуктовый» пилинг? Для начала он снимает омертвевшие грязные слои клеток с поверхности кожи. Активные вещества при нанесении на кожу ослабляют сцепление роговых чешуек (корнеоцитов) в «мертвом» роговом слое эпидермиса – этим обусловлено их отшелушивающее действие.

    Среди фруктовых кислот – базисного элемента химических пилингов – наиболее распространены в косметологии несколько. Это гликолевая кислота – она стимулирует синтез коллагена, эластина и ускоряет обновление клеток кожи, а также устраняет гиперпигментацию. Пилинг лица с использованием гликолевой кислоты в высоких концентрациях, скорее всего, сделает кожу лица розовой на некоторое время – это нормальная реакция. Более деликатно действует молочная альфа–гидрооксикислота, поэтому пилинг подойдет больше для обладательниц сухого или чувствительного типа кожи.

    Следствием отшелушивания и последующего ускоренного обновления эпидермиса является заметный увлажняющий эффект фруктовых кислот. Дело в том, что на поверхности нашей кожи находится комплекс молекул, притягивающих влагу (гигроскопичных) – это натуральный увлажняющий фактор. Усиленная продукция натурального увлажняющего фактора естественным образом поддерживает влажность и свежесть кожи.

  • Американская женщина рассказала, почему ей не нужен секс

    Жительница штата Флорида 35-летняя Джулия Сондра Декер рассказала о том, что никогда в своей жизни не испытывала сексуального интереса ни к противоположному полу, ни к представителям своего пола.

    Джулия Сондра чувствовала себя не сексуальной, начиная с 15 лет. Она не чувствовала ни малейшего интереса к романтическим отношениям или к интимным отношениям с кем бы то ни было. Джулия поняла, что она асексуальна, когда почувствовала, что секс и занятия любовью не вызывают у нее не только ни малейшего интереса, но даже кажутся отвратительными.

    Писательница, живущая в квартире с двумя спальнями, говорит о том, что не нуждается в спутнике жизни. “У меня есть близкие друзья, но я не считаю, что обязательно с кем-то жить вместе. Было бы глупо искать такого же асексуального человека, как и я, только для того, чтобы создать пару. Сколько я себя помню — я всегда была вполне удовлетворена своей жизнью и собой. Я была одна всю жизнь и была счастлива”, — рассказала девушка в своем откровенном интервью. Она также добавила, что в подростковом возрасте, как и многие подростки, целовалась и обнималась и с девочками, и с мальчиками своего возраста, пишет Daily Mail.

    “Я пыталась раскрыть свою сексуальность, но это не вызывает у меня никаких эмоций и чувств. Какое-то время мои родители считали, что я “скрытая лесбиянка”. До моего поступления в колледж моя мать водила меня по всем врачам, пытаясь понять, что со мной не так, и выяснить причины необычного поведения”, — рассказала Джулия.

    Однако все врачи подтвердили, что женщина абсолютно здорова, в том числе и психически, что характеризует ее как асексуальную личность. Ну, а теперь у женщины есть также высшее образование, и она уже давно отбросила всякие попытки что-то изменить в себе.

    Правда, это не всегда принимают во внимание мужчины, друзья Джулии, которые пытаются поцеловать женщину против ее воли, выразив мнение, что однажды она “проснется”.

    На опубликованное видео Джулии на сайте YouTube бесчисленные интернет-пользователи выражают мнение, что “женщина в смертельной опасности” или что ее нужно “хорошенько изнасиловать”.

    “Когда люди слышат, что я асексуальна, они считают это проблемой. Часто я слышала мнение, что я ненормальная, потому что сексуальные отношения и сексуальность являются одной из основных характеристик физического и морального здоровья. Кроме того, есть множество людей, которые имеют радикальные мнения и как раз предлагают так называемое “корректирующее изнасилование”, они считают, что с его помощью асексуальные люди поймут, что мы на самом деле хотим заниматься сексом, а потом еще и поблагодарим за наше “пробуждение”. На мой взгляд, это нонсенс”, - сказала Джулия.

    Следует отметить, что асексуальность может принимать различные формы. Например, некоторые люди с удовольствием занимаются романтическими отношениями, часто избегая тесного контакта. Джулия принадлежит к людям, которые не заинтересованы в романтических отношениях, потому что она не в состоянии испытывать такие чувства.

    Эксперты считают, что около 70 миллионов человек в мире являются асексуальными и число их все более растет от того, что в наше время позволяется говорить вслух о вещах, о которых ранее все молчали.

