Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Гвинет Пэлтроу раскрыла секреты своей стройности

Голливудская дива рассказала, что работа с тренером Трейси Андерсон изменила ее жизнь. А для того, чтобы хорошо выглядеть она советует всем делать ежегодно детоксикации. Однако остерегайтесь побочных эффектов диеты на соках.

Ей 40 лет, и она известна своей строгой диетой и строгим режимом упражнений. В ее возрасте у нее нет морщин или целлюлита.

Актриса говорит, что ключ к ее идеальной форме — последовательный режим упражнений, регулярные detox-диеты и разгрузочные дни, и редкие вредные удовольствия в выходные, такие как одна сигарета, или красное вино.

Ее личный тренер, гуру и создатель welness-комплекса Трейси Андерсон, клиентами которой, кстати являются еще и Мадонна и Шакира.

Бывшая танцовщица и Гвинет на сегодняшний день еще и бизнес-партнеры. Они совместно продюссируют упражнения на DVD-дисках. В одной только Великобритании продано более 20 000 копий дисков с упражнениями. Продаются также и книги, 30-дневный метод Трейси Андерсон.

Гвинет показывает, что работа с Трейси полностью изменило ее тело. Она сказала: "Тем не менее, когда я впервые начала работать с Трейси, находить мотивацию было очень тяжело. Она посоветовала мне думать об упражнениях, как об автоматическом рутинном ритуале, который ничем не отличается от чистки зубов. Теперь это часть моей жизни."

Актриса рассказала что упражнения она осуществляет с понедельника по пятницу в 10 утра и всегда придерживается этого графика.

Она советует людям создавать мышечный тонус и повысить их метаболизм, больше двигаясь, ведь мы сидим большую часть дня.

Гвинет придерживается макробиотической диеты, и говорит, что планирование в детоксикации является очень важным.

После изнурительного графика два года назад, Гвинет попала к врачу, из-за того, что чувствовала себя усталой и слабой, у врача выяснилось, что она страдала анемией, дефицитом витамина D., и что ее уровень стресса были заоблачно высок.

Доктор прописал специальную диету, при которой запрещалось кофе, алкоголь, сахар, яйца, пшеница, мясо и обработанные пищевые продукты, чтобы очистить ее организм и помочь телу самому восстановить жизненные функции. И теперь звезда считает, что все остальные должны поступить также для восстановления жизненных систем.

Однако она предупреждает и об опасности: "В прошлом очищалась соками, и через 10 дней у меня начались галлюцинации. Знайте: сок детоксикации может привести к сбою обмена веществ и привести в будущем к увеличению веса".

Чтобы не отвлекаться от вашего плана здорового питания, вы должны всегда иметь здоровые закуски поблизости.

Она любит здоровые заправки для салатов (ее любимая мексиканская зеленая домашняя заправка — йогурт из козьего молока, халапеньо, кориандр и мед), который она хранит в холодильнике в течение недели, а затем добавляет в салаты и курицу.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100