Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Март 2013 - Сообщения

  • Коктейль от американских ученых заменит еду

    Американские учёные нашли рецепт особого коктейля, способного на 100% заменить еду. В его состав вошли все вещества, необходимые для полноценной жизни и поддержания веса.

    Зачем, - так рассуждали диетологи, создавшие коктейль, тратить минуты и часы, стоя на кухне и готовя трапезу, если всего один коктейль способен заменить питательные вещества, в которых организм нуждается. В нём, по словам создателей, отсутствуют токсины и канцерогены. Присутствуют оливковое масло, рыбий жир, олигосахариды, антиоксиданты и пробиотики. А сам коктейль содержит меньшее количество калорий, чем ежедневная еда – как минимум, в три раза.

    В состав коктейля входят: углеводы (200г), белки (50 г), жиры (65 г), натрий (2,4 г), калий (3,5 г), хлор (3.4g), клетчатка (5 г), кальций (1 г), железо (18 мг), йод (150 мкг), магний (400 мг), цинк (15 мг), селен (70 мкг), медь (2 мг), марганец (2 мг), хром (120 мкг), молибден (75 мкг), витамин А (5000 МЕ), витамин В6 (2 мг), витамин В12 (6 мкг), витамин С (60 мг), витамин D (400 МЕ) , витамин Е (30 МЕ), витамин К (80 мкг), тиамин (1,5 мг), рибофлавин (1,7 мг), никотиновая кислота (20 мг), фолиевая кислота (400 мкг), биотин (300 мкг), пантотеновая кислота (10 мг).

    Однако эту смесь можно менять в зависимости от желания полнеть, худеть и вкусовых пристрастий.

  • Анорексия грозит каждой двадцатой женщине

    Медики бьют тревогу – они утверждают, что анорексия стремительно набирает обороты. Симптомы развивающейся болезни врачи назвали «преданорексией» и даже описали опасные признаки.

    По словам гарвардских специалистов, анорексии предшествуют такие признаки, как детоксикация, диета, постоянные колебания массы тела, недовольство своей фигурой и приступы обжорства.

    К сожалению, это состояние очень часто остается незамеченным. Однако оно не менее опасно и очень широко распространено. Женщины буквально сходят с ума. Диеты чередуются с приступами обжорства. Несмотря на низкий индекс массы тела, эти дамы переживают из-за каждого съеденного куска. Они очень боятся растолстеть, однако и нынешняя фигура не вызывает у них любви.

    Врачи считают, что без помощи психиатра здесь не обойтись. Если человек постоянно считает калории и зациклен на вреде еды для фигуры, это вовсе не диета, а самая настоящая болезнь.

  • Самым опасным продуктом супермаркетов оказался салат

    Ученые шокировали потребителей, назвав наиболее опасный продукт из супермаркета. Оказывается, нарезанный листовой салат грозит опасными бактериями. А учитывая тот факт, что салат употребляют в сыром виде (то есть тепловой обработке он не подвергается), заразиться очень легко.

    Известный британский бактериолог Джозеф Пеннингтон утверждает, что с этой точки зрения гамбургер безопаснее домашнего салата.

    Какие инфекции угрожают любителям салата? Оказывается, существует риск заразиться сальмонеллой, криптоспоридиями и листериями.

    Напомним, что однажды шпинат вызвал в Великобритании вспышку инфекции. Жертвами криптоспоридий стали не менее трех сотен человек. С тех пор британцы «невзлюбили» салат и стараются держать общественность в тонусе, напоминая о возможном риске.

  • Чем опасно раннее мужское облысение

    Раннее облысение может свидетельствовать о риске рака простаты, сообщают исследователи из США.

    Правда, эта закономерность касается только представителей негроидной расы. Черные мужчины, у которых наблюдается ранняя потеря волос, могут иметь повышенный риск развития рака предстательной железы. Исследование с участием более 500 афроамериканских мужчин показало, что облысение в возрасте до 30 лет связано с раком простаты.

    Специалисты из университета Пенсильвании (University of Pennsylvania) сравнили 318 мужчин с раком простаты, и сравнили их до 219 мужчин без этой формы опухоли. Участников расспросили о прогрессировании выпадения волос и облысении в возрасте 30 лет. Также учитывались зоны потери волос: в фронтальной области (на лбу или висках) или на темени («корона»).

