Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Асексуалов приравняют к гомосексуалистам

На сегодняшний день официально признаны три вида сексуальной ориентации: гетеросексуализм, гомосексуализм и бисексуализм. Но, видимо, скоро сексологам придется признать еще одну.

Профессор Энтони Богарт из Университета Брока в Канаде считает, что к списку ориентаций необходимо добавить и асексуализм. По результатам последних исследований, проведенных разными учеными, было обнаружено, что 1% населения земного шара абсолютно равнодушен к сексу. Исследователь утверждает, что количество асексуалов увеличивается с каждым годом.

Чем же обосновано полное отсутствие сексуального интереса, является ли оно отклонением, убеждением, патологией? Ученый полагает, что у асексуалов... отсутсвует либидо.

В своей книги Энтони Богарт заявил, что около 70 миллионов мужчин и женщин вообще никогда не испытывали сексуального возбуждения. Но это не означает, что асексуалы не могут чувствовать привязанности к другим людям. Они попросту избегают секса, пишет Ivona.

Профессор также акцентирует внимание на том, что некоторые асексуалы пытаются бороться с собой, жить, другие же даже пропагандируют жизнь без секса. Все это, безусловно, вызвано непониманием собственных "странностей" и непониманием со стороны общества.

Когда асексуализм признают новой ориентацией, людям будет проще принять себя такими, какими они есть.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100