Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2011 - Сообщения

  • Как вредят женщинам узкие брюки

    Узкие брюки и джинсы не только подчеркивают все достоинства фигуры, но и наносят непоправимый вред женскому здоровью.

    Американские ученые составили список опасных последствий ношения узких брюк. Первым неприятным «сюрпризом» являются проблемы с кровообращением – сдавливание сосудов в области паха, бедер и половых органов. А нарушенное кровообращение приводит к повышенной отечности и варикозу. Следующей опасностью является повреждение кожи: нередко узкие брюки и джинсы натирают кожу, что впоследствии грозит заражению бактериями микробами. Специалисты отмечают, что молочницей чаще всего страдают именно любительницы узких брюк.

    Среди прочих неприятностей ученые назвали деформацию женского тела, повреждение нервов, и всеми ненавистный целлюлит.

  • Актриса Елена Цыплакова встала с инвалидного кресла

    Примерно год знаменитая актриса и режиссер передвигалась исключительно на инвалидной коляске из-за болезни сосудов ног. Но теперь Елена Октябревна справилась с недугом.

    Как пишет журнал «Собеседник», на недавний кинофестиваль «Амурская осень»  Цыплакову сопровождал муж Павел Щербаков. Но главное – по ковровой дорожке она шла сама, хоть и опиралась на руку супруга.

    Редакция напоминает, что ноги у актрисы начали болеть с прошлого жаркого и дымного лета. Тогда природные аномалии поразили многих жителей центрального региона России, в том числе замечательную Елену Октябревну.

    Цыплакова не теряла надежду и верила в выздоровление, хотя врачи ничего не обещали. И только сама артистка знает, что стоили ей последние полтора года, когда она ежедневно боролась за здоровую, полноценную жизнь. Есть и еще один секрет, который 52-летняя любимица публики никогда не скрывала: она излечивалась молитвой. Кстати, и она и ее супруг – люди верующие, и они вместе регулярно ходят в церковь.

    Елена Цыплакова знакома зрителям по лентам «Не болит голова у дятла», «Ключ без права передачи», «Никудышная», «Школьный вальс». Позже она снялась в картинах «Д’Артаньян и три мушкетера», «Адам женится на Еве».
     
  • Мода на молодость: в Европе резко выросли продажи ботокса

    Продажи ботокса растут в Европе ударными темпами, несмотря на углубляющийся кризис, пишут "Ведомости" со ссылкой на Financial Times. Дэвид Пиотт, гендиректор компании-производителя ботокса Allergan рассказал, что был "приятно удивлен" отсутствием снижения спроса.

    "Меня удивило, что социально мотивированное желание людей выглядеть моложе и лучше оказывается сильнее экономики", - поделился радостью Дэвид Пиотт. Европейцы предпочитают экономить деньги на всем, но только не на инъекциях ботокса. "Когда я смотрю на наши европейские данные и даже те, что приходят с юга Европы, где, если верить газетам дела должны обстоять просто ужасно, мы обнаруживаем сектора рынка с двухзначными цифрами роста. Это говорит мне, что в этих странах привлекательная внешность ценится очень высоко", - рассказал Пиотт в интервью.

    Между тем, многие знаменитости в последнее время стали делать заявления о том, что они отказались от инъекций Ботокса. Например, в начале года 43-летняя актриса Николь Кидман призналась: Ботокс не раз помогал ей избавиться от морщин, однако, это уже в прошлом. По словам Кидман, отказаться от инъекций ее заставил неудовлетворительный результат подобного вмешательства. В частности, она не чувствовала свой лоб.

    Ботокс, используемый для устранения морщин, сделан из токсина ботулина. Он временно парализует мышцы, сокращение которых приводит к образованию морщин. В итоге выражение лица становится несколько "замороженным". При этом, ряд ученых считает, что невозможность улыбаться, когда вы испытываете радость, сказывается на функционировании мозга и уменьшает силу испытываемых чувств.
  • 10 лучших мест для орального секса

    Оральный секс в постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля - все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах.