    По мнению авторов исследования, облысение до 30 лет указывало на вероятность развития опухоли предстательной железы, которая была повышена почти на 70%, по сравнению с мужчинами, не имеющими облысения на момент 30–летия.Облысение фронтальной области у молодых мужчин было наиболее значительным: такие мужчины имели в 2,6 раза больше шансов получить диагноз рака простаты в возрасте до 60 лет, по сравнению с мужчинами без облысения. Также этот тип облысения был связан с более агрессивной формой рака.

    Пока что ученые не знают, как объяснить связь между раком простаты и облысением, но они считают, что в этом задействованы мужские гормоны. «Возможно, это связано с андрогенами, в частности, с дигидротестостероном, производным тестостерона», – заключили авторы исследования.

  • Правила французского поцелуя

    1. Перед поцелуем надо точно быть уверенным, что у вас свежее дыхание. Если оно у вас по каким-то причинам не свежее, то сделайте все, чтоб оно стало свежим. Для этого существует очень много способов. Я думаю, что данный пункт очень важный и описывать детально его не надо, единственное отмечу! Если вы не выполните этот пункт, то до следующих, возможно и приступать не стоит.

    2. Как мы уже говорили, данный поцелуй является в большинстве случаев продолжением простого поцелуя в губы, хоть может быть и отдельным. Но лучше всего начинать с поцелуя в губы.

    3. Итак! Выбираем какое-то романтическое место или просто уютное. Далее прикасаемся к партнеру каким-то образом, то ли обнимаем, то ли берем руку партнера – это надо для более интимного настроения.

    4. Далее медленно приближаемся своими губами к губам вашего партера, и целуем одну из его губ, то есть делаем все, как в стандартном поцелуе.

    5. Сквозь губы кончиком своего языка найдите язык вашего партнера. Дотроньтесь до него и делайте игривые движения взад-вперед, и по кругу. Все это делайте не спеша, с расслабленными губами и языком. Когда ваши языки встретятся, то вы можете почувствовать то, что у вас подскочило давление – это нормально! Не надо засовывать язык сильно глубоко потому, что это вызовет неприятные ощущения.

    6. Данный вид поцелуя обычно начинает делать один из партнеров, поэтому, вначале языком работает кто-то один. Допустим, вы целуете своего партнера в губы, но хотите чего-то более захватывающего. Тогда вы нежно прикасаетесь своим языком до его губ и ждете, пока он не ответит вам своим языком.

    7. Все движения языком надо делать с умеренной силой. Выбирать силу надо из тех расчетов, чтобы не доставить партеру дискомфорта. То есть надо делать так, как бы вам понравилось, если бы вы были на другом месте.

    8. Время поцелуя может длиться от 20 секунд до 30 минут. Вы на времени особо не заморачивайтесь, просто имейте в виду, что этот поцелуй делается дольше, чем в губы.

    9. Заканчивать поцелуй надо медленно, без резких движений. Надо убрать язык себе в рот. Не спеша отклонится назад, и в последнюю очередь закрыть рот. Такая последовательность самая оптимальная. Если вы попытаетесь сделать это все сразу, то может получиться грубое движение, или как минимум некрасивое.

    Теперь вы подробно узнали как правильно целоваться с языком. Дальше чтобы совершенствовать данный вид поцелуя, надо как и в любом деле практика. Стоит еще отметить, что по каким-то причинам есть часть людей, которым не по душе целоваться с языком, таким человеком впрочем, можете быть и вы. Тут ничего страшного нет, надо лишь заранее предупредить своего партнера.

  • Пять идей для свидания с мужем

    Брак - не повод забыть о конфетно-букетных отношениях. Это лишь способ каждый раз открывать друг друга по-новому!

    1. Прогулка по памятным местам

    Наверняка у каждой пары есть "свои" места. Может это парк, где было ваше первое свидание, или кинотеатр, где вы впервые поцеловались. Освежите воспоминания - это наверняка понравится вам обоим.

    2. Осваивайте новые занятия вместе

    Попробовать что-нибудь новенькое вместе с мужем - это просто отличный способ еще больше сблизить вас и добавить романтики в отношения. Например, вы оба хотели научиться кататься на коньках - отправляйтесь на каток. Муж смотрит с восторгом гонки - едьте на картинг. Даже если у вас все будет получаться с трудом - море приятных эмоций гарантировано!

