Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Декабрь 2010 - Сообщения

  • Алкоголь в детстве тормозит половое развитие

    Американские ученые опросили более 3 тысяч девушек в возрасте от 11 до 21 года, чтобы определить, когда они начали курить и употреблять алкоголь и когда впервые заметили у себя признаки полового созревания.

    Выяснилось, что половое созревание наступило позже у тез 3 % девушек, которые начали рано потреблять алкоголь и табак — еще до того, как стали подростками.

    Позднее половое созревание у девочек имеет существенные последствия для здоровья. Если оно начинается в 13 лет, замедляется рост тела, и нарушается прочность костей. Кроме того, у этих девочки появляется повышенный риск бесплодия и выкидышей. А также высокий уровень стресса из-за своей «незрелости» на фоне одногодок.

  • Шоколад помогает справиться с агрессией

    Ученые утверждают, что сладости есть вредно: они разрушают зубы, увеличивают ненужный вес, а шоколад вообще подобен наркотику. Зато другие исследователи нашли в шоколаде вещество, которое поднимает настроение, укрепляет нервную систему, повышает иммунитет. Человек съедает за всю жизнь в среднем около 165 кг шоколада. Если у вас приступ ярости, выпейте лимонад с сахаром, скушайте шоколадный батончик, и тогда гнев сам собой пропадет. Такой совет дают американские ученые из Университета штата Огайо.

    Секрет кроется в сахаре. Всего одна ложка сахара способна снизить уровень агрессии в разы, по крайней мере, на короткое время. Исследователи провели изыскание и выяснили следующее: выпивая стакан сладкого напитка, агрессивно настроенный человек проявлял меньше агрессии в отношении незнакомцев. Примечательно: напиток, подслащенный заменителем сахара, так не работал. По мнению ученых, глюкоза, питающая мозг, просто необходима, если надо взять себя в руки, ведь это требует много сил. Сахар дает эти силы. К сожалению, позитивный эффект длится недолго, зато в экстренной ситуации может спасти.

  • Сколько секса нужно для зачатия

    Британские ученые считают, что основным препятствием благополучного зачатия у здоровых мужчин и женщин является скучный и однообразный секс. Ведь у пары, которая пытаются завести ребенка половой акт проходит более механично, без особого проявления эмоций.

    По словам специалистов, чтобы увеличить шансы на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами, супругам нужно заниматься страстным сексом, а интимная близость должна приносить удовольствие. Необходимо, чтобы половой акт длился довольно долго, и важно, чтобы оба партнера достигали оргазма, лучше, если одновременно. Это позволяет улучшить качество и увеличить количество вырабатываемой спермы.

  • Какая еда поможет согреться зимой

    Лучший способ согреться — это съесть большую свиную отбивную или жирную рыбу.

    Чтобы помочь организму, нужно использовать специи: к мясу добавить имбирь и перец, к рыбе — корицу и гвоздику. Получится идеальная пища для «обогрева». Белки дадут организму тепло, а пряности не только усилят пищеварительные и обменные процессы, но и активизируют кровообращение — а значит, тепло разольется по организму. Киевский врач Борис Скачко уточняет, что зимним утром завтрак должен быть плотным и включать в себя мясо. А вот если по привычке съесть овсянки, то можно замерзнуть уже по дороге на работу. Поскольку говядина переваривается 7-8 часов, свинина — около 9, то тепло организму обеспечено до середины дня. Если же на обед съесть, например, жирную рыбу, то можно не бояться холода до самого возвращения домой. А вот ужин должен быть легким и состоять из кисломолочных продуктов или тушеных овощей — ночью организм может согреться и под одеялом. А вот пить зимой надо с умом, уверяют медики. Известно, что алкоголь обладает двухфазным действием: попадая в организм, он быстро расщепляется и приводит к расширению сосудов, в том числе, и периферической кровеносной системы. Поэтому человеку становится очень тепло, но после этого организм начинает отдавать энергию. Тоесть, крепко выпивший человек подобен печке: греет не себя, а окружающую среду. А вот если немного выпить в качестве аперитива, это только пойдет на пользу пищеварительной системе и печени, которые усиленно «трудятся» над мясом и рыбой. Горячий чай (особенно травяной) тоже дает короткий эффект согревания. К тому же, он усиливает потоотделение и действует как легкое мочегонное.

    А это в холодную погоду приводит к переохлаждению организма. Кроме того, женщинам врач рекомендует держаться поближе к своим кавалерам. Дело в том, что теплоотдача у представителей сильного пола на 10% выше, чем у слабого. А если мужчина обладает еще и холерическим темпераментом (самым энергетическим), то его женщину можно считать счастливицей — возле такого «атомного реактора» жирную свинину есть совсем необязательно.

  • Названа лучшая секс-поза для снижения веса

    Мечта о красивой и стройной фигуре осуществится благодаря сексуальной позе.

    Немецкие ученые провели эксперимент с участием 480 пар, которым было предложено заниматься сексом в вертикальной позиции. В течение двух недель не менее одного раза в день партнеры следовали рекомендациям медиков.

    В результате оказалось, что представительницы прекрасного пола потеряли за 14 дней от 3 до 5 килограммов. Дело в том, что в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения, чем, например, при миссионерской позиции, где женщина не принимает активного участия.

  • Ученые выяснили, как часто нужно заниматься сексом

    Британские сексологи провели опрос среди 2000 представителей обоих полов и выяснили, как часто пары занимаются сексом. Девушки в возрасте 16-24 лет занимаются сексом в среднем 1-3 раза в неделю, а женщины в возрасте 45-59 лет — 1 раз в 2 недели. Одинокие мужчины и женщины занимаются сексом в 20 раз реже, чем семейные люди.

    По словам специалистов, лучше всего заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Если интимная близость становится более редкой, то это может негативно сказаться на здоровье партнеров. А если у вас повышенный сексуальный аппетит и секс 3 раза в неделю вам кажется редким, то не нужно воздерживаться — удовлетворяйте свои потребности.

  • Целеустремленность делает людей неудачниками

    Американские ученые обнаружили, что, когда люди сконцентрированы на конкретных методах достижения цели, они реже используют возможности, выходящими за рамки разработанного плана.

    Исследователи провели эксперименты по изучению экономии денег. Первой группе предложили разработать конкретный план по экономии, а других ничего не спрашивали по этой теме. Затем всем участникам эксперимента предложили купить конфеты.Добровольцы с конкретным планом экономии, гораздо труднее избегали покупки конфет. А те, у кого плана действий не было, от конфет отказались намного легче.

    По словам психологов, планирование оказывается более эффективным, когда люди напоминают себе, почему именно они хотят достигнуть цели. Поэтому просто помните, чего хотите достичь, и пользуйтесь каждым подходящим случаем, чтобы приблизиться к желаемому.

  • Дети трудоголиков страдают ожирением

    Британские ученые установили, что у трудоголиков дети почти в полтора раза чаще страдают избыточным весом. Совмещение работы и родительских обязанностей занимают у женщины слишком много времени. Поэтому на приготовление здоровой еды времени уже не остается.

    Кроме того, когда родители на работе, у детей есть возможность бесконтрольно жевать фаст-фуд, сладости и весь день сидеть перед телевизором.

    Специалисты рекомендуют чрезмерно занятым родителям отдавать детей в группы продленного дня или просить помощи у бабушек и дедушек.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100