Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Май 2012 - Сообщения

  • Шоколад сохраняет молодость

    Британские ученые порадовали всех любителей шоколада. Оказывается, эта сладость способна замедлять процессы старения в организме. Чтобы дольше оставаться молодым, нужно ежедневно съедать немного специально модифицированного шоколада.

    Вещество, которое разработчики назвали Coco–Lycosome, позволяет увеличить уровень полезных для здоровья антиоксидантов в шоколаде в 20 раз. Флаванолы какао – это молекулы, которые способствуют обогащению кожи кислородом, отчего она дольше сохраняет свою свежесть и эластичность.

    Небольшой кусочек модифицированного шоколада обладает такими же омолаживающими свойствами, как два батончика обычного шоколада. Однако не все любят шоколад и готовы съедать по два батончика ежедневно. Кроме того, сахар и жир, содержащиеся в шоколаде, могут негативно сказаться на фигуре.

    Дополнительный ингредиент, повышающий количество антиоксидантов в шоколаде, по словам ученых, не оказывает влияния на вкус или внешний вид продукта, и является безопасным на 100%. Они надеются, что со временем им удастся создать лекарство для замедления старения на основе модифицированного шоколада.

  • Как стать красавицей за два часа

    Экспресс-метод «Как привести себя в порядок, если в запасе есть всего пара часов?»

    Ваш девиз на этот вечер: «Выглядеть красиво – мой королевский долг!»

    Для начала «смоем» накопившуюся усталость. Идем в душ не более чем на 5 минут, при этом температура воды должна быть не выше 37 (расслабляться под «горяченькой» совсем не время!). Используем тонизирующий гель для душа. Затем активно растираемся полотенцем.

    «Волосы – зеркало души»
    Чтобы привести волосы в порядок, достаточно их просто помыть. В качестве ополаскивателя можно использовать:

    1 литр воды + 1 ст.ложка лимонного сока /или яблочного уксуса

    Это средство придаст волосам блеск, шелковистость и они не будут электризоваться, что облегчит процесс укладки.

    Заряжаемся энергией.
    Два необходимых компонента, чтобы «зарядиться»: большая чашка чая и легкоусвояемые углеводы. В качестве углеводов идеальным вариантом были бы бананы, но за неимением их подойдет обычная шоколадка. Пакетики от чая не выкидываем, а кладем в холодильник, они понадобятся вам позже.

    «Эти глазки, эти колдовские глазки…»
    Посмотри внимательно на себя в зеркало, если белки глаз воспалены и покраснели, то тебе поможет простая процедура.

    Наливаем в глубокую тарелку чай, опускаем туда лицо и немного поморгай глазами (не перестарайся!).

    «Маска огуречная», проверенная еще на наших бабушках.
    Отрезаем два кружочка от свежего огурца и прикладываем к глазам.
    Через 10 минут смываем всё, можно нанести крем вокруг глаз, если ранее вы им пользовались.

    «Маска из картофеля», который в отличие от огурцов практически всегда есть дома. Кладем на кожу вокруг глаз натертый картофель, и 10 минут релаксируем лежа на диване.

    Если уж и картошки дома не нашлось, подойдут пакетики с чаем только что выпитым. Охлаждаем их пару минут в холодильнике и кладем на область глаз.

    Как привести ногти в порядок?
    На маникюр у вас, конечно, времени не остается. Зато есть 15-20 минут, чтобы привести руки и ногти в порядок. Для этого наливаем в миску теплую воду, насыпаем туда щепотку соли и держим там ручки 5-7 минут. Затем можно использовать свой любимый крем для рук. Лопаточкой сдвигаем кутикулу, ногти ровняем пилочкой. Лак лучше нанести прозрачный, в том случае, если он, не досохнув, где-нибудь обдерется, это не будет бросаться в глаза.

    Можно лак и вовсе не наносить, а использовать пилочку для полировки ногтей. Ногти будут выглядеть блестящими и ухоженными.

    Маскируем усталость под одежду и макияж.
    При выборе одежды предпочтение стоит отдать таким цветам как белый, голубой, лиловый. Яркие, вызывающие цвета только будут подчеркивать вашу усталость.

    Прекрасный вариант – это яркая деталь на сером фоне, она как бы оживит вас (шарфик, брошь).

    Не забываем про легкий макияж, капельку духов – и вы неотразимо прекрасны!

    И в конце, две маленькие женские хитрости: улыбаемся и стреляем глазками!

  • Морепродукты могут вредить здоровью

    Морское мясо наш организм переваривает значительно легче и быстрее, ведь оно очень нежное и мягкое. Но так ли оно безопасно?

    К морепродуктам принято относить всех беспозвоночных жителей морей и океанов – крабов, омаров, креветок, мидий, кальмаров, осьминогов, устриц и т. д.