  • Восемь признаков женского фиаско в постели

    Можно сказать, что сексуальные проблемы с партнером возникают, когда ощущаешь существенную разницу между тем, чего желаешь, и тем, что в итоге имеешь. Но тут вместо решения столь важного вопроса некоторые самоуверенные авторы зачастую выбирают банальные обвинения: фригидность, импотенция или неопытность. Проблемы в постели можно определить как сексуальную несовместимость с партнером или же вы действительно допускаете некоторые ошибки или обзавелись новыми привычками, которые, как ни крути, оттолкнут от вас мужчину.

    Не стоит сразу вспоминать о каких-либо недостатках фигуры или внешности, ведь вся женская сексуальность и темперамент кроется в ее мыслях и фантазиях, голосе и повадках, в том, как она ведет себя в обществе и даже тогда, когда ее никто не видит. Итак, поговорим о самых распространенных женских ошибках в постели по мнению мужчин.

    Ваша спальня скорее походит на ваш офис

    Казалось бы, как компьютер в спальне или кипа рабочих факсов могут повлиять на либидо вашего партнера? Такая обстановка в спальне говорит мужчине, что вы обычно переносите рабочие задачи и бытовые проблемы в постель, что совсем не располагает партнера к страстной ночи. Запомните: ваша спальня — это место исключительно для сна и любви. Всю технику и рабочую макулатуру оставьте за ее пределами, исключение можно сделать разве что для книг о сексе, интимных игрушек и на что еще хватит вашей фантазии, пишет Buduaar.ee.

    Табу на оральные ласки

    Героиня известного сериала “Секс и город” как-то высказалась на этот счет: “Скажем, это не самое любимое мое занятие, но с правильным парнем — это может стать очень приятным развлечением”. Не относитесь к оральным ласкам как к сексуальному извращению, ведь вы любите своего мужчину всего, целиком и полностью, и какие-либо условные табу здесь не уместны. Абсолютный отказ от орального секса может не только оттолкнуть вашего избранника, но и вселить ему комплексы.

    Чрезмерная чистоплотность

    Резкий прыжок с постели в направлении ванной комнаты сразу же после оргазма — не самая привлекательная картина для мужчины. Не торопитесь приводить себя в порядок: вам следует принять душ после интима, но только немного позже. Оставайтесь в постели со своим партером, закрепите хороший секс поцелуями, объятиями или приятными словами для него.

    Домашний дресс-код

    Не то чтобы вы обязаны ходить по дому исключительно в красном нижнем белье и соблазнительных чулочках, но растянутые до неприличных размеров спортивные брюки, порванные футболки и огуречные дольки на лице — вашему мужчине видеть категорически нельзя. Ведь неважно, где вы находитесь, главное, чтобы желание нравиться своему мужчине вас никогда не оставляло, даже если его нет рядом. Вы знаете, что особенно ему нравится в вашей фигуре — тогда обязательно подчеркните эту часть тела, чтобы ваш любимый мог больше любоваться вами.

    Разговоры о бывших

    О запрете упоминаний об экс-бойфренде прекрасно знает каждая девушка, но… почему-то частенько забывает. Ни одному человеку не понравится, когда его сравнивают с кем-либо, особенно, если это мужчина. Вам было ни лучше, ни хуже с вашим бывшим — просто по-другому. Сейчас с вами рядом человек, которого вы без сомнений любите сильнее всех, с кем вы были ранее, поэтому не пытайтесь перенести в постель опыт и наставления “как лучше” от предыдущих партнеров.

    Секс — это не запуск шаттла

    Всякий раз перед сексом вы подолгу поправляете макияж, расчесываете волосы, тщательно чистите зубы, приводите маникюр/педикюр в порядок, а когда являетесь перед ним во всей красе, ваш любимый уже и забыл, что хотел от вас, и давно прикипел к телевизору. Спонтанность в сексе и исполнение желаний здесь и сейчас — является самым сильным возбудителем для мужчины.

    Благотворительность

    Если вы слишком устали и сегодня не в настроении, а у вашего мужчины настрой совсем другой — не делайте ему одолжение, утолив его желания с томным и страдальческим видом. Секс ведь не благотворительность, а, так сказать, взаимовыгодный процесс, в котором двое принимают активное участие. Не вдавайтесь в подробности, почему вы сегодня не настроены на интим — в нескольких словах расскажите, что сегодня у вас был ужасный день, но завтра его ждет незабываемый сюрприз. Пусть это и маленький обман, но зато ваш мужчина будет заинтригован.

