Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Апрель 2013 - Сообщения

  • Мужчины рассказали, почему они бросают женщин

    Препятствием для долгосрочных отношений для мужчин может стать растительность на женском лице. Представительниц слабого пола чаще способен оттолкнуть неприятный запах от кавалера.
     
    Этническая и религиозная принадлежность для большинства людей имеет меньшее значение, чем внешность и запах партнера. Об этом говорят данные опроса, проведенного в США агентством Research Now, передает Sexyweek.
     
    Большинство женщин сказали, что поводом завершить романтические отношения станет неприятный запах от мужчины. Представители сильного пола, в свою очередь, признались, что их отпугивают усики на дамском лице.
     
    Кроме того, 53% американцев сообщили, что в течение жизни пользовались услугами сайтов знакомств, а 56% предпочитают в сложной ситуации просить совета не у близких или друзей, а в Интернете.
     
    Отвечая на вопрос об отношении к сексу на первом свидании, 57% мужчин сказали, что встретились бы после этого с дамой повторно. В то же время у женщин этот показатель примерно вдвое меньше - 28%.
     
    Наконец, к отношениям с человеком другой этнической принадлежности положительно отнеслись 85% женщин, а 80% респондентов готовы на роман с представителем другой религии.
  • Как делается секс "по-французски"

    Как известно, именно из Франции пришло выражение "любить по-французски". Француженки и французы отводят особое место в сексе оральным ласкам. Сексологи считают такой подход к интимной жизни правильным: в семьях, в которых женщины каждый день готовы радовать своих мужчин ласками ниже пояса, долгие годы царит любовь и страсть. Если ваша семья относится к разряду "пуританских", срочно меняйте свое отношение к сексу. Почему это нужно сделать, объяснят сексологи.
     
    Вы спросите, почему мужчинам нравится "это"? Главная причина кроется в том, что во время оральных ласк мужчина может полностью расслабить те мышцы, которые задействованы во время полового акта. Ему проще сосредоточиться на ощущениях, ему не нужно переживать по поводу продолжительности акта, напрягать нервную систему и оттягивать удовольствие. Ну, а самое главное, - для мужчины такие ласки означают знак особого отношения девушки. Так мужчина может почувствовать себя по-настоящему нужным и любимым.
     
    Многие женщины считают, что во время оральных ласк невозможно возбудиться, и они ничего не получат взамен. На самом деле все не так - многие девушки признавались сексологам, что сами испытывали оргазм от чувства восторга или от радости дарить мужу наслаждение. Некоторые дамы возбуждаются физически от стимуляции чувствительных зон на небе. Специалисты советуют перед оральными ласками научиться настраивать себя на них и испытывать желание участвовать в такой игре, пишет Sexyweek.
     
    Если вы прожили с партнером не один месяц, но до оральных ласк дело так и не дошло, попробуйте подойти к этому постепенно, например, с эротического массажа. Освоить его может каждая женщина, главное, - желание. Движения должны быть легкими, без нажимов, такое особое общение подарит свежесть и новизну отношений, а во время массажа ваш мужчина получит не только массу приятных телесных ощущений, но и поймет, как он вам дорог.
     
    В эротическом массаже можно использовать те же приемы, что и в обычном, но только они должны быть нежнее. Пусть мужчина ляжет на спину и накроется простыней. Начинайте делать массаж с шеи, постепенно продвигаясь вниз, сдвигайте простынь своим телом, как бы заново раздевая партнера. Это поможет усилить возбуждение. При массаже нельзя допускать пауз. В этом состоит секрет эротического массажа. Создавайте иллюзию множества рук и постепенно спускайтесь все ниже. Будьте непредсказуемой и играйте с мужчиной.
     
    Помните, что ваша цель - оральный секс, а кульминация процесса - массаж гениталий. В этом и заключается весь секрет. Массаж руками может перейти в массаж ртом. Чтобы усилить эффект, незадолго до массажа разогрейте в чашке ароматное масло - персиковое, миндальное или сандаловое. Увлажните в нем руки. Повысить либидо поможет жасминовое масло или масло иланг-иланга.
  • Мужчинам нравятся дамы с высокими голосами

    Оказывается, что больше всего мужчин привлекает высокий женский голос. Женщина, которая разговаривает с выраженным придыханием, может легко свести мужчину с ума. К таким выводам пришли ученые из Калифорнийского университета.
     
