Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2010 - Сообщения

  • Названы секс-страхи мужчин

    Ученые из Чехии провели большой психологический опрос на тему мужских сексуальных страхов. Участниками стали 1000 представителей сильного пола в возрасте от 18 до 50 лет. И вот что показали результаты теста.

    83% мужчин всех возрастов признались, что больше всего их пугает незапланированная беременность их партнерш. Ага, знали бы они, как это пугает их партнерш! С каким трепетом и нервной дрожью в конечностях мы, бывает, ждем «приговора» бэби-теста.

    Лишить девушки девственности опасаются 70% опрошенных. Вот мечтатели! А хватит ли в наши времена на столько «боящихся» девственниц-то?

    А 53% представителей сильного пола попросту боятся даже вида крови.

    А если милая сердцу дама прямо в постели начнет производить словесное сравнение с бывшими любовниками? Мысль об этом приводит в ужас 64% респондентов.

    45% участников исследования беспокоятся, что их женщина не испытает оргазма. И одновременно мужчины начинают подозревать партнерш в симуляции. Ну, конечно, каждый второй эгоист несчастный! Хотя, если разобраться, ведь каждый второй и вполне себе альтруист...

    А 36% опрошенных мужчин предпочитают консервативную интимную жизнь, поэтому их пугают и сексуальные эксперименты, и психологические тесты на эту тему, сообщает MIGnews.com.

  • Толстые супруги хранят верность своим женам

    Американские ученые провели исследование с участием 5 тыс. мужчин в возрасте от 20 до 47 лет. Участники были разделены на группы по весовой категории. После анкетирования выяснилось, что в группе мужчин с избыточным весом процент измен постоянным партнершам составлял всего 24%.

    А 75% участников спортивного и худощавого телосложения имели слабость к любовным авантюрам и не раз изменяли своим женам.

    Данное исследование доказывает, что путь к сердцу мужчины все-таки лежит через желудок, и удержать его от супружеской измены можно только как следует его откормив.

  • Дамам следует спать не больше 6 часов в сутки


    Ученые из Сан-Диего на протяжении 14 лет наблюдали за 450 женщинами в возрасте от 50 до 81 года. Специалисты фиксировали жизненные показатели и сопоставляли их с продолжительностью сна.

    Ко всеобщему удивлению, наибольшая продолжительность жизни отмечалась у участниц, которые спали от 5 до 6 с половиной часов ночью, а не 7 часов, как медики советовали ранее.

  • Курение вызывает слабоумие

    Ученые из исследовательского департамента медицинского консорциума Kaiser Permanente (штат Калифорния, США) установили, что курение в период от 50 до 60 лет в более старшем возрасте приводит к старческому слабоумию.

    Исследователи обработали медицинские данные одних и тех же людей, 21 тысячи пациентов клиники консорциума за 1979-1985 и 1994-2008 годы. У пациентов, куривших в период 1979-1985 годов (тогда им было от 50 до 60 лет), в промежуток 1994-2008 годов случаи болезни Альцгеймера и слабоумия, связанного с недостаточным кровоснабжением мозга, фиксировались в четыре раза чаще, чем у некурящих.

    Статистика пациентов клиники Kaiser Permanente показала, что ежедневное выкуривание половины пачки сигарет повышает риск развития обоих заболеваний на 37%, а целой пачки — на 44%.

    Ученые подчеркиваю: причиной развития болезни Альцгеймера и старческого слабоумия являются многие факторы. Тепрь к ним можно отнести и курение.

  • Названы преимущества жизни в мегаполисе

    Британские исследователи проанализировали образцы ДНК человеческих популяций Европы, Азии и Африки. Также ученые провели экскурс в историю и раздобыли самые старые сведения о первых городах. На основе этих данных, они сравнили уровень устойчивости людей к болезням с историей городов.

    Ученые выяснили, что на территориях, где города существовали веками, население имеет генетическую устойчивость к туберкулезу и проказе.

    Древние города — были идеальной средой для распространения болезней. Постоянное воздействие микробов на организм человека выработало генетическую стойкость к болезням, которые передавались поколениями.

  • После 40 женщина получает наибольшее удовольствие от секса

    Британские исследователи провели опрос, который показал, что замужние женщины старше 40 лет вполне довольны своей сексуальной жизнью. Около 81% женщин признались, что с возрастом секс для них стал гораздо интереснее и увлекательнее, чем в 20 лет, а 63% респонденток чувствуют себя в постели увереннее и раскованнее.

    Основная причина повышения активности половой жизни, является уход детей из дому. Авторы исследования подчеркивают, что 60% женщин смогли наслаждаться сексом, только после того, как их дети покинули отчий дом.

  • Одежда из секонд-хэнда вредит здоровью

    Бывшую в употреблении одежду дезинфецируют химическими веществами. Одним из них являеться токсичный формальдегид. Он негативно влияет на слизистую, кожу и дыхательные пути. Формальдегид попадает в организм ингаляционным путем.

    После дезинфекции по правилам обязательно должна проводиться нейтрализация формальдегида 25-процентным нашатырным спиртом. По данным Института микробиологии и вирусологии и Института экогигиены и токсикологии, дезинфекция уменьшает количество опасных микроорганизмов до приемлемого уровня, но не уничтожает их полностью.

  • Названы заменители секса

    При занятие сексом наш организм вырабатывает , доставляющие удовольствие (дофамин) и улучшающие настроение (серотонин), а во время оргазма в кровь выбрасываются эндорфины ( «гормоны счастья»). Именно из-за такого набора психотропных веществ секс называют средством от депрессии и самым безопасным транквилизатором в мире. Но эти гормоны можно получить иными способами.

    Специальная диета поможет повысить уровень серотонина. Для этого необходимо есть бананы, инжир, шоколад, молоко, жирную рыбу. Можно повысить уровень серотонина в крови с помощью лекарственных препаратов. Кроме того, уровень серотонина, хоть и ненадолго, повышает алкоголь.

    Уровень гормон дофамина повышается от приема пищи, причем растет не меньше, чем от занятия сексом. Курение — никотин также способствует выработке дофамина. Еще одним вариантом является шоппинг. Причем количество гормона зависит не от количества покупок, а от их предвкушения.

    Сладости, смех, занятия спортом, искусством повышают уровень эндорфинов.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100