Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Май 2013 - Сообщения

  • Семь причин отказаться от диеты

    В настоящее время большинство женщин (и даже некоторые мужчины), обеспокоенные «лишним» весом и берегущие свою фигуру предпочитают использовать для похудания различные диеты, коими пестрят глянцевые журналы и о которых не перестают говорить по телевизору.

    Однако перед тем, как начать ограничивать себя в своем рационе, мало кто задумывается как же это может сказаться на состоянии организма в целом, помимо заветного избавления от надоевших килограммов. Негативные последствия диет существуют и они могут послужить веским основанием для того чтобы задуматься – действительно ли нужно сбрасывать вес таким способом.

    Стресс для организма
    Многие люди использующие диету заблуждаются, принимая ее за правильный рацион. Диета есть не что иное, как стрессовое состояние для организма, при котором он лишается не только вредных, но и полезных продуктов. Процесс адаптации организма под новый и непривычный тип питания уничтожает калории, однако приводит к ухудшению обмена веществ в организме.

    Дисбаланс питательных веществ
    В большинстве своем диеты ограничивают человека в продуктах, содержащих углеводы, но они – это основной источник питательных веществ человека. Их недостаток приводит к появлению хронической усталости и различным недомоганиям.

    Нервная расшатанность
    Мгновенно отказавшись от привычного рациона человек также подвергает опасности свою нервную систему. ЦНС во время диеты старается приспособиться под новый тип питания, ослабляя свои основные функции. Рассеивается внимание, могут появиться различные тики, также существует риск нервного срыва.

    Неправильная работа внутренних органов
    Исчезновение из рациона углеводов чревато нарушением работы внутренних органов, в частности печени, а неправильный метаболизм ” бьет” по сердцу.

    Снижение физической активности
    Диета значительно снижает активность человека, ведь большая часть энергии отведенная на нее расходуется для перестройки под новый тип питания.

    Нарушение сна
    Испытывая постоянный стресс, нервная система нарушает режим сна и бодрствования, появляется бессонница.

    Результат?
    Самое интересное, что после всех испытаний и возвращению к привычному для человека рациону, приспособившийся организм очень быстро возвращается в свое изначальное состояние.

  • Почему нельзя курить после еды

    Оказывается, на наше здоровье влияет не только то, что мы едим, но также как мы это едим и что делаем после.

    Курение сразу после еды категорически запрещено. Эксперты доказали, что выкуренная сигарета сразу после приема пищи соответствует эффекту от 10 сигарет.

    Не ешьте фрукты сразу после еды. Фрукты, съеденные после приема пищи, раздуют живот, потому что нарушат нормальный пищеварительный процесс. Ешь их за час до еды или через час-другой после.

    Во время еды не стоит пить чай. В чайной заварке содержится большое количество кислот, которые затрудняют переваривание полученного с едой белка.

    Если вы принимали пищу с затянутым ремешком на талии – не вздумайте его ослаблять. Вы вмешиваетесь в процесс пищеварения. Причем грубо. Теперь вся еда сразу опустится вниз комом, и переваривание пищи на некоторое время полностью блокируется.

    Запрещается сразу принимать душ или ванну. Купание вызывает увеличение кровотока к рукам, ногам и ко всей поверхности тела. Соответственно кровоток в районе желудка уменьшится.

    Не ходите после еды (совет для любителей быстрого перекуса). При ходьбе способность пищеварительной системы к правильному перевариванию пищи снижается – не все, что нужно усвоится, да и сам процесс пойдет медленнее.

    Спать после еды не рекомендуется. Во-первых, это грозит гастритами, а во-вторых, желудочной инфекцией, поскольку так же нарушает пищеварительный процесс.

  • Назван идеальный объем женской талии

    По словам диетолога Ганса Ваалера, идеальный объем талии для женщин – 80-85 см, причем не меньше и не больше. Если же на талии скапливается много лишнего жира, это повышает риск гормональных расстройств со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья.

    В идеале талия дамы не должна составлять более, чем половину ее роста, указывают эксперты.

    Ранее ученые отмечали, что небольшая полнота может даже продлевать жизнь. Например, выяснилось, что женщины с 5-7 килограммами лишнего веса живут дольше толстушек и худышек, сообщает Информинг. Если же лишний вес превышает данные показатели, то это приводит к развитию диабета и проблемам с сердцем, что может сократить жизнь.

    Кстати, недавно шотландские исследователи установили, что женщина с тонкой талией кажется мужчинам сексуально более привлекательной. По их мнению, так нас «запрограммировала» эволюция: люди с большим весом ассоциируются на подсознательном уровне с болезнями. А стройность расценивается как признак хорошего здоровья.