    3. Культурный поход

    Чтобы быть всесторонне развитыми людьми, устраивайте походы на выставки, в театр, посещайте концерты. Особенно хорошо, если ваши вкусы в этом плане идентичны. Если же нет, поступайте так: один день - место выбирает муж, другой - вы. Так вы не только избежите конфликтов, а и сможете узнать больше друг о друге.

    4. Назад в детство

    Даже если вы уже зрелые и состоявшиеся личности, не бойтесь на время впасть в детство. Сходите с мужем в зоопарк, лунапарк, цирк, объешьтесь сладкой ватой и покатайтесь на самой высокой горке. Такие развлечения очень сближают и не дают вашими отношениям стать рутиной.

    5. Классика

    Еще никто не отменял волнующих встреч в ресторане. Даже если вы или супруг прекрасно готовите, оставьте эту затею на один вечер. Нарядитесь в красивое платье, сделайте праздничную укладку, пусть муж наденет костюм, и отправляйтесь проводить вечер при свечах с изысканными блюдами и без домашних забот!

  • Какие продукты нельзя есть натощак

    Чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний из-за неправильного употребления пищи, важно знать, какие продукты пойдут во вред, если есть их натощак.

    1. Цитрусовые

    Эти фрукты могут спровоцировать аллергию, а также гастрит, если их есть на голодный желудок. Поэтому рекомендуется перед тем, как выпить стаканчик апельсинового сока, позавтракать овсянкой.

    2. Бананы

    В них содержится много магния, содержание которого регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Употребляя их натощак, вы рискует нарушить кальциево-магиевый баланс.

    3. Сырые овощи

    Кислоты, которые содержаться в сырых овощах, могут раздражать слизистую желудка. Это чревато язвой и гастритом.

    4. Йогурт

    Как ни удивительно, в этот список попал и йогурт. Утром организм не нуждается в йогуртовых бактериях и справляется сам. Поэтому польза от йогурта натощак - равна нулю. Его лучше употреблять через 2 часа после завтрака или вечером.

    5. Холодные напитки

    Холодные напитки не могут запустить должным образом процесс пищеварения с утра. Лучше замените их еле теплыми.

    6. Сладости

    На пустой желудок есть сладости нельзя. Так как поджелудочная не в состоянии после пробуждения вырабатывать должное количество инсулина. Чревато поедание сладостей с утра повышением сахара в крови.

    7. Кофе

    Негативно отразиться на вашем здоровье и кофе натощак. Ведь кофе раздражает слизистую желудка, и он вырабатывает желудочный сок. Через время может развиться гастрит.

  • Как возбудить мужчину поцелуями

    Принято почему-то считать, что предварительные ласки перед сексом нужны только женщинам. Но это далеко не так. Мужчины просто млеют, когда девушка приступает к ласкам их эрогенных зон. А если она это делает еще и языком или губами, то наслаждение тогда вообще неземное. Какие же участки мужского тела самые чувствительные к поцелуям?

    1. Область шеи невероятно отзывчива к ласкам. Для того чтобы парень возбудился, необходимо шею целовать сбоку, медленно двигаясь от ушей к плечам.

    2. Уши. Здесь также находится большое количество эрогенных точек, которые особо восприимчивы к поцелуям. Едва касаясь губами, медленно проведите вокруг ушной раковины, а затем спуститесь к мочке, сексуально покусывая ее зубами.

    3. Руки. Не все женщины знают, что пальцы представителей сильного пола являются исключительным эрогенным местечком, при поцелуе которых парни просто бросаются в дрожь.

    4. Соски. Этот участок на теле мужчины тоже достаточно чувствителен к прикосновениям женских губ и языка. Многие кавалеры в одно мгновение возбуждаются от подобных ласк.

    5. Область живота. Часть тела между пахом и пупом очень чувствительна. К ласкам этого участка лучше приступать перед самим половым актом, так как парень моментально возбудиться в одно касание губами.

    6. Подколенная впадина. Ласкать эти места нужно не спеша и нежно, можно даже легонько подуть.

    7. Позвоночник. Эту зону сначала нужно массировать языком, после чего только приступать к поцелуям.

    8. Внутренняя верхняя часть ноги. Мужчина быстро потеряет голову, если партнерша начнет легонько касаться губами к этой области.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100