Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Как быть сексуальной: секреты для дам

Жара снова вернулась, поэтому многие женщины рады надеть красивые легкие платья, желая быть самыми привлекательными, но, как выяснили ученые, не всегда все зависит от одежды. Вот три главных секрета женской сексуальности.

1. Мыслить, как мужчина

Многие женщины этого просто не осознают: мужчинам мода до лампочки. Им абсолютно безразличны марка сумочки, дизайнерские аксессуары, замысловатый нейл-дизайн (а многих он даже пугает), а уж тем более селедочная худоба подиумных моделей. Мужчины не читают глянцевых журналов, поэтому, в отличие от редакторов, не считают сексуальным мандариновый тренч или лиловый шелковый платочек. Совсем другое дело – полупрозрачные намеки. Посмотрите на девушек из мужских журналов: они позируют в откровенных нарядах, но всегда оставляют что-то недосказанным. Эта недосказанность и есть та загадка, которую мужчины вечно пытаются разгадать.

2. Не в теле, не в голове

Американские ученые не раз пытались раскрыть секрет женской сексуальности, и последние результаты исследований их ошарашили: оказывается, женщины с самым высоким либидо отличаются… романтичностью. Опросив около 100 мужчин и рассмотрев 200 женщин, ученые установили, что самые притягательные читают бульварные романы, любовную лирику и предпочитают сентиментальные мелодрамы. Изучив этих женщин, ученые выяснили, что эротические фантазии самых сексуальных из них состоят из особой атмосферы, фантазийных картин и трогательных образов, тогда как конкретика и физиология фактически задвинуты на второй план. Чувствительные от природы девушки являются самыми желанными для мужчин, даже если ничто не выдает их мечтательности. Более того, у большинства романтиков женского пола оказалась успешная, удовлетворяющая личная жизнь. Пожалуй, это в очередной раз доказывает, что мужчин притягивают не формы и не интеллект, а эмоции женщины, ее сердечные порывы и мечты.

3. Особая атмосфера

Человеческое восприятие сексуальности зависит в первую очередь не от предполагаемого партнера, а от всей обстановки в целом. Мужчина реагирует сперва не на внешность или поведение (это включается чуть позже), а на всю ситуацию, общую картину (встречи, разговора). Его желание включает не сама женщина, а момент – таково наше либидо. Дело в том, что, получая свои первые сексуальные переживания, мы их пока не осознаем. Но записываем в бессознательной памяти цепь ощущений: свет, вкус, запахи, шумы… Таким образом, сексуальным для нас становится некоторое положение вещей, а не конкретный мужчина или конкретная женщина. Поэтому сексуальная дама обладает особой энергетикой, которая и создает эту атмосферу даже в самом ненадлежащем месте. Ее харизма настолько сильна, что перекрывает собой прозаичность будней; ей достаточно нескольких взглядов или слов, чтобы соткать эротику из ниоткуда. Именно поэтому мы считаем бархатный голос гипнотическим, эмоциональный смех – возбуждающим, плавные движения – манящими, пишет Собеседник.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100