  • Игра в фанты, или Оригинальные идеи для вечернего секса

    Как разнообразить обыденный секс и получить неземное наслаждение.

    1. Игра фанты. Напишите на листочках свои эротические фантазии и в свернутом виде сложите в небольшую емкость. Далее по очереди с партнером доставайте по одному свертку и исполняйте это желание. Для создания волнительного эффекта комбинируйте задания с самыми простыми поцелуями в щечку или ушко. Кстати, задания для интимной игры могут быть написаны вашим другом или подругой, дабы стало еще интереснее.

    2. Сексуальный туризм по квартире. Вам наверняка и в голову не приходило, что дома есть масса неизведанных и неиспробованных для секса мест. Проведите масштабное исследование. В течение одного интимного подхода можно попробовать заняться любовью в нескольких местах, пусть то будет кресло-качалка, шкаф, поверхность посудомоечной машины, или область под диваном. Заметьте, где вам больше понравилось.

    3. Игра втемную. То, как устроен женский и мужской организм, вы прекрасно знаете. Но временами стоит ненадолго стать слепым, чтобы заново изучить друг друга. Такая игра доставит вам приятные ощущения и откроет занавес до этого неизвестных ощущений. Завяжите глаза платком, а партнер в это время должен подсовывать вам под руки разные участки своего тела. Попробуйте угадать, что и когда щупали? Обязательно меняйтесь ролями. Такая игра вас заведет, после чего последует хороший секс.

  • Как стать для мужа самой лучшей любовницей

    Большинство замужних женщин испытывают тревогу, видя, как многие женатые мужчины с легкостью заводят множество романов на стороне. Пока вас такое не коснулось, нужно предпринимать меры.

    Психологи утверждают, что в изменах мужчин часто виноваты сами женщины, которые уделяют мужьям недостаточно внимания. Сексологи уверены, что избежать измены поможет необычная игра с мужчиной – жена должна вжиться в роль любовницы, пишет WhereWoman.ru.

    Большинство женщины считают, что начало отношений – это одно, а семейная жизнь – совсем другое. Действительно, очень сложно все время испытывать страсть к человеку, который много лет живет рядом с вами.

    Здесь действует один прием: жена должна посмотреть на супруга глазами любовницы или женщины, которая находит этого мужчину очень привлекательным. Всмотритесь и задумайтесь, насколько он хорош, а потом попробуйте завоевать его снова. На мужчину действует принцип реакции на сексуальные стимулы.

    Не правы те женщины, которые думают, что представителей сильного пола может возбудить только раздетая женщина. На самом деле, мужчина может завестись при виде продавщицы в обтягивающей майке или при виде медсестры в коротком халатике.

    Теоретически, "беспомощностью" мужчины может в любой момент воспользоваться любая женщина, а это не очень хорошая новость для жен. Однако большинство мужчин любого возраста застенчивы в вопросе сексуального сближения с незнакомкой. Они будут думать и прикидывать шансы на успех, переживать из-за возможных неудач. То есть получается, что потенциальной любовнице придется "попотеть", чтобы добиться внимания мужчины. Женам такие барьеры преодолевать не приходится, им нужно только заново научиться соблазнять.

    Увести мужчину из семьи может только та дама, которая завладела им не только физически, но и духовно. Если вы замечаете, что супруг отдалился от вас, попробуйте вновь завладеть его вниманием, то есть станьте единомышленниками. Интересуйтесь тем, что интересно ему, не забывайте спрашивать про то, как идут дела на работе.

    Любой знак внимания поможет сблизить вас. Только укрепив духовную связь с супругом, вы сможете восстановить интимную жизнь. Перестройтесь совсем на другую волну и вспомните, как вы начинали встречаться. Ваша задача – соблазнение, поэтому каждый день заигрывайте, флиртуйте и устраивайте романтичные вечера. Не забывайте обещать что-то необычное и новое! Важно отбросить все комплексы, если вы хотите вновь завоевать мужа.

    Мужчину заводит не идеальная фигура партнерши, а ее сексапильность и навыки в постели. А чтобы стать желанной, нужно забыть про табу и стереотипы. Для начала попробуйте предложить мужу то, чем вы никогда с ним не занимались, к примеру, секс в автомобиле или эротический тайский массаж. Отправьтесь вместе в магазин эротического белья или в секс-шоп. Попросите его нарисовать карту эрогенных зон и сделайте то же самое.