    Они решили выяснить, какие голоса больше всего возбуждают представителей обоих полов. Во время эксперимента мужчинам и женщинам давали слушать записи разных голосов, и они должны были отобрать наиболее привлекательные, пишет Ivona.
     
    Когда мужчина прислушивается к женскому голосу, он ожидает услышать высокий тембр и как можно более заметное придыхание при разговоре. Подобные особенности характерны для женщин с небольшим телом. Идеальным примером этого можно назвать Мэрилин Монро. Также с экрана разговаривает звезда советского кино Татьяна Доронина.
     
    Любопытно, что некоторое время назад другие исследователи доказали, что люди подсознательно делают свой голос более низким, когда хотят привлечь внимание представителей противоположного пола.
     
    Если женщина говорит так, будто бы ей все время не хватает воздуха, постоянно совершая глубокие вздохи, то эта манера разговора более всего нравится мужчинам. А вот женщинам нравятся мужчины с глубоким голосом, в котором ощущается характерная хрипотца. Это подразумевает, что они на уровне подсознания ищут физически крупных, но не агрессивных мужчин с выраженной маскулинностью.
  • 9 женских секретов, о которых должны знать мужчины

    Когда мужчина хочет произвести на женщину впечатление, когда он хочет с ней познакомиться, входит заинтересованность в конкретном результате. А когда есть заинтересованность в конкретном результате, то входит контроль. И мы уже не можем находиться в отпущенном состоянии, вести себя свободно, спонтанно и легко, говорит психолог Александр Ищенко.
     
    Мы перестаем быть самими собой. Когда входит интерес и, соответственно, контроль, наши энергии перестают течь свободно. Поэтому по-настоящему можно общаться только в состоянии естественности, внутренней свободы, внутренней отпущенности. Только тогда мы можем увидеть ответный блеск в глазах. Интерес вызывает непредсказуемость, свободное течение энергий.
     
    Мы не можем по мановению волшебной палочки отменять заинтересованность, страхи, контроль. Но надо понимать, что в нас есть храбрость и есть трусость, щедрость и жадность, открытость и закрытость, и бесполезно бороться с ними. Это все равно, что одна рука борется с другой, вместо того, чтобы объединиться и сделать что-то вместе.
     
    Если мы не будем бороться со своим страхом, со своей неуверенностью, заинтересованностью, мы, постепенно, научимся проходить через них. Чем больше вы будете пытаться с ними бороться, чем больше будете хотеть, чтобы их не было, тем больше вы будете погружаться в пучину бездействия и антагонизма с самим собой.
     
    Научиться ходить можно только падая и поднимаясь. А пока - некоторые советы, которые помогут мужчинам лучше понимать и проще общаться с женщинами.
     
    1) Женщина – такой же человек, как и мужчина. У нее есть свое настроение, свои интересы, контроль, стремление произвести впечатление, нравиться. Быть может даже больше, чем у мужчины. Поэтому и мужчина, и женщина чувствуют себя неуверенно.
     
    2) Если мужчине сказали "нет" – это не имеет к нему совершенно никакого отношения. Во-первых, мужчина не обязательно должны всем нравиться. Во-вторых, женщина может куда-то спешить, быть чем-то озабочена, у нее может болеть голова, она может быть обусловлена не знакомиться именно в этом месте, возможно, у нее неприятности на работе, она только что рассталась со своим мужчиной…
     
    3) Женщины более эмоциональны, чем мужчины. Они не так опираются на логику, они доверяют чувствам. Не стоит ждать от женщины логических поступков и пытаться объяснить, почему они так поступают – они сами часто не знают. Просто они так чувствуют. Чувства не имеют никакого отношения к логике.
     
    4) Если женщина закатывает истерику – это не повод выяснять отношения. Она закатывает истерику, потому что не чувствует, что ее любят. Мужчине надо показать, что он ее по-прежнему любит. Иногда женщины специально выясняют отношения и провоцируют мужчину – они не уверены, что их любят, и это является своего рода лакмусовой бумажкой.
     
