Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Три причины женского одиночества

Многие одинокие женщины, отправляясь на курорт в отпуск, мечтают не только отдохнуть, но и встретить вторую половинку, которую никак не могут найти в своем городе. Вот три основных причины женского одиночества.

1. Страх перед отношениями

Даже мечтающая о семье женщина может не осознавать, как сильно она на самом деле боится своего собственного желания. Иногда этот страх продиктован тяжелым опытом: предыдущий мужчина оставил в ее сердце незаживающую рану. Чаще это "привет" от родителей: выросшая в конфликтной семье, наблюдавшая жестокие сцены родительских споров, такая женщина подсознательно боится повторить печальную материнскую судьбу.

Что мы видим? Девушка самостоятельно лишает себя возможности познакомиться: никуда не ходит, ни с кем не общается, только сетует на одиночество. А когда у нее появляется поклонник, вдруг он кажется ей либо недостойным, либо даже отталкивающим.

2. Банальная неготовность

Карикатурные "старые девы" из кино живут с пятью кошками в небольших квартирках, где обои усеяны маленькими розочками, а на стеллажах пылятся женские романы… что, казалось бы, общего между карикатурной киногероиней и успешной, модной и красивой одинокой женщиной? Неготовность впустить мужчину в свою жизнь. Весь быт такой женщины подстроен под нее одну. В ее расписании нет времени на свидания и романтику. Она психологически не оставила место для мужчины и просто не подумала о том, как бы изменилась ее жизнь с появлением любимого.

Что делать? Нужно постепенно привыкать к мыслям о жизни в паре: освободить время, стать более легкой, спонтанной, привыкать к приятным неожиданностям. Иногда достаточно того, чтобы просто больше общаться: ведь большинство знакомств происходит в дружеских компаниях.

3. Тяжелый характер исправим

Есть женщины, которые попросту ни с кем не уживаются: они конфликтны или гиперзаботливы, давят на мужчин и поэтому остаются в одиночестве. Часто они даже не видят, что дело в них – они склонны во всем винить кавалеров, которые инфантильны, безответственны и ветрены. Но с точки зрения психологии дурного характера нет – есть человек с определенными особенностями или списком внутренних проблем. Часто это еле заметная депрессия, синдром тревожности, проблема контроля.

Если распознать в себе эти недостатки, вы сможете их устранить, раз за разом ловя себя на "преступлении" и раскладывая по полочкам истинную причину того или иного намерения. Если вы работаете над собой и искренне ждете встречи – в скором времени мужчина обязательно появится в вашей жизни, пишет Собеседник.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100