Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Сентябрь 2011 - Сообщения

  • Как свзяны курение и мужское достоинство

    Ученые сделали неожиданное открытие курение влияет не только не сексуальную активность сильного пола, но и на размер полового члена.  Это касается не только мужчин, страдающих импотенцией, но и мачо, уверенно чувствующих себя в постели. Американские ученые отобрали 65 добровольцев, испытывающих проблемы с потенцией. 

    Им предложили пройти 8-недельный курс избавления от никотиновой зависимости. До и после лечения мужчинам предложили просмотреть фильм для взрослых. При этом специальным прибором измеряли величину полового члена в возбужденном состоянии. Оказалось, что у представителей сильного пола, отказавшихся от пагубной привычки, мужское достоинство увеличилось в размерах.

    Кроме этого, они быстрее стали возбуждаться. Ученые надеются, что результаты их исследования заставят мужчин задуматься о своей половой силе и отказаться от сигарет.

  • Какие продукты полезны для сердца

    Сердечно-сосудистые недуги – одни из наиболее страшных болезней-убийц в мире. Современный образ жизни, отличающийся нехваткой физической активности и несбалансированным рационом, лишь повышает риск развития болезней сердца. Однако, по словам диетологов, можно исправить ситуацию, добавив в рацион десять супер-продуктов, пишет Zeenews.

    В их число входят оливки, богатые витамином Е и мононенасыщенными жирными кислотами. Оливки помогут снизить давление и показатели холестерина, а высокая концентрация фенольных соединений уберет воспаление, предотвратит образование тромбов и защитит от окислительного стресса.

    Цельные злаки спасут от инсультов, ведь клетчатка борется с повышенным холестерином, инсулином и сахаром в крови. В итоге сосуды лучше выполняют свои функции, а в организме не развивается воспаление. Кстати, диетологи утверждают, что и простой овес обладает уникальными свойствами (в нем содержатся витамины, клетчатка, марганец, селен, магний, бета-глюкан, снижающий холестерин).

    Зеленые листовые овощи контролируют кровяное давление, а витамины и минеральные соединения позволяют уберечься от диабета и снизить уровень гомоцистеина – аминокислоты, которая, накапливаясь, начинает атаковать внутренние стенки артерии. В список овощей и фруктов стоит добавить помидоры (в них много витамина А и С, антиоксиданта ликопина), голубику (присутствуют антиоксидант антоциан, клетчатка, витамин С, спасающие от закупорки сосудов), яблоки (предотвращают обратное всасывание и воспаление благодаря кверцетину).

    Миндаль, соя и рыба, - последние в "золотой десятке". Орехи отличаются высоким содержанием мононенасыщенных жиров, витамина Е, магния, калия, белков и клетчатки. А вот соевый белок предотвращает развитие сердечно-сосудистых недугов, понижая уровень триглицеридов и холестерина. Соя полезна из-за витаминов, протеина, минералов, защищающих от сердечных приступов и инсультов. Похожими свойствами обладает и рыба вроде тунца, макрели и семги за счет содержания кислоты омега-3 (снимает воспаление и не дает образовываться тромбам).
  • Совместное проживание до брака спасет от развода

    Совместное проживание до брака, как правило, укрепляет будущую семейную жизнь. Это утверждает официальная статистика США.

    Эксперты отмечают в последние годы сокращение числа разводов семей, которые женаты более 5 лет. Они связывают эту положительную тенденцию с тем, что совместное проживание пары до свадьбы встречается все чаще, и эта практика является своеобразным экзаменом на совместное ведение хозяйства. Этот опыт отсеивает нестабильные отношения.

    Исследователи заключают, что решето гражданского брака останавливает некрепкие пары еще до свадьбы, в результате, потом их не приходится оформлять развод.

  • Пять полезных свойств поцелуя

    У поцелуев есть много приятных и полезных свойств. Врачи назвали наиболее интересные из них.

    Поцелуй – профилактика развода. Согласно статистике, 40% пар считают главным проявлением своей любви французский поцелуй. Психологи называют его лучшей профилактикой разводов.

    Поцелуй продлевает жизнь на 5 лет. Американские ученые установили, что люди, которые много целуются, живут, в среднем, на 5 лет больше тех, кто не любит целоваться.

    Поцелуй – способ испытать оргазм. Хотя на такое способны только 2% женщин, но 94% женщин и 70% мужчин получают от поцелуя сексуальное удовольствие.

    Поцелуй против аллергии. Японские врачи утверждают, что он уменьшает выработку гистамина, вызывающего аллергию.

    Поцелуй против ссоры. С его помощью можно заставить замолчать партнера, который приготовился устроить ссору.

  • Сахар приравняли к наркотикам

    Известный американский ученый назвал сахар токсином, который вызывает зависимость и провоцирует эпидемию ожирения.

    Профессор педиатрии из Калифорнийского университета Роберт Ластиг заявил, что сахар приводит человека сначала к ожирению, затем к метаболическому синдрому, гипертонии, диабету, болезням сердца. И такого пациента уже на 100% не избавят от метаболического синдрома диеты и тренировки.

    Профессор заявляет, что фруктоза более токсична, чем глюкоза, и человека тянет есть больше фруктозы. Кроме того, сахар перекрывает 4 вкуса, которые распознает язык человека, отчего любой сладкий продукт кажется вкусным. Ластинг убежден, что нужен контроль применения сахара, но человечество к этому пока не готово.

  • Cемейные отношения начинаются с орального секса

    Американские исследователи пришли к выводу, что девушек, которые удовлетворяют партнеров оральным способом, чаще берут замуж, чем тех, кто этого избегает.

    Опрос семейных пар со стажем 1-3 года показал, что в 75% случаев их отношения начинались с орального секса. Многие парни и девушки признались, что использовали оральные ласки как первый сексуальный опыт, который затем перерастает в составляющую секса.

    Также выяснилось, что чаще всего инициатором орального секса становятся девушки, так как ощущают, что это является необходимостью, от которой зависят мужчины. Кстати, при этом сами девушки ощущают свою власть над парнями, а парни считают, что оральный секс облегчает взаимопонимание и сглаживает конфликты.

  • Названы главные причины женских измен

    Женщины изменяют мужьям так же часто, как и мужья своим женам. При этом женская измена еще не означает, что она разлюбила своего супруга. Психологи назвали 4 категории женщин, которые изменяют чаще других.

    Те, которые рано вышли замуж. Быт поглотил когда-то нежные чувства, и к 30-ти годам (а то и раньше) интим с мужем так приелся, что женщина стала искать недостающие эмоции на стороне.

    Любвеобильные дамы, которые считают день без оргазма прожитым зря. Даже мелкие проблемы в постели с мужем заставляют ее искать любовника.

    Мстительницы, которые хотят отплатить мужу за измену той же монетой, не желая разводиться.

    Впечатлительные, которые наслушавшись откровенных рассказов подруг тоже хотят испытать эти эмоции.

  • Как худеют топ-модели

    Многих женщин интересует, как знаменитые топ-модели сохраняют стройность и не набирают лишний вес. Оказывается, им очень помогает специальная диета, на которой сидят практически все звезды подиумов. На завтрак они едят одно яйцо всмятку, а на обед – 150 граммов обезжиренного творога и запивают его зеленым чаем с лимоном.

    В полдник разрешается съесть еще 150 граммов творога, а вот от ужина рекомендуется воздержаться. Такую диету, естественно, не нужно держать постоянно, достаточно всего трех дней.

    Но перед тем, как перейти, пусть и кратковременно, на такой рацион питания, специалисты советуют проконсультироваться с врачом, потому что резкое похудение может принести не пользу

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100