    5) Женщины заботятся о простых, земных вещах. Их мало интересует, что творится в Гондурасе. Их может интересовать, как украсить квартиру, какие последние тенденции в моде, как выглядеть привлекательно, что сказала ее подружка. Мужчина же – дитя логики и полета мысли. В этом они дополняют друг друга и в этом их различие.
     
    6) Не бойтесь быть глупыми или смешными - боитесь быть заумными, печальными и предсказуемыми. Или же оставайтесь самими собой. Если вы не будете тем, кем являетесь на самом деле, вам придется постоянно поддерживать свой образ, а значит жить в напряжении с другим человеком. В таком случае он станет вам врагом, а не другом. И вы все равно расстанетесь.
     
    7) Женщина часто сама не осознает, чего она хочет. С одной стороны она желает предсказуемости и стабильности, чтобы ее слушались, подчинения от мужа, с другой стороны, когда она всего этого добивается, ей становится неинтересно. Это вечная борьба.
     
    8) В любых отношениях есть место конфликтам, ссорам, недопонимаю. Мы все разные. Как по природе, так и по обусловленности. Не бойтесь конфликтов. Бойтесь равнодушия. Как и везде, должен быть баланс. Если вы отклоняетесь в одну или другую крайность, если у вас нет конфликтов, или если у вас одни конфликты – стоит задуматься и посетить Центр томалогии
     
    9) Все мы люди. Мы хотим, чтобы нами интересовались, чтобы мы вызывали интерес, чтобы нас любили. Если мужчина не любит женщину, все остальное бесполезно. Какие бы они ни выучили правила, они никогда не будут близки. Только любовь принимает все проявления человека. Это не значит, что она все поощряет. Но она принимает другого в том виде, в котором он есть, и не боится.
  • Быстро похудеть поможет диета по генотипу

    Вы полная или худенькая? Врачи утверждают, что стройность фигуры определяется в 25% случаях наследственностью, остальное зависит от образа жизни. Но что делать тому, кому гены не позволяют скинуть лишние кг?

    Такому человеку нужна особая диета и правильно подобранная фитнес-программа с учетом его генотипа. Это подтверждает исследование, проведенное учеными из Стэндфордского университета. Люди, придерживающиеся диеты, которая была оптимизирована под их генотип, потеряли почти в 2,5 раза больше веса, чем те, кто не учитывал наследственность при выборе рациона.
     
    Эффект объясняется тем, что в организме человека обнаружены 4 гена, вовлеченные в процесс накопления лишних килограммов. И особенности метаболизма, а значит, накопления жира в организме, зависят от того, какие гены в вашем организме играют первую роль. Поэтому существует устойчивая взаимосвязь между тем, как организм реагирует на определенный рацион питания и тип физической нагрузки. Если подобрать их индивидуально после прохождения генетического тестирования, избавиться от лишнего веса и удержать его не составит труда.
     
    После эксперимента ученых из Стэнфорда специалисты компании Amway разработали комплексную программу контроля веса bodykey от NUTRILITE. Подобранные в соответствии с генотипом индивидуальные рекомендации позволяют легко контролировать вес – ведь генетический код каждого из нас не меняется со временем.

  • Мужчины считают стерв лучшими любовницами

    Хорошая любовница - это ты. Не считаешь себя таковой? Тогда послушай, каких девушек мужчины считают настоящими искусницами в постели, и узнай, относишься ли ты к числу этих дам.
     
    "Хорошая любовница - эта девушка, которая любит секс и не является эгоисткой в постели. Если это так, то она постарается сделать приятно и себе, и своему партнеру, и будет согласна экспериментировать", - считает Виталий, 28 лет.
     
    Можно ли стать хорошей любовницей? Это под силу каждой или только избранным? У 34-летнего Евгения свое мнение на этот счет: "Я у жены - первый мужчина. Она вообще не знала, как вести себя в постели, но потом она стала такой шикарной любовницей, о которой я даже не мечтал. Она научилась чувствовать меня (а я ее), меня заводит каждый ее поцелуй. Она постоянно придумывает что-то новое, устраивает мне неповторимые секс-сюрпризы. Например, недавно во время прелюдии она завязала мне глаза платком и довела меня до оргазма оральными ласками. Это было фантастически".
     