    Белок

    Морское мясо – уникальный продукт. Морские деликатесы отличаются высоким содержанием белка при достаточно низкой калорийности (в 4-5 раз ниже, чем у другого мяса). Благодаря такому ценному свойству морепродукты можно есть практически в любых количествах без опасения поправиться. Белок, попавший в организм из рыбы или «даров моря»,  намного легче по сравнению с белком говядины, свинины или другого «сухопутного» мяса.

    Минералы и микроэлементы

    Все морепродукты насыщают наш организм полезными минералами и микроэлементами. Например, крабы подарят вам железо и фосфор, кальмары – калий, моллюски – никель и медь, мидии – кобальт. В морской рыбе находится много витаминов А, группы В и D. Кроме того, рыбное мясо богато йодом, фосфором, железом, цинком, медью, марганцем.

    Если постоянно включать в свое меню блюда из рыбы и морских деликатесов, можно отлично поддержать сердце, - ведь для его хорошей работы необходимы полиненасыщенные кислоты, содержащиеся в этих удивительных продуктах.

    Какой бы из морепродуктов вы ни предпочли, вы можете быть уверены, что получили достаточную дозу кальция и йода, которые совершенно незаменимы для организма человека.

    Осторожность не помешает

    При всей своей полезности морепродукты могут нанести немалый вред здоровью, если не знать основных правил безопасности.

    Морская рыба, особенно хищная, может содержать в своем составе ртуть. Что касается моллюсков и прочих морепродуктов, - в них могут находиться опасные для человека тяжелые металлы.

    Креветки, кальмары и мидии иногда становятся настоящим складом мышьяка, которые способен вызвать тяжелое отравление.

    Некоторые люди весьма чувствительны к морепродуктам – у них проявляется аллергия.

    Это очень неприятное заболевание, сопровождающееся зудом, покраснением кожи и сыпью. В особо тяжелых случаях наблюдается отек гортани, сильные головные боли и даже потеря сознания.

    Еще одна серьезная проблема – наличие в рыбе и морепродуктах микроскопических паразитов. Если продукты не обработаны должным образом, паразиты проникают в организм человека и вызывают серьезные заболевания.

  • В жару стоит отказаться от трусиков-стрингов

    Знаете ли вы, что привычные для всех трусики-стринги могут спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем?

    Объединяет все виды стрингов тесемки, резиночки и узкий треугольник из ткани спереди. Откровенно и модно!
    Различают 4 вида стрингов: Т-стринги (сзади образуют пересечение из трех линий ткани), G-стринги (сзади есть небольшой треугольник ткани), V-стринги (треугольник из тонких линий), С-стринги (без резинок по бокам, держаться за счет силиконовой конструкции).

    Сейчас стринги есть в гардеробе почти каждой девушки. Они стали в некотором смысле незаменимым предметом одежды. Однако врачи не советуют их носить…

    Чем опасны трусики-стринги?

    Чаще всего стринги изготавливают из синтетического материала, они стоят дешево, поэтому имеют огромный спрос. Синтетика «не дышит», накапливают влагу – отличная среда для размножения бактерий, которые возбуждают различные половые инфекции. Возникает что-то вроде эффекта парника. Любимая среда для инфекции. Вряд ли вы будете чувствовать себя потрясающе в стрингах, постоянно ощущая зуд, жжение и неприятные выделения, «заработав» обычную молочницу благодарю «любимым трусикам».

    Стринги могут травмировать кожу гениталий, вследствие постоянного натирания. Вплоть до появления небольших трещин.

    Благодаря веревочки сзади стринги переносят бактерии из ануса к мочеиспускательному каналу, что неизбежно ведет к развитию цистита, уретрита, молочницы и других заболеваний.

    Бесспорно, что прислушиваться к советам врачей надо. Но…в жизни каждой девушки бывают моменты, когда стринги просто незаменимы.

    Несколько советов, чтобы вам не пришлось выбирать между здоровьем и красотой.

    - Во-первых, мы пришли к тому, что часто носить стринги нельзя. Очень сомнительно, что стринги вам необходимы в течении рабочего дня, под спортивной одежной или во время сна. Одевать их можно только в исключительных случаях.

    - Во-вторых, обратите внимание на материал. Только трусики из натуральных материалов (самый лучший выбор - хлопок) сведут к минимуму вред, наносимый ими.

    - Не выбирайте слишком узкие стринги, которые могут передавливать кожу и кровеносные сосуды. Выбирайте их строго по размеру.

    - В жару стоит совсем отказать от стрингов.

  • Аспирин может защитить от рака

    Аспирин – одно из самых популярных болеутоляющих средств – может стать новым лекарством для профилактики рака кожи. Датские ученые обнаружили, что противовоспалительные средства защищают от некоторых видов опухолей.