    1. На природе

    Природа - это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе - один из самых желанных и трепетных.

    А оральный секс в палатке - это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для «этого», - и часто находили их в самых невероятных местах.

    2. В поезде

    Назовем это мечтой путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но реализовать эту фантазию более чем реально.

    Мой знакомый во время каждой поездки в поезде занимается со своей женой сексом на нижней полке. Причем независимо от того, одни они в купе или с совершенно незнакомыми людьми. Даже поездка в плацкарте не мешала им заниматься страстным сексом.

    3. В людном месте

    Места для экстремалов, причем их можно обосновать как с психологической, так и с физиологической точки зрения.

    С психологической потому, что людные места - табу для секса. Секс-то воспринимается как нечто сугубо личное и интимное, а когда в любой момент вас могут застать «в процессе» другие люди, это заводит.

    С сугубо психологической точки зрения такой секс оправдан, так как желание возникает внезапно и в любом месте, и если его не удовлетворить прямо сейчас, а ждать, пока придете домой, эффект будет не тот.

    Одна из самых популярных мужских фантазий - чтобы женщина сделала ему фелляцию в парке на лавочке. Это, как и в предыдущем примере, воспоминание о юношестве и беззаботных свиданиях, когда романтика, разнообразие и экстрим переполняют сердце и разум.

    Мужчина мечтает, чтобы любимая женщина, которая сидит с ним рядом, обнимает и целует его, перешла к более решительным действиям и удовлетворила его орально.

    Также одна из популярных фантазий - фелляция в общественном транспорте. Когда в вагоне метро или в автобусе вы только вдвоем...

    4. Под водой

    Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду.

    И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух. Кстати, если захотите поэкспериментировать таким образом, лучше вначале потренируйтесь задерживать дыхание под водой, а то с непривычки секс будет не в радость ни вам, ни мужу.

    5. В лифте или в подъезде

    Мечта любителей острых ощущений. В любой момент вас могут засечь, но в этом-то и весь кайф - получить двойное удовольствие как от внезапно возникшей страсти, так и от ощущения того, что делаете что-то «антисоциальное», за что вас могут наказать. Правда, в основном, только морально.

    6. Перед уходом на работу

    Мечта искателей вдохновения. Ничто, наверное, не придает столько сил и бодрости, как утренний секс - особенно оральный.

    А уж если таким образом жена будет мужа на работу...

    «Оральный будильник» и эффективнее, и приятнее обычного.

    Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение.

    7. В туалете ресторана

    Мечта эстета. Да-да, именно эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово «туалет». Главное здесь не место, а то, где оно находится.

    Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности!

    Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим - сделать ему фелляцию прямо тут, в комнате под названием WC?

    То же самое касается самолета и клуба. Последнее, правда, скорее подходит для молодежи. Собственно, для них клуб - основное место для знакомств и секса. Секс же в самолете иначе, как "на седьмом небе" не назовешь.

    8. На работе в кабинете

    Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

    Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Потому мы и обозначили это мечтой избранных трудоголиков.

    9. На необитаемом острове, на крыше дома

    Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой...

    Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

    И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.

    10. Перед телевизором во время просмотра эротики

    Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться «делом», которое вы видите по телевизору. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

    В общем, для секса - в том числе и оральный - можно найти множество интереснейших мест. Поэтому весьма полезным будет разнообразить привычное вам, использовав хотя бы некоторые из описанных здесь мест.

  • Как в сексе может помешать лишний вес?

    Если вы считаете, что идеальная фигура нужны для красоты и здоровья, вы ошибаетесь. На самом деле, нормализация веса способствует также улучшению качества половой жизни.

