Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Январь 2013 - Сообщения

  • Стресс и курение убивают женскую красоту

    Исключив три главных фактора риска, можно вернуть своему лицу здоровый и сияющий вид, – уверены эксперты.

        Солнце. Хотя мы все слышали это миллион раз, чрезмерное пребывание на солнце будет ускорять старение кожи и вызывают рак кожи. Мы должны получить некоторую дозу солнечного света для того, чтобы усваивать витамин D и сохранить наши кости крепкими и здоровыми. Однако избыточное пребывание на солнце может активировать процессы фотостарения, в результате чего нас ждет потеря эластичности кожи, морщины, лопнувшие капилляры на лице.
        Стресс. Ничто не сравнится с негативными последствиями стресса. Стресс вызывает определенные гормональные изменения в организме, которые быстро изменяют функции клеток и жизненно важные органы. Неудивительно, что это находит свое отражение на состоянии кожи. Стресс вызывает выброс гормона кортизола. А большое количество кортизола, циркулирующее в нашей крови в течение длительного периода времени, является чрезвычайно токсичным. Наши клетки мозга райне чувствительны к воздействию кортизола. Избыток кортизола может разрушить вашу иммунную систему, спровоцировать истончение кожи, ускоряет старение и появление морщин, а также делает кровеносные сосуды под кожей более заметными.
        Курение. Сигаретный дым – ключевой фактор повреждения и старения кожи. Когда мы вдыхаем его, более триллиона свободных радикалов образуются в легких. Затем они вызывают воспалительную реакцию во всем организм, в том числе и коже. Это истощает кожу – она испытывает дефицит кислорода и жизненно важных питательных веществ, включая витамин С. Курение также действует как сосудосуживающее, а сужение кровеносных сосудов уменьшает местный кровоток в различных участках тела, временно повышается кровяное давление. Это сказывается на коже – приводит к серому, безжизненному и нездоровому цвету лица. Курение также приводит к сухой, коже преждевременным глубоким морщинам, потере эластичности кожи.

  • Депрессия делает людей умнее

    Группа ученых из ведущих университетов Европы пришла к выводу, что депрессия может сделать из человека… прекрасного стратега.

    Депрессия – самое распространенное психическое расстройство на планете. Всем нам известны его симптомы, но мало кто знает, что у депрессии есть и… преимущеста.

    Ученые изучали интеллектуальные способности пациентов с депрессией при помощи набора автоматизированных психологических тестов. Диагностика показала, что пациенты, страдающие от этого психического расстройства, выбирают наиболее оптимальную стратегию для решения задач, в отличие от людей без депрессий. Это исследование впервые подтвердило, что у клинической депрессии может быть и положительная сторона, хотя споры об этом ведутся среди экспертов на протяжении десятилетий.

    Ранее ученые уже находили доказательства того, что депрессия может оказывать на интеллект человека положительное влияние, однако прежде в исследованиях участвовали в основном люди с легкой формой этого расстройства. Новая работа, опубликованная в Journal of Abnormal Psychology, показала, что даже серьезные формы клинической депрессии имеют положительные стороны.

    В то время как большинство ученых все еще уверены, что депрессия оказывают однозначное негативное воздействие на наш интеллект, эксперты из США также предположили, что это психическое расстройство может быть связано с улучшением аналитического мышления и упорства – качеств, которые необходимы для решения сложных задач.

  • Импотенция связана с сердечными заболеваниями

    Согласно новому исследованию австралийских ученых, мужчины, имеющие проблемы с эрекцией, в будущем также будут страдать от сердечнососудистых заболеваний.

    60% мужчин в возрасте 70 лет и старше страдают от эректильной дисфункции. Это накладывает ограничения на сексуальную активность и требует использования препаратов, которые чреваты побочными эффектами.

    Врачи приблизились к пониманию проблем мужчин с эректильной дисфункцией: даже умеренно выраженная импотенция говорит о том, что вскоре нагрянут проблемы с сердцем. И чем тяжелее эректильная дисфункция – тем выше этот риск и тем ближе болезнь.

    Специалисты из Национального центра эпидемиологии и здоровья населения при Австралийском национальном университете (Australian National University's National Center for Epidemiology and Population Health) наблюдали более 95 000 мужчин в возрасте 45 лет и старше и сравнили их медицинские данные за два периода – 2006 и 2009 – 2010 годы. Эксперты сделали поправку на такие факторы риска, как курение, употребление спиртного, социальный статус.

