Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Январь 2011 - Сообщения

  • Жирная еда доводит до депрессии

    В течение 6 лет ученые наблюдали за 12 000 людьми. Специалисты изучали их рацион питания, состояние здоровья, а также эмоциональную стабильность. Оказалось, что есть пища, которая может спровоцировать развитие депрессии.

    Представители центра Canadian Obesity Network доказали, что пища, насыщенная транс-жирами, вызывает эмоциональную нестабильность. Другими словами - жирная, нездоровая пища приводит к депрессии.

    Эксперимент показал, что нездоровое питание не только сказывается на индексе массы тела, здоровье, но и на 42% увеличивает шансы развития депрессии у человека. Этот процент остался неизменным даже тогда, когда ученые приняли во внимание такие факторы риска, как вредные привычки, пол, физическую активность, индекс массы тела.

    А вот полиненасыщенные жиры, которые содержатся в рыбе и оливковом масле, наоборот, снижают вероятность развития депрессии.

  • Младенцу сделали внутриутробную операцию на сердце

    Британские врачи успешно выполнили операцию на сердце младенца, находившегося в утробе матери, сообщает The Daily Mail. Мальчик появился на свет здоровым спустя четыре месяца после операции.

    В мае 2010 года жительница британского города Бедфорд Деана Ален, находившаяся на 21-й неделе беременности, пришла на ультразвуковое исследование в местную больницу. В ходе обследования у плода были выявлены отеки в области головы и желудка.

    Причиной этих отеков стало заражение парвовирусом В19. В детском возрасте это заболевание вызывает лишь сыпь, однако внутриутробная инфекция приводит к развитию анемии, отеков и, как следствие, гибели плода.

    Сотрудники бедфордской больницы заявили беременной, что она потеряет ребенка. Однако 41-летняя женщина обратилась к специалистам Королевского колледжа Лондона (King´s College London), которые попытались сохранить беременность, выполнив плоду переливание крови.

    Из-за переливания младенец получил травму сердца, и профессору Кипросу Николаидесу (Kypros Nikolaides) пришлось провести внутриутробную операцию на органе. Вмешательство завершилось успешно и 18 сентября у Ален родился здоровый мальчик.

  • Интернет способствует одноразовому сексу

    Если люди установили отношения в Интернете, то при встрече «в реале» они быстрее переходят к интиму

    Люди, познакомившиеся в социальных сетях, быстрее переходят к «постельному этапу» в общении, нежели те, кто завязал знакомство «в оффлайне». Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного для американских журналов Shape и Men’s Fitness.

    В опросе приняли участие 1200 мужчин и женщин, сообщает Daily Mail. Согласно опросу, четыре из пяти женщин и три из пяти мужчин полагают, что общение через соцсети – в частности, Facebook – помогает им узнать друг друга достаточно хорошо, чтобы сразу перейти к сексу.

    38% женщин признались, что на интимный контакт их подвигло именно виртуальное знакомство с партнером. Психологи говорят, что обмен текстовыми сообщениями способствует более непринужденному общению и создает впечатление близости. Кроме того, «быстрому сексу» способствует интимный характер переписки.

    Опрос обнаружил ряд других интересных фактов. Так, 81% участвовавших в опросе женщин и 72% мужчин признались, что регулярно следят за страницами бывшего партнера или партнерши. А 75% всех респондентов регулярно заглядывают на страницы своих бывших любовников или любовниц.

  • Соя вызывает бесплодие

    Регулярное употребление соевых продуктов, которые считаются практически полноценными заменителями животных белков, может привести к бесплодию, утверждают американские ученые.

    Все дело в гормоне генистеине, который является одним из основных компонентов сои. Эксперты из Национального института изучения санитарного состояния окружающей среды совместно с учеными из Сиракузского университета изучили влияние соевых продуктов на репродуктивное здоровье новорожденных самок мышей. В процессе эксперимента новорожденным самкам мышей трижды в течение первых пяти дней жизни вводили различные дозы генистеина.