    Сейчас существует много различных женских клубов, в котором обучают секретам секса, рассказывают, как свести мужчину с ума от удовольствия. Обязательной практикой на подобных курсах является вумбилдинг. Считается, что именно натренированные мышцы влагалища способны подарить мужчине неземное удовольствие. Рассказывает Андрей, 32 года:
     
    "Некоторое время я встречался с женщиной, которая занималась вумбилдингом. Это было невероятно! Секс с ней был потрясающим. Она мне сказала, что тренировать мышцы влагалища также важно, как тренировать другие мышцы тела. Не могу не согласиться".
     
    "Я считаю, что хорошая любовница всегда стервозна в жизни. По крайней мере, мне попадались только такие, - делится Михаил, 38 лет, - В постели она страстная, иногда странная, у нее есть свои фишки, она проявляет инициативу, но при надобности всегда готова подчиниться".
     
    "Хорошая любовница не обязана знать все позы Камасутры. Она просто не должна лениться доставить удовольствие своему мужчине. И еще должна быть ухоженной", - говорит Кирилл, 27 лет, пишет Ivona.
     
    Конечно, у каждого свое мнение о том, кто такая хорошая любовница. Но вряд ли мужчина откажется от женщины, которая следит за собой, любит секс, согласна экспериментировать с любимым, способна на секс-сюрпризы и просто умеет чувствовать своего партнера.
  • Женщины выбирают мужчин по запаху

    Вы зря считаете, что женщины выбирают себе партнера только по внешности или по характеру. Запах, исходящий от мужчины, также имеет огромное значение. Оказывается, девушка выбирает себе такого партнера, у которого высокий уровень тестостерона в крови во время фертильности. Чтобы подтвердить свои догадки, специалисты провели исследования и выяснили, как могут меняться сексуальные желания женщин.
     
    В исследовании участвовало несколько десятков мужчин. Они отдали свои майки или футболки исследователям. При этом ученые попросили не снимать майки на протяжении двух суток. Мужчины ели, пили и спали в одной одежде. Им запрещалось мыться, пользоваться туалетной водой и антиперсперантами, употреблять слишком острую и горькую пищу. Помимо этого, они не употребляли спиртное, не ели лук и чеснок, а также не курили. Через два дня ученые собрали все майки и отдали их женщинам, которые также участвовали в эксперименте.
     
    Девушки выбирают партнеров по запаху Девушки определяли интенсивность и притягательность запахов по десятибальной шкале. Женщины, у которых на момент исследования был период овуляции, выбирали майки тех молодых людей, у которых наблюдался скачок уровня тестостерона, пишет Sexyweek.ru.
     
    Ранее ученые считали, что сексуальность мужчины определяется уровнем кортизола в крови, однако во время этого эксперимента ни одна женщина не выбрала майку мужчин с высоким содержанием кортизола в крови.
     
    Пока эксперты не могут установить связь между сексуальной привлекательностью и уровнем тестостерона в крови, поскольку ранее другие специалисты обнаружили, что на сексуальность влияет мускусный аромат, выделяющийся при высоком уровне андростенола.
  • Сколько длится идеальный секс

    По вполне понятным причинам время занятия любовью строго индивидуально, однако исследователи все-таки решили рассчитать то необходимое количество времени, которое приносит наибольшую пользу и удовольствие.
     
    Оказалось, что у женщин эта цифра достигает 106 минут сексуальной близости. Примечательно, что согласно опросу, проведенному представителями Glamour, в котором участвовали более 1000 представительниц прекрасной половины человечества, в среднем у них предварительные ласки занимают от 5 до 9 минут, а непосредственно половой контакт длится от 10 до 14 минут.
     
    Это, вполне естественно, никоим образом не соотносится с цифрой, рассчитанной экспертами в области сексуальных отношений, пишет Raut.ru.
     
    В то же время преимущества оргазма очевидны. Во-первых, оргазм способствует улучшению кровообращения, сохраняя ткани здоровыми.
     
    Во-вторых, в результате выброса таких гормонов, как эндорфины, дофамин и окситоцин значительно улучшается настроение, что в свою очередь препятствует развитию депрессии или стресса.
     
    Оргазм улучшает качество сна и сохраняет мозг здоровым за счет насыщения мозга кислородом.
     
    Наконец, это естественное болеутоляющие, способное даже избавить от мигрени, которая, как известно, крайне трудно поддается лечению.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100