    В итоге выяснилось, что у мужчин с эректильной дисфункцией риск сердечной недостаточности был в 8 раз выше – по сравнению с теми, кто не имел проблем с потенцией. Также эректильная дисфункция повышала на 60% риск болезней сердца и на 100% смертность от них.

    Авторы работы считают, что мужчины с эректильной дисфункцией должны принять меры предосторожности – в первую очередь регулярно посещать врача и проверять здоровье сердца.

  • Как победить привычку объедаться после стресса

    По оценкам экспертов, 75% всех случаев переедания вызвано эмоциями. Теперь у вас есть совет экспертов, чтобы покончить с этой привычкой.

    Эмоциональное питание – практика потребления больших количеств пищи, как правило, нездоровой в ответ на чувства, а не из–за голода. Выявление эмоциональных триггеров является первым шагом избавления от этой практики – однако, это не является достаточным условием для изменения пищевого поведения.

    Поиск увлекательных альтернатив хаотичному потреблению съестного – это второй шаг. Попробуйте один из следующих видов деятельности вместо обжорства.

    Занимайтесь этими делами, пока не пройдет окончательно желание поесть. Не забудьте вознаградить себя за хорошо выполненную работу. Купите желанное платье или сходите на концерт или SPA–салон. Награждая себя за хорошо выполненную работу, вы повышаете вероятность того, что новые здоровые привычки закрепятся в вашей жизни навсегда.

    Иногда просто отвлечь себя от еды при помощи альтернативных привычек недостаточно, Чтобы более эффективно справиться с эмоциональным стрессом, рассмотрите следующие варианты: упражнения на расслабление, медитация млм же индивидуальное или групповое консультирование.

  • Экспресс-методы омоложения от старения не спасают

    Свадьба подруги, встреча одноклассников, день рождения брата... Зачастую мы начинаем готовиться к торжествам за два–три дня или того меньше. Но в зеркале внезапно отражается другая женщина…

    Лицо, руки, тело... Откуда эти морщинки, отеки, пятна? Целлюлит, лишние килограммы? И что с этим делать? А делать нужно срочно… Роль доброй феи в этой ситуации призваны сыграть косметологи и визажисты. Срочно похудеть, убрать морщинки, избавиться от второго подбородка, подтянуть веки – мало ли проблем, которые требуют немедленного решения. Но что же можно сделать на самом деле и насколько фея может оправдать ожидания Золушки.

    Если вам необходимо срочно изменить что–то в своей внешности, крайне важно оставаться реалистом. Очень легко поддаться на лживые посулы: омоложение на 20 лет, полное избавление от морщин, уменьшение талии на 2 размера и увеличение груди на 3. Но через несколько часов безжалостное зеркало скажет правду, а через несколько дней вам станет жаль потраченные средства и время. Что же реально возможно сделать за короткое время?

    Программы экспресс–красоты становятся все более популярными: женщине все труднее выкраивать время для регулярного ухода за телом и лицом. Конечно, даже одна встреча с косметологом – все же лучше, чем полное отсутствие ухода, но очень важно понимать, что ни одна процедура «быстрой» красоты не обеспечит эффект, который можно получить за месяцы регулярного ухода. Какой бы дорогой и современной ни была процедура, как бы соблазнительно ни звучали рекламные обещания – карета Золушки рано или поздно превращается в тыкву. Так что процедура «экспресс–ухода – это скорее, лишь возможность создать иллюзию красоты и ухоженности сегодня.

  • 10 правил поддержания хорошей формы для дам

    Хочешь быть в идеальном весе и в хорошей форме? Придерживайся этих простых правил.

    Замени апельсиновый сок апельсинами – ученые утверждают, что так ты сократишь количество употребляемых калорий на 20%.

    Качай пресс. И не время от времени, а систематически.

    Уменьшай порции - ешь меньше, но чаще: 6 раз в день, сократив порции на 10-15%.

    Фотографируй еду. Хоть это и смешно звучит, но, поверь, действует безотказно. Фотографии еды, которую ты употребляешь на протяжении дня, нагляднее показывают, что в твоем рационе лишнее.

    Пей кофе. Кофеина из всего одной чашки будет достаточно, чтобы ускорить твой обмен веществ на 5%.

    Разделяй и властвуй. Садясь ужинать, половину своей тарелки наполни овощами, четверть – мясом и еще четверть – продуктами, содержащими крахмал. Идеальная формула для идеальной фигуры.