  • Постоянное бдение у телевизора сокращает жизнь

    Ученые из Огайо провели исследование, в ходе которого им удалось установить, что нахождение в сидячем положении на протяжении длительного периода времени может привести к сокращению человеческой жизни. Эксперты установили, что длительное положение «сидя» замедляет в организме все метаболические процессы. Помимо этого такая поза способна повысить возможность развития болезней органов сердечнососудистой системы и сахарного диабета. Другая научная работа смогла показать, что у тех людей, которые проводят больше одиннадцати часов в сидячем положении, риск смерти в следующие три года увеличивался на целых сорок процентов, в отличие от людей, находившихся в этом положении максимум четыре часа.

    В результате исследователи установили, что длительное сидение на стуле способно убить человека. Поэтому необходимо сокращать время пребывания в сидячем положении. Соответственно, время, которое человек выделяет на прогулки и физические упражнения, должно увеличиваться. В свою очередь, процесс сидения следует совмещать со стоянием или ходьбой. Взрослым людям необходимо каждые полчаса делать своеобразные «перебивки», когда положения «сидя» меняется физической активностью. Последнее исследование в очередной раз подтвердило всю информацию, которая была опубликована ранее после предыдущих работ в этой сфере и подтверждала весь вред от длительного пребывания в сидячем положении. К примеру, если человек ежедневно сидит перед телевизором в течение шести часов, то это может сократить его жизнь в среднем на пять лет.

    Ученые принимали во внимание все дополнительные факторы, такие как диета, возраст, физическая активность, пол и другие. Несмотря на все эти показатели, ученым удалось установить, что длительное нахождение в сидячем положении может повысить риск преждевременного летального исхода. Поэтому люди, которые перешагнули в возрасте двадцатипятилетний барьер и смотрят по часу в день телевизор, сокращают свою жизнь за каждый час просмотра приблизительно на двадцать две минуты. Для сравнения, сигарета сокращает на одиннадцать.

  • Недостаток сна может привести к мыслям о самоубийстве

    Сотрудники Университета Пенсильвании в США доказали, что каждый дополнительный час сна связан с 72-процентным уменьшением вероятности самоубийства.

    Исследователи изучили данные 73 человек с существующим риском самоубийства, принимая во внимание в том числе их пол, национальность, уровень образования и возраст. 55 пациентов попали в группу низкого риска самоубийства, а 18 – в группу с высокой степенью риска.

    От дополнительных часов сна одинаково выиграли участники обеих групп. Ученые пришли к выводу, что потеря сна вызывает депрессию, неспособность принимать решения, а также ошибочность решений, пишет Zdravoe.

    Ученые подчеркнули, что они действительно обнаружили связь между продолжительностью сна и риском самоубийства, но это открытие не доказывает причинно-следственные связи.

  • Похудение избавит от изжоги

    «Если вы теряете вес, можете сразу же отметить улучшения в отношении симптомов изжоги», – уверены американские исследователи. Мало того, физические упражнения также помогает уменьшить симптомы изжоги у женщин. К сожалению, этот метод не действует у мужчин.

    Ожирение или избыточный вес у мужчин и женщин, которые страдают от изжоги, часто усугубляют симптомы. И напротив, симптомы изжоги снижаются, как только они теряют вес, – доказывают гастроэнтерологи из школы медицины при университете Канзаса. Исследователи отслеживали эффект потери веса в течение года у пациентов с постоянной формой изжоги известной как гастроэзофагеальный рефлюкс.

    Они оценивали более чем 200 мужчин и женщин в среднем возрасте 46 лет, которые в начале исследования все имели избыточный вес или страдали ожирением (средний вес составил около 99,7 кг). В начале исследования у 38% изжога проявлялась достаточно серьезными симптомами. После 6 месяцев испытаний средний вес добровольцев снизился до 83 кг, и только 16% из них все еще страдали от изжоги. В течение следующих 6 месяцев 172 пациентов восстановил вес, и уровень участников, мучающихся от изжоги, вновь увеличился – до 22%. Даже небольшое повышение веса – менее 5% от первоначальной массы – привело к ухудшению симптомов. У 41 пациентов, которые не набрали вес, выраженность проявлений изжоги продолжала снижаться.

    Более ранние исследования также установили связь между снижением симптомов изжоги и потерей веса. Изжога возникает, когда желудочная кислота затекает обратно в пищевод. Хроническая форма изжоги может привести к осложнениям, таким как сужение пищевода или предраковые изменения в пищеводе.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100