    К известным свойствам аспирина, таким как обезболивание и снижение уровня воспаления, можно добавить еще одно: способность предотвращать развитие рака кожи. Прежде ученые уже указывали на то, что прием таких лекарств, как аспирин, ибупрофен и т.д. может защитить от некоторых видов рака кожи. Для того, чтобы убедиться в этом, датские эксперты проанализировали истории болезни граждан с 1991 по 2009 год и выявили 1974 случая плоскоклеточного рака, 13316 случаев базально–клеточной карциномы и 3242 диагноза злокачественной меланомы. Они сопоставили эти данные с информацией о лекарствах, которые принимали больные раком кожи и здоровые люди, не страдавшие от этого заболевания.

    В результате оказалось, что люди, которые принимали обезболивающие противовоспалительные лекарства, в том числе и аспирин, страдали от плоскоклеточного рака на 15% реже. Особенно сильным защитный эффект был у тех, кто пил эти лекарства более семи лет.

    Что касается базально–клеточной карциномы, риск развития данного типа опухоли снижался на 15% лишь в местах, которые мало подвергаются воздействию солнечных лучей.

    «Мы надеемся, что защитные свойства обезболивающих лекарств станут поводом для последующих исследований с целью разработки новых стратегий борьбы и профилактики рака кожи», – подчеркнули исследователи.

  • Назван возраст пика женской сексуальности

    Как показало новое исследование американских экспертов, удовлетворенность своей половой жизнью зависит у мужчин и у женщин от их возраста. Женщины достигают пика сексуальности к 28 годам, а мужчины – к 33.

    Хотя рассвет сексуальности переживается большинством женщин в 28 лет, наиболее интенсивной их половая жизнь становится в 25 лет. Как правило, современные женщины теряют девственность к 17 годам. Что касается представителей сильного пола, свой первый сексуальный опыт они получают в 18 лет, а наибольшим количеством секса наслаждаются в 29 лет.

    Всего в опросе приняли участие 2381 человек. 40% из тех, кому было не более 28 лет, признались, что их сексуальная жизнь стала приносить им настоящее удовольствие лишь недавно. Более опытные мужчины и женщины 50–60 лет отметили, что самым сексуальным возрастом является возраст около 46 лет.

    Результаты данной работы противоречат предыдущим выводам специалистов, согласно которым мужчины достигают пика сексуальности в 18 лет, а женщины в 30. Кроме прочего, исследователи заметили, что в наши дни парни и девушки теряют девственность в более раннем возрасте, чем их мамы и бабушки.

  • Ученые развенчали миф о непрочности любви в браке

    Действительно ли брак убивает любовь? Это лишь очередной миф, не имеющий ничего общего с реальностью! По мнению психологов, даже через 10 лет совместной жизни любовь может быть столь же сильной, как и в самом начале отношений.

    Опросив 274 состоящие в браке пары об их отношениях, ученые из Нью–Йорка и Калифорнии пришли к интересным выводам. Около 40% из тех, кто жил вместе более десяти лет, до сих пор сильно и страстно любили друг друга. 26,2% опрошенных признались, что их любовь в какой–то степени сохранилась.

    Чувство любви в целях исследования определили, как ряд особенностей поведения, включающий позитивные мысли о партнере, желание заниматься любовью и радовать своего партнера, а также удовлетворенность своей жизнью.

    По мнению исследователей, результаты их работы противоречат устоявшемуся в обществе мнению о том, что чувства с годами проходят. Результаты опроса говорят о том, что многие пары по–прежнему любят друг друга и через 30 лет совместной жизни. Это касалось 40% опрошенных пар. А вот после 20 лет проживания в браке многие люди действительно ощущают, что их чувства уже не так вежи, как прежде.

    Для мужчин любовь к своей жене заключалась в том, что все их мысли были связаны с любимой женщиной. Для женщин, в свою очередь, такая страстная привязанность не являлась признаком благополучия отношений.

  • Женщины любят книги о сексуальных утехах

    Как показал опрос, проведенный британскими учеными, любимым времяпровождением женщин является… чтение книг. Особенно привлекают представительниц прекрасного пола пикантные романы с откровенными сценами.

    В опросе приняли участие 2 000 женщин в возрасте 45–60 лет. Как оказалось, 35% из них предпочитают другим книгам романтические истории. Две трети признались, что получают удовольствие, читая описания интимных сцен, а более половины согласились с тем, что сексуальные похождения героев романов являются захватывающими и возбуждающими. 10% прекрасных дам поведали, что специально отыскивают книги с наибольшим количеством сексуальных откровений.

    Около 33% респонденток среди разнообразных жанров выбирают детективы и триллеры, а 31% – любые другие романы. Самыми непопулярными оказались справочники. Единственной справочной книгой, которой частенько пользуются женщины, остаются кулинарные издания.

    «Наше исследование показало, что чтение ради удовольствия все еще очень популярно среди женщин. Мы с радостью отметили, что большинство людей читают минимум одну книгу в месяц, а некоторые – две или три», – рассказали авторы исследования. Они признались, что их немало удивило количество женщин, покупающих книги ради сексуальных сцен.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100