    Стройные люди получают от секса больше удовольствия, чем их более полные соотечественники, уверены ученые из университета Буффало, США. И дело не только в лишних килограммах, делающих человека тяжелее, и заниженной самооценке, которая характерна для людей с избыточным весом. Лишний жир вызывает в организме метаболические изменения, снижающие половое влечение.

    Как показало исследование, когда мы толстеем, в нашем организме снижается уровень определенных половых гормонов, необходимых для здоровой, полноценной половой жизни. Так, у толстых мужчин уменьшается уровень мужского полового гормона тестостерона. У 40% мужчин с лишним весом уровень этого гормона в организме аномально низок. Учитывая, что до 30% населения развитых стран страдает от избыточного веса или ожирения, ситуация выглядит удручающей.

    Стоит отметить, что похудение помогает восстановить утраченный интерес к сексу. К примеру, снижение веса даже на 5% улучшает сексуальную функцию и повышает либидо, и чем больше лишних килограммов теряет человек, тем заметнее позитивные изменения в его интимной жизни.

  • Что повышает мужскую выносливость в постели

    Любому мужчине, который хочет задержать эякуляцию, следует знать: этого можно достичь без медикаментов! Имеется ли у мужчины проблема с преждевременной эякуляцией, или же он просто хочет продлить удовольствие – следует воспользоваться следующими советами.

    Для начала, большинство мужчин способны держаться в постели достаточно долго, чтобы удовлетворить партнершу. Если ваша партнерша не предъявляет жалоб и не остается недовольной, значит у вас в этом плане все в порядке.

    Столкнувшись с проблемой преждевременной эякуляции, мужчины спешат обратиться к медикаментозным средствам, травкам или добавкам, однако одним из самых надежных способов повышения выносливости в постели является поддержание здорового образа жизни. Чем здоровее мужчина, тем больше у него энергии, которую можно направить прямиком в спальню. Если вы страдаете от лишнего веса, вам необходимо похудеть.

    Также, на выносливость в постели влияют такие факторы, как сидячая работа, обездвиженный образ в жизни, плохое питание и недостаток жидкости. В случае если у вас с этим все в порядке, но проблемы с продолжительностью полового акта остаются, попробуйте воспользоваться техникой отвлечения. Думайте о чем-то другом, когда чувствуете приближение оргазма. Еще одни способ продлить половой акт – периодически делать остановки, чтобы иметь возможность контролировать себя и отдалять момент эякуляции.

    Эти простые советы способны помочь многим мужчинам, однако, если вы считаете, что ваша проблема никуда не уходит, обратитесь к специалисту.
  • Головная боль опасна для беременных

    Головная боль во время беременности – потенциальный признак болезни сосудов, утверждают невропатологи.

    Исследование, проведенное врачами из медицинского центра Wake Forest Baptist, показало, что у страдающих от мигреней беременных риск инсульта увеличен в 15 раз, риск образования тромбов – в 3 раза, а сердечных заболеваний – вдвое. Также обнаружена связь между мигренями и одним из сложнейших осложнений беременности – преэклампсией. Более подвержены мигреням беременные старше 35 лет.

    Во время беременности нагрузка на сердечно-сосудистую систему женщины значительно увеличивается, потому в этот период сосуды и сердце требуют повышенного внимания.

  • Вино помогает укрепить кости

    Употребление вина в малых дозах повышает плотность костей и снижает риск остеопороза, утверждают британские ученые. Другие алкогольные напитки не оказывают такого воздействия.

    При остеопорозе кости теряют свою прочность, потому человек подвержен переломам. Больше всего от остеопороза страдают женщины в период постменопаузы. Выводы о профилактических свойствах вина были сделаны в результате исследования с участием 1 тысячи британок, которые рассказали о своих пищевых привычках и прошли сканирование плотности костей.

    Ученые полагают, что свойства вина обусловлены наличием в нем полифенола. При этом злоупотребление алкогольными напиткам вызывает обратный эффект – ослаблению костной ткани.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100