Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Ноябрь 2010 - Сообщения

  • Раковые заболевания преследуют мнительных людей

    Бытовавшее мнение о том, что раковые клетки развиваются от самовнушения и самонастроя, теперь подтвердилось. Люди, которые любят себя накручивать по поводу развития в своем организме болезней, их прогрессирования и так далее действительно этими заболеваниями и страдают. Мистические явления здесь отсутствуют, все научно объяснимо. Так как человек себя настроит, так и будет. Будучи в отчаянии, мозг посылает сигналы в каждую систему, в каждую клеточку организма, которая соответствующе реагирует на этот импульс и начинает развитие. Не зря говорят, что все болезни из головы. Здесь нет ничего удивительного.

    Ученые из Хьюстона сделали выводы, что развитию раковых заболеваний способствуют депрессия и длительный стресс. Исследователи давно предполагали, что между этими состояниями и раком есть зависимость, но не могли доказать. Теперь же доказательства получены на биологическом уровне. У тех людей, которые находятся в депрессивном состоянии, содержание протеина в организме повышается. Именно он зачастую способствует развитию клеток рака и метастазированию. А у тех, кто длительное время находится в состоянии стресса, образуется норепинефрин. Он ускоряет распространение клеток, которые уже поражены раком. Медики советуют всем людям стараться поскорее выходить из такого состояния, чтобы на приеме у онколога не услышать страшный диагноз.

  • Губная помада вызывает кариес

    Бразильские ученые полагают, что губная помада, содержащая твердый парафин, может способствовать появлению кариеса.

    Частицы парафина приклеиваются к зубам вместе с кусочками еды, что провоцирует рост бактерий. В результате на эмали зубов появляются микротрещины, а со временем и кариозные полости.

    Если женщины не могут отказаться от использования губной помады, специалисты советую чаще чистить зубы. Также можно обратиться к стоматологу, чтоб он покрыл зубы защитным составом.

  • Мужчины чаще изменяют богатым женам

    Американские ученые провели исследование, согласно которому мужья, материально зависящие от своих жен, в пять раз более предрасположены к измене, по сравнению с мужчинами, чей уровень доходов одинаковый или выше женского.

    Социологи объясняют это тем, что мужчина чувствует себя несчастным и его самооценка страдает из-за того, что жена получает больше денег. Он становится не уверенным в себе и чтобы хоть как-то поднять настроения решается на измену.

    Но к обману постоянных партнерш склонны и мужчины, которые много зарабатывают. Они много работают, постоянно ездят в командировки и не упускают шанса развлечься, не отходя далеко от рабочего места.

  • Спать на животе вредно для сексуальной жизни

    Сексологам удалось установить, что половина сексуальных расстройств обусловлена неправильной позой во время сна.

    Сон — глубокое расслабление организма, во время которого психологически и физически насыщается и отдыхает организм для дальнейшей деятельности. Сны играют немаловажную роль в жизни. По тому, как человек спит можно определить состояние и здоровье организма. Сны могут влиять на настроение, на решения, также могут быть вещими. Иногда даже сны влияют на сексуальное состояние человека.

    Сексологам удалось установить, что половина сексуальных расстройств обусловлена неправильной позой во время сна. Это касается и мужчин, и женщин. Стоит отказаться от привычки спать на животе, иначе вас ждет фиаско в интимной жизни. А дело в том, что лежа на животе, сдавливаются и деформируются внутренние органы и нарушается кровообращение. Большие, высокие подушки тоже надо выкинуть. При высоком положении головы страдает мозг: гипофиз теряет способность вырабатывать гормоны, в том числе и половые.

  • Составлен список самых частых секс-травм

    По данным компании по переработке мобильных телефонов PhonePiggyBank 18 миллионов человек ранили себя во время секса, причем 40% сломали один из предметов домашнего интерьера в ходе интимной близости.

    Самыми опасными местами для занятий любовью оказались… диваны, за ними следуют ступеньки, машины, душ и непосредственно сама спальня.

    Также в список десяти рискованных мест для любовных утех попали кресла, кухонные столы, туалеты и рабочие столы.

    Представитель компании прокомментировал: «Секс – опасное занятие в наше время. Существует множество опасностей в доме и вокруг него, которые могут нанести серьезные травмы, если люди проявляют неосторожность».

    «Мы оказались удивлены тем фактом, что даже спальная комната может нести в себе опасность для некоторых особо возбудимых людей».

    «Поэтому мы советуем всем, кто планирует заняться любовью, перед этим убрать любые опасные объекты и быть внимательными во время самого секса».

    ТОП9 самых распространенных сексуальных повреждений:

    1. Растяжение мышц

    2. Травмы спины

    3. Растяжение сухожилий

    4. Спазм шейных мышц

    5. Разбитые локти/колени

    6. Ушиб плеча

    7. Вывих колена

    8. Растяжение запястья

    9. Растяжение щиколотки

  • Молоко защищает от женских болезней

    Молочные продукты помогают предотвратить развитие миомы матки.

    Американские ученые провели исследование с участием 59 тысяч женщин. На протяжении 10 лет специалисты наблюдали за рационом питания участниц. По окончанию исследование от миомы матки погибло около 6 тысяч женщин.

    Однако медики выявили, что высокий уровень употребления молочных продуктов уменьшают вероятность заболевания. Риск появления фиброзной опухоли был снижен на 30% среди тех представительниц прекрасного пола, которые ели в день по 4 или больше порций продуктов из молока. Также риск опухолей уменьшает высокий уровень употребления фосфора и кальция.

  • В женской седине виноваты гены, а не стрессы

    Появление седины у женщин зависит от наследственности.

    Датские ученые в ходе исследования изучили 200 пар идентичных и неидентичных близнецов в возрасте от 59 до 81 года. У идентичных близнецов генные коды были одинаковы, а у неидентичных отличия были гораздо более заметны.

    Результаты исследования показывают, что вне зависимости от того, насколько тяжела и полна стрессов жизнь женщины, решающее воздействие на поседение принадлежит другим, более мощным генетическим факторам.

  • Названа причина невнимания мужчин к семье

    Американские специалисты провели эксперимент с участием 81 мужчины. 28 участников ни разу не были женаты и не имели детей, у 32 добровольцев была одна жена и дети, а у 21 мужчины было несколько жен и детей. Участники отвечали на вопросы, которые определили, сколько времени и денег они тратят на свою семью.

    В результате оказалось, что уровень тестостерона у представителей сильного пола с детьми в среднем ниже, чем у одиноких. Однако высокие показатели содержания полового гормона негативным образом сказываются на количестве внимания, уделяемого женам и детям.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100