Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Женщина может испытывать до 20 оргазмов подряд

Знаете ли вы что, женщина способна ис­пытать до 20 оргазмов подряд! А что ор­газм сжигает жир так же эффективно, как и интенсивная аэробика? Что еще вы не знаете об оргазме?..

1. Движок. В викторианскую эпоху деви­зом замужних англичанок были слова: "Леди не двигаются!". По легенде, коро­лева Виктория гордилась тем, что зача­ла девять детей, ни разу не испытав ор­газма. Если бы коронованная пуритан­ка, отбросив условности и шерстяные панталоны, активно двигалась на ложе любви, то, возможно, прожила бы долго и счастливо. Движения бедрами со сто­роны женщины важны не меньше, чем фрикционные движения мужчины. По­пробуйте в позе наездницы в быстром темпе изобразить бедрами знак беско­нечности - вашему оргазму и не понадобится цветочно-петтинговая прелюдия…

2. Вообразите невесть что. В результате исследований выяснилось, что 99 сексуально актив­ных женщин из 100 хотя бы раз в жизни представляли на месте партнера другого мужчину. 35 % в своих мечтах отдавались известному актеру, 20 % - коллеге, приятелю или соседу, 45 % зани­мались любовью с вымышленным персонажем. При этом большинство признались, что любят своих мужей и не собираются изменять им, но игра воображения делает их более страстными.

3. Душевный прием. В Средние века фригидные дамы возбуждались с помощью знаменитой шпанской мушки. В крови и половых железах этого насекомого содержится особое вещество - кантаридин. Он заставляет кровь приливать к половым органам, вызывая в них нестерпимое жжение. И вместе с ним головную боль, рвоту и судороги. Секс с мушкой зачастую становился последним. Кантаридин - настолько сильный сексуальный стимулятор, что разрешен к приме­нению только в животноводстве. Доза, возбуждающая человека, равнозначна смертельной! Му­жественные средневековые искательницы оргазма умирали в буквальном смысле от счастья…

Не менее сильное, но абсолютно безопасное возбуждающее средство - горячий душ. Направ­ляйте упругие струйки на нижнюю часть живота и половые органы. Даже самая бесстрастная ле­ди через несколько минут доведет себя до нужной кондиции. Но этот способ лечения фригидно­сти хорош только в том случае, если вы не страдаете миомой матки и другими гинекологически­ми заболеваниями.

4. Троеточие. Французские сексологи открыли три чудо-точки, стимуляция которых позволяет достичь оргазма за 5–7 минут. Две из них называются К и располагаются по обеим сторонам клитора на расстоянии 1 см: постарайтесь не задевать сам клитор во время мануальных стиму­ляций - тогда ощущения будут тоньше и ярче. Найти точки К легко: когда вы прикасаетесь к ним, они слегка твердеют. Массируйте их средним и указательным пальцами правой руки. Через 3–4 минуты, не прекращая стимуляцию точек К, начинайте массировать пальцем левой руки точ­ку С - она находится между входом во влагалище и анальным отверстием. После такого эроти­ческого массажа даже безнадежно снежная королева превратится в секс-бомбу.

5. Качаем оргазм. Американский гинеколог Арнольд Кегель запатентовал упражнение, которое делает сильными мышцы влагалища. Сначала его "прописывали" беременным, чтобы облег­чить роды, сейчас же упражнение Кегеля настолько популярно, что его не делает только беспро­светно ленивая женщина - результат бесспорный, так что стоит пожертвовать десятью секун­дами в день ради тысяч часов будущего оргазма. Ваша задача - напрягать мышцы влагалища, "втягивая" их в себя, удерживать их в таком состоянии 10 секунд, а затем расслаблять. Выпол­нять это нехитрое упражнение можно в любом месте: окружающие ни за что не догадаются, чем вы на самом деле там занимаетесь.

6. Забудьте о нем. "Оргазмы разных женщин окрашены по-разному: цвета шампанского или бе­лый, серый, красный или голубой, зеленый, бежевый, золотой… Некоторые женщины не могут пережить оргазм, потому что пытаются соорудить "нечто в клеточку", говорил психолог Эрик Берн. Не зацикливайтесь на достижении оргазма. Замечали, что если смотреть на чайник, он ни­когда не закипит? Здесь действует тот же принцип. И еще - не торопите события. Большинст­во женщин достигают первого оргазма только спустя два года после появления постоянного партнера. И только к 30 годам испытывают множественный оргазм. Если для вас важна психоло­гическая сторона отношений, то ваш оргазм будет прямо зависеть от настроения и внутренних переживаний, передает Woman.delfi.ua.

7. Медики утверждают, что абсолютно бесчувственных женщин в природе не существует. Ред­кие случаи хронической аноргазмии называют женской импотенцией. Наилучшего результата в ее лечении достигла американский психотерапевт Хелен Каплан. Она разработала быстрый и эффективный курс избавления от сексуальной холодности, состоящий из элементов психоана­лиза, тренинга и медикаментозной терапии. Как только женщина достигает первого оргазма, она закрепляет результат уже с партнером.

Комментарии

 

Димка :

Пойду девушке расскажу)

07 янв 2014, 11:14

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100