Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2012 - Сообщения

  • 5 способов сохранить здоровье кожи

    Вы еще слишком молоды, чтобы покупать крем от морщин, но уже не столь юны, чтобы время от времени не задумываться о них? Вы следите за собой и пытаетесь стать лучше? Тогда это советы для вас!

        Не увлекайтесь умыванием! Тем более с мылом. Чистоплотность – это прекрасно, но вода вымоет влагу и липиды с кожи, и, став сухой, она быстрее покроется морщинами. Для умывания лица используйте специальную косметику, предназначенную для очищения и для вашего типа кожи.
        Не щурьтесь – купите очки! Выполняя изо дня в день одни и те же мимические движения, вы практически добровольно создаете на своем лице морщины. Держите глаза широко открытыми, тогда морщины не появятся вокруг до глубокой старости.
        Постоянно «носите» на лице Витамин С, а точнее – регулярно наносите на него кремы, содержащие этот витамин. Многие исследования показали, что витамин С защищает кожу от фотостарения, устраняет красноту и тонизирует кожу. На этикетке этот крем ожжет быть также обозначен как ascorbyl palmitate.
        Используйте время от времени фруктовые кислоты – альфагидрокси–кислоты (AHA, Alpha–hydroxy Acids). Эти натуральные кислоты подтягивают кожу, способствуют усиленной регенерации клеток нижних слоев эпидермиса.
        Никогда не курите. Курение снижает синтез коллагена – из–за чего кожа становится вялой и дряблой.

  • Как превратить лишний жир в мускулы

    Мы все знаем, что нужно правильно питаться и тренироваться, чтобы получить результаты. Но как ни старайся, упрямый жир портит нам внешний вид. Почему жир никак не «желает» превращается в мышцы?

    Во–первых, жир не сгоняется точечно, в определенных зонах. Нереально ориентироваться на конкретные места, – утверждают специалисты по питанию и фитнесу. Не существует быстрого решения, «общее похудение» займет время и усилия.

    Во–вторых, важным фактором является возраст. Ваше тело в 40 лет будет отличаться от вашего тела 20–летней «версии». Как вы становитесь старше, ваши кожа теряет эластичность, провисает, как ваша кожа это может сделать вялые мускулы выглядят хуже. Однако надежда не потеряна – взгляните хотя бы на Мадонну!

    Чтобы быть в тонусе, сделайте акцент на аэробных тренировках. Также вы должны делать упражнения для сжигания калорий. Например, выполняйте кардиоупражнения. Силовые тренировки повышает мышечную ткань, и чем больше мышечной ткани у вас есть, тем больше калорий вы сжигаете. Что касается жира на животе, то от него можно избавиться при помощи восточных практик. К примеру, пилатес, йога или тай–чи сосредоточены на развитии не только верхней части брюшных мышц, но внутренних и внешних косых мышц живота и поперечной мышцы живота.

  • 6 убийственных привычек для ваших зубов

    Иногда даже, на первый взгляд, безобидные привычки могут здорово подпортить нашу улыбку. Итак, для чего не предназначен наш рот?

        Грызть лед. Это может не только привести к трещине: если чередовать горячие и холодные продукты – это может стать причиной затяжной зубной боли.

        Пирсинг языка. Это может быть модным, но привычка нечаянно кусать время от времени металлическую штангу может привести к трещинам зубов. Пирсинг на губах также несет подобный риск. Также когда металл трется о десны, это может привести к повреждению десен, а затем и к потере зуба.

        Скрежетать зубами. Скрежетание зубами или бруксизм способно с течением времени стачивать эмаль.

        Грызть леденцы от кашля – они просто преисполнены сахаром. Таким образом, после успокаивающих горло пастилок вы не чистите зубы, и сахар оседает на налете, который покрывает ваши зубы. Британская стоматологическая ассоциация предупреждает: каждый раз, когда вы едите или пьете что–то сладкое, бактерии в зубном налете производят больше кислоты – это разрушает зубную эмаль.

        Увлекаться желейными конфетами. Желе вязнет на зубах, сохраняя сахар и кислоту в постоянном контакте с эмалью.

        Злоупотреблять газированными напитками. Сладости не являются единственным виновником кариеса. Газированные напитки могут содержать до 11 чайных ложек сахара на порцию. А еще они содержат фосфорную и лимонную кислоты, которые разъедают зубную эмаль.

  • Последствия анального секса могут быть пугающими

     
    Анальный секс – изобретение не из новых. Свидетельства этого ученые находят на раскопках древних поселений. Изображение пар, предаюшихся неге именно этим способом, украшает множество древнегреческих амфор.