    Мужчина всегда лидер?

    Не только он обязан покорять вас в постели, но и вам тоже не помешает иногда брать инициативу в свои руки, в прямом и… переносном смысле. Многие семейные психологи уверяют, что мужчинам нравится, когда женщина выступает инициатором в сексе, проявляет силу и агрессию. Поэтому время от времени из пушистого котенка превращайтесь в дикую пантеру и устраивайте хорошую встряску своему любимому.

  • Простые процедуры для упругости груди

    Со временем грудь теряет свою привлекательность. Если вы обеспокоены состоянием и внешним видом своего бюста, помогут специальные упражнения, уход и аппаратные процедуры, пишет wday.ru.

    Обследуем грудь

    Со временем грудь теряет упругость, и это естественный процесс. Однако обвисание может возникнутьпосле беременности и кормления грудью или при большом размере бюста даже в молодом возрасте.

    Чтобы определить степень обвисания (птоза) плотно приложите ладонь под грудь. Если грудь накрыла сверху 2 пальца или меньше – это I степень. Если закрыты 2-4 - II степень. Ну а когда под грудью оказалась вся ладонь, то это показатель III степени обвисания.

    Как действовать:

    I степень - вам поможет ежедневнй уход (крем, душ и гимнастика для бюста).

    II степень - ежедневный уход с применением активных концентратов для укрепления бюста. Чтобы грудь приполнялась и стала выглядеть более округлой, понадобится примерно 3 месяца. Эффект будет лучше, если начать ежедневно заниматься гимнастикой.

    III степень - косметические средства помогут увлажнить кожу и придать ей гладкость. Гораздо эффективнее подействуют аппаратные процедуры.

    Ежедневный уход за грудью

    Процедуры для поддержания упругости груди:

    - Ежедневно принимать контрастный душ. В течение 5 минут круговыми движениями массируйте грудь прохладной струей воды из душа.

    - Делать гимнастику: отжиматься от стены, стоя на расстоянии около 30 см от нее. Также, соединив ладони перед грудью, с силой сжимать их. Нехитрые упражнения, тем не менее, прекрасно укрепляют грудную мыщцу.

    - Использовать специальные кремы и гели для бюста. Эти средства увлажнят кожу и помогут сделать ее гладкой и эластичной.

    Как наносить крем для бюста

    Ежедневно после душа наносите средство широкими движениями с нажимом: ведите ладонь вокруг груди и наискосок по области декольте до шеи и далее по внутренней стороны противоположной руки. Используйте средства утром и вечером для интенсивного воздействия (после периода кормления грудью, диеты, и т.д.) для поддержания хорошей формы. Для еще большей эффективности, делайте раз в неделю пилинг тела.

    Вакуумный массаж

    Повысить упругость кожи и укрепить мышечный каркас помогут аппаратные процедуры.

    Принцип действия: процедура эндермолифт производится при помощи специальных насадок на аппарате LPG Systems. За счет пульсирующего вакуума обеспечивается многоуровневое и комплексное воздействие.

    Во время процедуры: усиливается микроциркуляция в области груди, увеличивается синтез коллагена, укрепляется каркас дермы, улучшается питание тканей и активизируются процессы регенерации в коже.

    Результат: подтяжка кожи, уменьшение дряблости, улучшение качества кожи.

  • Биоритмы зимы: как правильно настроиться

    Мы каждый год переводим стрелки часов и приспосабливаемся к новому распорядку вещей в природе, так что смена биоритмов к зиме для нас дело житейское. Однако почему–то нашему организму легче от рутинности этой «процедуры» не становится.

    Поздняя осень – сумбурное время смены циклов нашего организма. Многим не понаслышке знакома проблема, которая зовется метеочувствительностью: по статистике, излишней сезонной чувствительностью страдает 75–80% людей. Постоянные перемены атмосферного давления провоцируют скачки давления артериального. Может даже возникнуть хроническое нарушение мозгового кровообращения. И обострения хронических недугов не заставляют себя долго ждать: одних преследуют мигрени, других – перебои с сердцем, третьи слегают с гипертоническим кризом.

    Зная о своем нездоровье лучше не ждать, когда вам станет плохо, а пройти плановый курс лечения под контролем своего врача. И, конечно же, внимательно следить за собственным самочувствием, давлением и настроением. Зная о своей реакции на погоду, примите профилактические меры заранее.