    Медленно, но верно. Не набрасывайся на еду сразу. Ешь неспешно и тщательно пережевывай пищу.

    Даешь яйца! Исследователи университета Коннектикута доказали, что два яйца на завтрак способны удовлетворить чувство голода и приглушить твой аппетит на целый день.

    Контрольный замер. Регулярное взвешивание – хорошая привычка. Ты контролируешь процесс потери веса, а значит сам прекрасно понимаешь, какой метод похудения работает лучше.

    Темнота – друг молодежи. Слишком яркий свет раздражает твою нервную систему, ты начинаешь есть быстрее и, соответственно, больше. Интимная обстановка – то, что доктор прописал. Так что романтичный ужин при свечах - это не только приятно, но и полезно.

  • Геи и стрессы: любопытные факты

    Геи и лесбиянки, открыто признающие свою сексуальную ориентацию, подвержены меньшему стрессу, чем скрывающие ее, пишет The Telegraph.

    Исследователи из госпиталя Луи Лафонтена при Монреальском университете измерили уровень кортизола и других показателей стресса среди геев, бисексуалов и гетеросексуальных людей. Всего в исследовании участвовали 87 мужчин и женщин в возрасте около 25 лет.

    В результате выяснилось, что симптомы депрессии и стресса были менее выражены у геев и бисексуалов по сравнению с людьми традиционной ориентации. При этом у геев и лесбиянок, совершивших каминг-аут, утренний уровень кортизола был еще ниже, чем у других групп.

  • Как научиться получать удовольствие от орального секса

    Несмотря на то, что тема секса уже давно не под запретом, некоторые девушки все-таки относятся к оральному сексу настороженно. Но, если ты изменишь отношение к минету, ты изменишь и свою сексуальную жизнь в целом.

    Что такое ненормальное отношения к оральному сексу? Как его распознать? Все очень просто – если мысль об оральном сексе постоянно вызывает у тебя дискомфорт, значит, проблема определенно существует.

    Почему некоторые девушки не хотят заниматься оральным сексом?

    Причин может быть несколько. Но обо всем по порядку. Итак, девушки чаще всего отказываются от минета (да и от кунилингуса), потому что считают:

    ...что это грязно и мерзко

    Конечно, это грязно, если мужчина не следит за собой и не придерживается элементарных правил гигиены. Но, если до твоего партнера не доходит, что ему пора принять душ, ты всегда можешь попросить его об этом.   

    ...что это низко и неправильно

    Если твоя проблема в том, что ты воспринимаешь минет, как оскорбление, постарайся изменить свое отношение. Секс с любимым человеком – это прекрасно. И оральный секс тоже будет прекрасным! Все, что ты делаешь с любимым человеком (если это приносит обоим радость и никому не вредит), не может быть неправильным.

    ...что оральный секс – это сугубо мужское удовольствие

    Если твой мужчина не делает тебе куннилингус  – обязательно скажи ему, что ты тоже не против орального удовольствия.

    Измени свое отношение к оральному сексу

    Швейцарский психолог Норман Сарториус в одной из своих статей, опубликованных в  журнале New Scientist, утверждает, что оральный секс не только расслабляет мужчин, но и борется со стрессом у женщин. Кроме того, эти ласки помогают представительницам слабого пола избавиться от вредных привычек: сексуально раскрепощенным дамам проще бросить курить, перестать грызть ногти и жевать жвачку.

    Врач сравнивает девушек, занимающихся фелляцией, с грудными детьми, сосущими материнскую грудь или соску. Психолог обращает внимание, что этот процесс помогает новорожденным успокаиваться, и что природный рефлекс со временем не исчезает.

    Правда, избавиться от стресса, даря оральные ласки партнеру, Сарториус рекомендует только совершеннолетним девушкам.

    Некоторые девушки сами не могут понять, почему им не нравится оральный секс. Более того – они даже не хотят об этом думать. На многих откладывает отпечаток первый неудачный опыт орального секса, либо навязанное кем-то мнение о том, что минет (как и куннилингус) – нечто выходящее из допустимых рамок. Это все – твои комплексы. Просто реши для себя – хочешь ли ты и дальше от них страдать, либо пора с ними попрощаться.

    Посмотри, как много удовольствия получает твой мужчина от орального секса. А ведь это ты даришь ему эти восхитительные ощущения. И еще один момент – оральный секс будет комфортным и приятным, если заниматься этим только с любимым мужчиной, с тем, которому ты доверяешь и которому хочешь подарить удовольствие.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100