    Тем не менее, в некоторых странах до сих пор существуют законы, запрещающие анальный секс. В Саудовской Аравии и Иране анальные сношения караются смертной казнью или пожизненным лишением свободы. На Ямайке ”любовь через заднюю дверь” чревата семилетним заключением, а в Сингапуре десятью тысячами долларов штрафа.

    Вреден ли анальный секс?

    Инфекционные и венерические заболевания

    Вред анального секса, особенно со случайным партнёрам, может быть нанесён весьма значительный, т.к. анальный секс является наиболее опасным видом секса с точки зрения передачи инфекционных и венерических заболеваний, а также такого опасного заболевания как ВИЧ-инфекция, приводящего к СПИДу и смерти. Поэтому необходимо серьёзно позаботиться о мерах предосторожности. Существуют специальные презервативы, разработанные непосредственно для анального секса, от обычных презервативов они отличаются сверхпрочной структурой. Такие презервативы можно приобрести в салонах интимных товаров.

    Также необходимо соблюдать меры предохранения и с постоянным партнёрам, уверенным в отсутствии опасных заболеваний. Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии–возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. Поэтому обязательно пользуйтесь презервативом и при переходе с анального секса на вагинальный обязательно меняйте презерватив!

    Травмы

    Во время занятий анальным сексом возможны случаи травматизма, которые чаще всего проявляются в разрыве сосудов прямой кишки и появлении трещин на поверхности прямой кишки. Этот вред анального секса наиболее распространён. Причиной таких последствий в большинстве случаев является неправильное совершение полового акта, а именно незнание техники анального секса. Самые распространённые ошибки заключены в следующем.

    - Слишком быстрое введение полового члена в анальное отверстие
    - Сфинктер ануса недостаточно расслаблен
    - Слишком быстрые и резкие движения вперёд-назад

    Нежелательная беременность

    Многие люди рассматривают применение анального секса как способ предохранения от нежелательной беременности, но такое мнение ошибочно, т.к. при незащищённой ”анальной любви” сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь!

    Выпадение прямой кишки

    Вред анального секса может проявиться в виде выпадения прямой кишки. Такое возможно только при интенсивной и регулярной практике анального секса и особенно часто проявляется у мужских гомосексуальных пар. У женщин встречается значительно реже в связи с высокой эластичностью тканей.

    Недержание кала

    Дело в том, что мышцы ануса не приспособлены к нагрузкам, происходящим при анальном сексе. Такого рода нагрузки приводят к растянутости сфинктера и неспособности удерживать то, что он должен удерживать по своему природному назначению. Такой вред анального секса возможен при его интенсивной и регулярной практике. Чаще встречается у пожилых гомосексуальных партнёров. У женщин опять же встречается значительно реже в связи с высокой эластичностью тканей.

    К противопоказаниям для занятия анальным сексом относится наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки. Если оба партнёра не имеют противопоказаний для занятия анальным сексом, если они владеют его техникой и практикуют его с разумной частотой (не более 1-го, максимум 2-х раз в неделю), то вред анального секса и неприятные последствия могут и не проявиться.
  • Любимая секс-поза мужчины расскажет о его характере

    Чтобы узнать, каким на самом деле является твой избранник, нужно присмотреться, какой сексуальной позиции он отдает предпочтение, утверждают специалисты. Мужскую натуру определяет выбор: своего партнера можно "расшифровать" по тому, как он одевается или что любит есть.

    Любимая сексуальная поза - это тоже характерный показатель: сексуальные предпочтения выдают даже те психологические особенности, которые человек пытается скрывать от окружающих. Психологи считают, что именно в моменты близости внимательной женщине могут открыться тайные пристрастия ее партнера.

    Лидер

    Любимая поза такого мужчины - он находится сверху, придавливая партнершу своей массой. Когда мужчина бессознательно возбуждается от того, что он над женщиной, можешь не сомневаться: его любимое дело - руководить процессом. Такой предпочитает быть лидером во всем и к распределению ролей подходит традиционно: в доме может быть только один хозяин - он. Может быть категоричен в своих суждениях и даже подавлять, но в то же время это стопроцентный защитник своего семейного гнезда. Больше всего ему нравятся женщины, которых можно опекать, правда, нередко опека выходит из берегов и превращается в тотальный контроль.

    Сибарит

    Любитель всяческих удовольствий предпочитает позу "женщина сверху" - он прекрасно осведомлен, что партнерша быстрее придет к цели, если сама будет контролировать любовную игру. В какой-то мере это замечательно, но мужчина, который охотно отдает лидерство женщине в спальне, и за ее стенами легко выпускает из рук бразды правления. Для совместной жизни такое мужское качество отнюдь не самое лучшее, ведь все повседневные дела очень скоро повиснут на одной женской шее.