    Настроится на новый лад поможет и правильная диета – некоторые продукты способны ослабить проявления метеочувствительности. В частности, уменьшают восприимчивость к перепадам погоды такие растения как куркума и имбирь. Так что, утро можно начинать со стакана имбирного чая, а на ужин – приготовит карри.

    Чтобы снизить проявления метеочувствительности, к зиме рекомендуется пораньше ложится спать – хороший полноценный сон поможет предупредить приступы мигрени, скачки давления и «сезонные» перепады настроения.

  • Медики выяснили, что сыр и мясо не вредят сердцу

    Сыр, масло и даже красное мясо – не такие уж и вредные продукты для здоровья, утверждают кардиологи. Они говорят, что пришло время развеять мифы о вреде насыщенных жиров, которые содержаться в этих продуктах.

    Доктор Асим Малхотра, кардиолог из больницы при Университете Кройдон в Лондоне, уверен, что популярные ныне статины, призванные уменьшить уровень холестерина в крови, наоборот, вредят здоровью больше, чем такие продукты, как масло, сыр и красное мясо. По мнению ученого, побочные эффекты от приема статинов перевешивают их преимущества для здоровья.

    На самом деле, транс–жиры, которые присутствуют в фаст–фуд пище, маргарине и хлебобулочных изделиях – вот реальная угроза здоровью. Что касается насыщенных жиров, входящих в состав мяса и молочных продуктов – это совсем другое дело.

    Автор исследования заявляет, что исключение вышеперечисленных продуктов из рациона, которые так часто обвиняют во вредности, наоборот, подвергнет угрозе здоровье сердечно–сосудистой системы.

    По данным доктора Малхотра, между повышением риска сердечно–сосудистых недугов и употреблением продуктов с насыщенными жирами нет никакой связи. Под влиянием рекламы и всеобщей «антижировой» истерии люди стараются выбирать обезжиренные продукты, которые, как им кажется, менее вредны.

    Доктор приводит в пример случай из собственной практики. Недавно к нему поступила пациентка – 40–летняя женщина, госпитализированная с инфарктом. Как выяснилось, она берегла свое здоровье, потому ежедневно пила низкокалорийные напитки в количестве пяти штук. Исследователь считает, что лучше отказать от спредов и подобной продукции. Наиболее оптимальный выход для тех, кто бережет свое здоровье, – средиземноморская диета, включающая оливковое масло, фрукты, овощи, рыбу и орехи.

  • Тушь для ресниц вредит здоровью

    Производители всего мира отказываются от использования ртути в своих продуктах. В цивилизованных странах под запретом ртутные термометры и прочие подобные устройства, лампы, содержащие опасное вещество, а также батарейки. Однако тушь для ресниц пока остается вне этого списка.

    Пару недель назад пополнился список стран, подписавших конвенцию ООН, посвященную избавлению мира от болезни Минамата (отравление ртутью). Все эти страны отказались от использования ртути в косметике и мыле. Но тушь для ресниц и некоторые другие косметические средства для глаз в список опасных продуктов не вошли.

    Причина проста: "нет никакой эффективной альтернативы" и "в документ не вошли косметические продукты, мыла и крема, содержащиеся следовые количества микропримесей". Напомним, что ртуть добавляют в тушь для ресниц в небольших количествах. Она не позволяет размножаться патогенным микроорганизмам (бактериям и грибкам), которые могут вызвать серьезные заболевания глаз.

    Разрешенная концентрация для США составляет 65 частей на миллион. При этом такие организации как Федеральное управление США по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) не требуют от производителей заявлять на этикетках информацию о веществах, которые составляют менее 1% от общей массы продукта. То есть потребители никогда не узнают, есть ли в их косметическом средстве опасный ингредиент.

    Производители и специалисты ВОЗ объясняют, что анализ всех за и против показал: рисковать в этом отношении слишком опасно. Однако Стэйси Малкан, одна из основательниц движения "Кампания за безопасную косметику" уверяет, что большинство компаний давно создали альтернативные продукты (также небезопасные, но менее вредные для организма парабены, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, соединения, выпускающие формальдегид). При этом они их часто не используют, так как ртуть внедрять в продукты выгоднее. С ней срок жизни продуктов на полке удлиняется до пяти лет.

    Ртуть — мощный нейротоксин. Высокие дозы могут привести к серьезным сбоям в работе нервной системы и повреждению почек. Если речь идет о беременной женщине, то даже небольшие количества ртути потенциально могут навредить мозгу плода.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100