Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Как возбудить мужчину поцелуями

Принято почему-то считать, что предварительные ласки перед сексом нужны только женщинам. Но это далеко не так. Мужчины просто млеют, когда девушка приступает к ласкам их эрогенных зон. А если она это делает еще и языком или губами, то наслаждение тогда вообще неземное. Какие же участки мужского тела самые чувствительные к поцелуям?

1. Область шеи невероятно отзывчива к ласкам. Для того чтобы парень возбудился, необходимо шею целовать сбоку, медленно двигаясь от ушей к плечам.

2. Уши. Здесь также находится большое количество эрогенных точек, которые особо восприимчивы к поцелуям. Едва касаясь губами, медленно проведите вокруг ушной раковины, а затем спуститесь к мочке, сексуально покусывая ее зубами.

3. Руки. Не все женщины знают, что пальцы представителей сильного пола являются исключительным эрогенным местечком, при поцелуе которых парни просто бросаются в дрожь.

4. Соски. Этот участок на теле мужчины тоже достаточно чувствителен к прикосновениям женских губ и языка. Многие кавалеры в одно мгновение возбуждаются от подобных ласк.

5. Область живота. Часть тела между пахом и пупом очень чувствительна. К ласкам этого участка лучше приступать перед самим половым актом, так как парень моментально возбудиться в одно касание губами.

6. Подколенная впадина. Ласкать эти места нужно не спеша и нежно, можно даже легонько подуть.

7. Позвоночник. Эту зону сначала нужно массировать языком, после чего только приступать к поцелуям.

8. Внутренняя верхняя часть ноги. Мужчина быстро потеряет голову, если партнерша начнет легонько касаться губами к этой области.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100