    Скрытный

    Вариант любителя позы "мужчина сверху", но при одном условии - женщина должна лежать на животе. Такой выбор также характеризует мужчину как властную личность, но в отличие от "лидера", "скрытный" плохо идет на контакт: с ним можно прожить полжизни, и все равно он будет "тайной за семью печатями". Даже в состоянии наивысшего возбуждения он не открывает карты - не позволяет посмотреть себе в глаза. Это очень страстный человек, и его чувства бывают глубоки, но он избегает эмоциональной близости с женщиной.

    Укротитель

    Любимая поза охотника - захват сзади, причем он пристраивается там основательно, несмотря на все попытки оседлать его. В придачу все это может сопровождаться легкими шлепками по ягодицам и потягиванием волос. Лучший способ приручить "укротителя" - быть сильной личностью с собственным мнением: он обожает независимых женщин и по-настоящему счастлив, когда какая-нибудь из них оказывается в его постели.

    Метеор

    Этот занимается сексом только ради собственного удовольствия. Не важно, достигла партнерша оргазма или нет, главное, что у него все в порядке, поэтому он быстро и со спокойной совестью засыпает. Собственно, и по жизни такой мужчина склонен к получению сиюминутных удовольствий. Но берегись: он жуткий ревнивец, и порвать отношения из-за ревности он может тоже очень быстро, пишет Ivona.

    Экстремал

    Выдумщик и экспериментатор, всячески избегает банального секса в постели, предпочитая позы, в которых он может уверенно стоять на ногах. Благодаря его бесконечному энтузиазму, с ним никогда не становится скучно. Скорее наоборот: он может начать терять интерес к отношениям с одной и той же партнершей. Верность - не его добродетель: мужчина, который во время секса любит стоять на своих двоих, так же быстро может на них и убежать.

    Нарцисс

    Любую позу, которую бы ни выбрал подобный тип, он обязательно должен лицезреть в зеркало. Нарциссы выбирают девушек под стать себе, красивых и эффектных, и одной не могут ограничиться. Такие партнеры просто обожают, когда их засыпают комплиментами, говорят только об их персоне.

    Ласковый кот

    Обожает позу "на боку" и прижимается к женщине так, чтобы чувствовать каждый изгиб ее тела. Наслаждается медленным и глубоким проникновением, крепко обнимает, шепчет что-то ласковое и нежное. Единственный минус: секс с таким партнером может оказаться чересчур размеренным, а то и скучным.

  • Банк грудного молока создадут в России

    Перспективы создания в России банков грудного молока обсуждались на конференции «Современные возможности поддержки грудного вскармливания в Российской Федерации», прошедшей в Москве.
     
    Подобные банки были созданы в мире еще в начале XX века, их задача – обеспечивать молоком тех, кто в нем особенно нуждается: недоношенных детей и детей после хирургических операций.
     
    Сегодня в Европе работает 186 банков молока и даже создана Европейская ассоциация банков молока, призванная оказывать поддержку этим институтам и популяризировать их работу.
     
    «Банки грудного молока оказывают существенную поддержку матерям, которые по разным причинам не имеют достаточного количества молока для своих детей. Питаясь пусть и пастеризованным, но натуральным грудным молоком, малыш получает большую часть всех необходимых микроэлементов, что помогает ему оставаться здоровым и избежать серьезных заболеваний в будущем», - отметил один из докладчиков конференции, Гвидо Е. Моро, д.м.н., профессор неонатологии школы повышения квалификации педиатров при Миланском университете, президент Итальянской ассоциации банков молока.
     
    По статистике, в течение первых шести месяцев жизни (минимальная продолжительность ГВ для полноценного развития детей, рекомендованная ВОЗ) только 40,5% российских малышей вскармливаются грудью. В мире этот показатель еще ниже – 32,6% детей.

  • Хочешь похудеть - ешь стоя

    10 золотых правил "правильной" диеты.

    1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.

    2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

    3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.

    4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.

    5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.

    6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно - от них не потолстеешь.

    7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.

    8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.

    9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.

    10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем - на 3, и т.д.

  • Как избавиться от сонливости в офисе

    Офисных работников клонит в сон из-за недостатка кислорода, а не только из-за недосыпа или плотного обеда, выяснили американские ученые.
     
    Специалисты Университета Нью-Йорка и Национальной лаборатории Лоренса Беркли при Университете Калифорнии провели серию тестов и обнаружили, что концентрация углекислого газа в офисах и учебных заведениях в 3-8 раз выше, чем на открытом воздухе.
     
    Ученые предлагают чаще проветривать офисы и проводить обеденное время на прогулках.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100