Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Семь способов разнообразить интимную жизнь

Для кого-то это может быть сюрпризом, но даже у знаменитостей нет того вида горячего секса, который показывают в фильмах, и который, кажется, устанавливает стандарт для страсти в наши дни.
 
В реальной жизни нет нормального барометра для измерения сексуальной активности, говорят специалисты. Однако проблемы у человека появляются только тогда, когда он чувствует, что не справляется со своей личной жизнью.
 
Для тех, кого беспокоит их сексуальная жизнь, есть несколько решений, которые могли бы помочь, пишет raut.ru.
 
1. Получать достаточное количество сна
 
Сладкое посапывание и страстный секс могут показаться полными противоположностями друг другу, но эксперты утверждают, что отсутствие недосыпа является афродизиаком номером один. Очень важно чувствовать себя отдохнувшим, даже если это означает необходимость изменения расписания, включающего интимную близость и веселье в другое время дня.
 
2. Физические нагрузки
 
Хорошая тренировка повышает уровень гормона дофамина в крови, который через эффект домино может повысить уровень тестостерона - гормона, увеличивающего либидо. Это поможет разжечь огонь в личной жизни человека и к тому же принесет пользу организму в целом. Посещение тренажерного зала может заставить девушку чувствовать себя более сексуальной и уверенной в постели, добавляют специалисты, работающие в области сексуального здоровья.
 
3. Занятия йогой
 
Также как занятия Хатха Йогой позволяют защищать организм от серьезных заболеваний, так занятия Сексуальной Йогой могут дать неплохие результаты в исправлении личной жизни пары, если женское и мужское начала гармонично взаимодействуют и дополняют друг друга. Хатха Йога сама по себе представляет сложную систему продвижения к совершенству, в то время как даосские и тантрические методики любовных игр направлены главным образом на укрепление жизненной силы.
 
4. Делать покупки
 
Психологи рекомендуют женщинам время от времени тратить на себя кучу денег и времени с целью выяснить, что ее заводит: возможно, это будет шелковисто-гладкая атласная пижама или кружевное нижнее белье. Кроме того, для многих девушек походы по магазинам служат отличным способом снять стресс. Уверенность в собственном внешнем виде – непреодолимое желание любой представительницы женского пола.
 
5. Обратиться к врачу
 
Врач может помочь определить происхождение проблемы влюбленной пары и наладить их личную жизнь. Если женщина испытывает боль во время полового акта, например, это может указывать на заболевание или снижение уровня гормона эстрогена, который естественным образом снижается с возрастом. Также врач может порекомендовать квалифицированного консультанта в области семейных отношений или сексопатолога, с которым можно поговрить о проблемах.
 
6. Проверить аптечку
 
Обычные антидепрессанты, такие как прозак и паксил, могут поднять настроение, но также они могут убить женское половое влечение. Некоторые обезболивающие, продаваемые по рецепту, успокаивающие лекарства и даже слабительные также могут снизить либидо. Когда-нибудь это изменится, так как лекарства постоянно модифицируются и дорабатываются, заверяют специалисты фармацевты. Ученые прогнозируют, что в следующем десятилетии человечество будем иметь "чистые лекарства", которые не будут влиять на половое влечение. До тех пор придется терпеть: даже если лечащий доктор рекомендует продолжить прием такого лекарства, пара все еще может наслаждаться сексом. Влюбленным просто нужно больше времени и стимуляции, чтобы возбудиться и достичь оргазма.
 
7. Не спешить
 
Все слышали это раньше, но стоит сказать еще раз: нужно быть терпеливым с партнером и работать над тем, чтобы сделать вещи лучше. Секс - это как приготовление пищи, говорят сексологи: конечный результат может быть вкусным, но не менее важно насладиться всеми шагами на этом пути.
Опубликовано: 19 апр 2013, 11:22 | Новости@XXLive.RU
Темы: ,

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100