Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Почему не стоит посещать страницу мужа в "Одноклассниках"

Сегодня из странички в соцсети мы может узнать о человеке очень многое, причем как приятное, так и неприятное. Почему не стоит «сидеть» на страничке мужа в соцсети?

1. Доверяйте

Если вы каждые 2 минуты обновляете не свою, а его страничку, вы ищите причину в чем-нибудь заподозрить мужа. Например, увидеть запись от какой-нибудь симпатичной коллеги и не дай Бог, если он еще и поставит на эту запись «мне нравится». Все, развод! Доверяйте мужу и «гуляйте» зря по его странице в поисках чего-нибудь сверхъестественного.

2. Берегите нервы

Мало ли, что вы можете найти на этой страничке. Например, фото с другом из пивной в тот день, когда он клялся, что загружен работой. Вот это отличный повод для скандала. А вам разве нужны скандалы?

3. Ненужная информация

Скорей всего, на его странице много репостов с различных сообществ об автомобилях, спорте и т.д. Какой женщине это все интересно читать?

4. Чего вы там не видели?

Информация, которая есть в стандартной анкете, вам более чем известна. Дата рождения, родной город, университет, место работы. Все обыденно и скучно.

5. Чтобы не знакомится с его виртуальным образом

Часто люди при общении онлайн выставляют себя совсем в другом свете. Так, например, если ваш муж скромный от природы, он может размещать пошлые шутки, вести довольно грубые переписки с друзьями. С вами-то он совсем другой.

6. Чтобы не делать из мухи слона

Любая мелочь способна вывести женщину из себя. Так отсутствие в пункте «Семейное положение» фразы «Женат на Марии Ивановой» может повлечь за собой грандиозный скандал. Но а мужчины не придают таким мелочам колоссального значения.

7. Чтобы он не узнал об этом

Рано или поздно, если вы посещаете страничку мужа в соцсети, это выплывет наружу. Вместе с претензиями, которые вы успеете ему выставить. Ваш муж, узнав, что вы постоянно «сидите» на его странице, скорей всего обвинит вас в недоверии, и будет прав.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100