Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Как нейтрализовать энергетического вампира

Как можно узнать этого вампира, который способен высосать ваши жизненные силы и попросту спустить несколько лет вашей здоровой жизни в унитаз? Правда, это понимаешь потом, когда уже дело сделано.

Вот что нужно знать о нем: "охотник за эмоциями" ущербен. У него нет органа, отвечающего за глубокие чувства. В этом - его болезнь, и коренится она в лобных долях мозга. Этого робота починить нельзя. Он не умеет дружить, но играть в дружбу - о-о-о! Он очень эффективно обучается использовать других в своих играх. Не уверен в себе, так как внутри пусто, и для него в этой жизни нет ничего по-настоящему ценного. Никого не считает людьми, кроме себя. Эгоист и нарцисс, говорит только о себе и о том, как его все остальные любят, при этом делает все, чтобы понравиться. Но остальные люди в его жизни - лишь марионетки в спектакле, где у него главная роль. Из-за нарушения связей в лобных долях коры головного мозга он способен испытывать только низменные эмоции и инстинкты. В сердце "хищника" живет лишь одна пламенная страсть - зависть-ревность. Она настолько жгучая, что он втайне ненавидит всех нормальных людей. Для него счастья не существует. И ему кажется, что не существует ни для кого другого. При этом, завидя счастливого человека, он тут же присасывается к нему, чтобы питаться положительными эмоциями.

Против "охотника" есть две тактики поведения:

1. Вычеркнуть из своей жизни. Игнорировать. Не поддаваться на звонки и манипуляции. Не вестись на сладкие уси-пуси, не принимать подарки.

2. Если вы вынуждены с ним общаться, тогда надо вести себя слегка агрессивно, в диктаторском стиле. Высмеивать любое неадекватное движение.

Но это действует на ранних этапах, когда "охотник" еще не обрел над вами власть. Но как же его или ее разлюбить?

Во-первых, хорошо действуют здравые мысли и поддержка друзей. Близкие люди, которые не находятся в измененной реальности, могут вернуть "жертву" в нормальную жизнь. Так что надо побольше проводить времени с давно знакомыми.

Во-вторых, как только вы оцениваете свое состояние как критическое, доведенное до ручки, надо срочно начать искать пути выхода из него. Читайте как мантру: "Мне все равно, мне все равно!" Этот человек вас не любит. Он не умеет любить, только мучить. Он не умеет быть счастливым сам и тем более не способен сделать счастливым другого человека. Он психопат, ненормальный и не стоит тратить драгоценные часы своей жизни, чтобы еще раз в этом убедиться. Но не нужно желать ему зла. Закон психологии гласит: то, что мы ненавидим, становится сильнее. Когда моя подруга-жертва обратилась к священнику за советом, то он ей посоветовал молиться за него, желать ему добра. "Чего? - воскликнула подруга. - Но он же редкостная циничная сволочь!" - "Молитесь, это для вас, а не для него".

Подруга вдохнула, выдохнула, стала пред иконами и попробовала искренне пожелать ему счастья и добра. И стало отпускать, как камень с плеч упал.

P.S. Когда вы покидаете "охотника" по-настоящему, то дарите ему самый дорогой подарок в жизни. Теряя жертву, "охотник" в кои-то веки сам чувствует настоящие эмоции брошенности, потери любви, грусть, боль и тоску. И даже может стать чуть нормальнее, пишет Комсомольская правда в Украине.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100