    Через несколько дней обнаружилось, что мыши, получавшие высокие дозы генистеина, стали бесплодными. Большинство яйцеклеток, содержащиеся в фолликулах половых желез таких грызунов, развивались неправильно и были просто неспособны отделяться от других яйцеклеток. А яйцеклетки, остающиеся сгруппированными с другими половыми клетками, практически не способны быть оплодотворенными.

  • Изобретена таблетка от женских измен

    Итальянским специалистам удалось создать препарат, пресекающий женскую неверность. По словам руководителя исследования Джузеппе Района, инновационные таблетки оказывают воздействие только на прекрасную половину человечества, пишет wday.ru.

    Причиной развода зачастую становится сбой в эндокринной и нервной системе человека, поэтому принцип действия лекарства основан на гормональной коррекции организма.

    Для того чтобы брак не распался, необходимо повысить влечение к партнеру. Однако для успешного «лечения» необходим не только баланс гормонов, но и сексуальная тяга женщины к своему избраннику. Изобретенные итальянцами таблетки, получившие название Female fidelity («Женская верность»), содержат в себе тестостерон и определенное количество нейростимуляторов. Подобное сочетание приводит женщину в возбуждение при контакте с мужчиной.

  • Сериалы учат дам сексу

    Канадские ученые провели опрос среди 5 тысяч женщин и выяснили, что 84% девушек в возрасте от 16 до 28 лет впервые узнали о способах предохранения и методах оральных ласк именно из мыльных опер.

    Почти все опрошенные дамы среднего возраста вспомнили, что 8-летний телесериал «Санта-Барбара» в буквальном смысле слова открыл для них мир сексуального наслаждения. Мужские и женские типажи в нем были представлены очень реалистичными и жизненными.

    А самое главное, они так красочно повествовали о своих интимных проблемах, так быстро от них избавлялись, что многие способы стали примером для подражания. Тем более что некоторые методы в действительности являются обучающими материалами по половому воспитанию.

  • Популярный лимонад мешает зачать ребенка

    Датские ученые обследовали более 2 500 молодых людей и пришли к выводу, что у выпивающих около литра колы в день в сперме на 30% меньше сперматозоидов, чем у тех, кто вообще не пьет такие напитки. Как следствие, такие мужчины зачастую становятся бесплодными.

    У тех, кто не любит колу, в миллилитре спермы ученые насчитали в среднем 50 миллионов сперматозоидов. А у тех, кто предпочитает эту шипучку всем другим напиткам, в миллилитре спермы содержится всего 35 миллионов спермиев.

    Кола также вредит женщинам: если перед зачатием ребенка они употребляют пять и более порций сахаросодержащей колы в неделю, риск развития диабета во время беременности увеличивается на 22%. Заболевание провоцирует только кола; другие сахаросодержащие прохладительные напитки или напитки с искусственными подслащивающими веществами такого эффекта не имеют.

  • Ученые доказали пользу оптимизма

    Американские ученые опросили около 3 тысяч человек в возрасте 35-75-ти лет, которые ранее никогда не жаловались на проблемы с сердцем. Кроме того, респондентов попросили оценить шансы на то, что в течение ближайших 5 лет они переживут инфаркт.

    Как оказалось, мужчины необъективно оценивают свое состояние. Так, ошибались половина представителей сильного пола, которые заявили, что их шансы на инфаркт являются низкими — медицинское обследование показало, что их шансы оцениваются, как «средние» или «высокие». Женщины продемонстрировали намного более высокое качество оценок.

    Спустя 15 лет была проведена проверка старых анкет и выяснена судьба опрошенных и обследованных участников. Выяснилось, что мужчины, которые переоценивали свое состояние, то есть, проявляли больший оптимизм, в три раза реже погибали в результате сердечных приступов, чем те, кто оценивал его объективно или недооценивал.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100