Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Что стоит скрывать от мужчин в постели

О чем же мужчины действительно не хотят знать? Итак, мужчины хотят, чтобы мы молчали:

- о том, что они плохи в постели. Существует масса способов усовершенствовать секс помимо критики партнера. От этого у кого угодно все сдуется, мужчины перестают чувствовать себя мужчинами. Многое в их самоощущении вертится вокруг секса, и информация о том, что в постели они делают что-то не так, не воспринимается спокойно. Warning: никаких насмешек над размерами! Ищите либо другие параметры, либо способ изменить ситуацию, не упоминая сантиметры. С любым партнером можно научиться жить яркой сексуальной жизнью.

- о количестве и качестве предыдущих сексуальных партнеров. Особо подчеркивается, что максимум, о котором можно заявлять: "Ты у меня второй/третий!" Даже если мужчина уверяет, что спокойно примет правду ("Да кто ж вас считает!"). Также мужчины просят не сравнивать их с бывшими, особенно, если они с этими бывшими знакомы.

- вообще, в принципе. Не пытались в процессе рассказывать о детских травмах и о проблемах на работе. Не давали инструкций: "Быстрее, выше, сильнее - нет, не так!". Не ныли и не жаловались. Не высказывали недовольства сексом. Не бурчали под нос. Разрешается говорить "Да!", "Еще!" и стонать, как в фильмах с маркировкой XXX. Разговоры о посторонних вещах отвлекают. И посторонние мысли тоже. О том, что через 15 минут выходить на работу, а голова не помыта, да и колготки не высохли. У вас на лице появится отсутствующее выражение, а секс испортится.

- о том, что вам сейчас хочется только одного - спать. Это убивает желание. Намерение отправиться в объятия Морфея лучше приберечь до времени сразу после секса.

- о мужчинах, которые были в вас влюблены. "Я вся непонятная такая, загадочная вся!" Мужчина и так уже выбрал вас. Из таких рассказов он сделает вывод лишь о вашей низкой самооценке.

- о "нехороших" болезнях. Конечно тех, с которыми вы успешно справились благодаря медицине. Почти все мы болели чем-то неприятным из списка ЗППП, но партнеру, если сейчас вы здоровы, а также предохраняетесь должным образом, знать об этом вовсе не обязательно. Испортите имидж. Исключения составляют наличествующие заболевания, о которых порядочно было бы сообщить до отправки в постель, чтобы оставить человеку право выбора- заниматься с вами сексом или нет.

В этот рейтинг не вошли одиозные ответы, которые вызывают не желание задуматься, а здоровый смех, но чего только не бывает в жизни.

Итак, отдельные знатоки процесса советовали молчать:

- о том, что висящий над кроватью портрет Уго Чавеса не одобряет то, что видит

- об операции по смене пола или о том, что их было несколько

- о том, что вы хотите попробовать сегодня не только в спальне, но и на кухне, в коридоре и в ванной и о том, сколько раз вы уже это проделывали

- о том, что под кроватью живет семейство прикормленных монстров, не любящих тряску и резкие звуки

- о том, что вы - самка богомола, отъедающая голову соседу по кровати после. Впрочем, это опционально, знание, что этот разговор - последний, может сотворить другие чудеса.

Все-таки эгоизм в постели не всегда приносит пользу. Может быть, это и несерьезно, но из этих ответов можно сделать выводы о том, что порой приходится выслушивать в постели нашим мужчинам, от души посочувствовать им и закрыть, наконец, в постели рот, открывая его разве что для поцелуя или для громкого стона.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100