Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Июнь 2009 - Сообщения

  • Самые эффективные диеты звезд

    Основное преимущество звездных диет состоит в том, что это экспресс-методы (то есть они действуют быстро). Конечно, набирают килограммы знаменитости так же, как обычные люди, но, в отличие от нас с вами, звезды могут увидеть собственные складки на обложке какого-нибудь таблоида — и будьте уверены — нелицеприятный заголовок будет к этому фото прилагаться, а номер разойдется рекордным тиражом. Поэтому, если тело хоть немного обросло жирком, любая актриса сделает все, чтобы уже на ближайшем светском мероприятии поразить всех своей стройностью. Кроме того, со звездами работают лучшие специалисты в области диетологии, а это уже половина успеха. 

    Невероятно, но и у стройной Виктории Бeкхэм есть необходимость следить за своим питанием. Если не верите, посмотрите на снимки звезды, скажем, десятилетней давности. Секрет Виктории состоит в отказе от жиров и масел. Будьте осторожны: этот прием нельзя использовать зимой, когда нашему организму просто необходимо хотя бы небольшое количество жиров!

    Вся пища для Виктории готовится на пару. Неоспоримый плюс этого метода: при таком способе приготовления свежие овощи с грядки сохранят все витамины и натуральный вкус. Кроме того, Бeкхэм полностью исключила из своего рациона мясо, но звезда не отказывает себе в рыбных блюдах, и сахар.

    На третий день после начала диеты можно еще и "почистить" организм: смешивать свежевыжатый грейпфрутовый сок с минеральной водой и пить один — два раза в день. Виктория признается, что именно так и делает. Эта система особенно подходит "лентяйкам", не жалующим физические упражнения. Плюсом также является то, что ограничивать себя в количестве потребляемой пищи не нужно — перекусывать можно столько, сколько захочется.

    Вечно молодая и цветущая актриса Деми Мур не устает с гневом опровергать все слухи о том, что ее совершенное тело — результат регулярных визитов к пластическому хирургу.

    "Это слухи на пустом месте!" — восклицает Деми, а секретом своей стройности считает то, что она — сыроежка! Суть методики сыроедения состоит в том, что все продукты употребляются только в необработанном виде, то есть не подвергаются тепловой обработке.

    На такой диете вы кушаете столько раз в день, сколько захотите и постоянно балуете себя свежими овощами, ягодами, зеленью, цельным зерном и даже сырым мясом — карпаччо, например, а также рыбой — например, любимые многими суши. Чтобы не возникло проблем со здоровьем, при переходе на диету Деми желательно отдавать предпочтение продуктам "органик" , выращенные без использования химических удобрений, пестицидов, методов генной модификации, красителей овощи. Согласитесь, в нашей полосе лето — самое подходящее время для перехода на сыроедение!

    Красавице-актрисе Еве Лонгории нужно всего семь дней, чтобы удивить публику своим подтянутым телом. Вот диета, к которой Ева прибегает каждый раз, когда в ее рабочем расписании появляется фотосессия в нижнем белье или купальнике.

    На завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа — примерно 150 граммов нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа — снова 150 граммов творога и чай. После этого до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

    Согласны — диета довольно строгая. Но и результат не заставит себя ждать: достаточно продержаться на такой диете два — три дня, и вы потеряете от трех до пяти килограммов. Запомните, что диету можно повторить только спустя три — четыре недели, так как она слишком тяжела для организма.

    Актриса Джессика Альба в июне 2008 года стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Онор Мари, а уже в середине июля Джессика появилась на одном светском мероприятии, словно никакой беременности и не было. Набранные килограммы исчезли благодаря следующей диете.

    Утром на завтрак — каша на обезжиренном молоке, в которую можно добавить свежие ягоды или обезжиренный йогурт/творог и два тоста из черного хлеба. На ланч — омлет из яичных белков и свежие овощи. Обед — отварное куриное филе и свежие овощи. А вот ужин будет состоять из 150 граммов нежирного сыра и одного яблока.

    Между приемами пищи актриса пила зеленый чай или очищенную воду без газа — обильное питье приглушает чувство голода и питает организм антиоксидантами. Маленькая ремарка лично от Джессики: соблюдая диету, она каждый день все-таки позволяла себе кусочек шоколадки — главное, чтобы шоколад был горьким.

    Дженнифер Лопес, обладательница весьма пышных форм от природы, привыкла держать себя в ежовых рукавицах и всегда тщательно следила за своим питанием. Но чтобы сбросить вес после рождения близнецов, Дженнифер понадобилось собрать всю волю в кулак — по рекомендации личного диетолога, она села на шпинатную диету.

    Зеленый салат стал основным ингредиентом в трехразовом меню Дженнифер Лопес. На завтрак — омлет со шпинатом, на обед — салат из шпината, на ужин — мясо или рыба, приготовленные на пару, и тушеный шпинат в качестве гарнира.

    Шпинат — отличное решение для диетического питания летом. Французы прозвали шпинат "метлой для желудка", так как он возбуждает деятельность поджелудочной железы и стимулирует работу кишечника, помогая организму очиститься; витаминов и минеральных веществ шпинату тоже не занимать.

    Актрисе Дженнифер Энистон недавно исполнилось сорок лет. Все заметили, что к своему дню рождению Энистон постройнела. Позже актриса призналась, что в основу быстрой потери веса послужили свежие овощи, натуральные йогурты и соевый сыр тофу — продукты, которые гораздо проще найти свежими и должного качества именно в летний сезон. Свой дневной рацион Дженнифер делила минимум на пять приемов, и при этом ела очень маленькими порциями. А углеводную пищу (изделия из муки, картофель, сухофрукты) актриса употребляла строго до 14:00.

  • Ученые выяснили, в каком возрасте женщина счастлива

    Наиболее счастливыми женщины чувствуют себя незадолго до 30 лет, установили исследователи. В этот период они ощущают себя успешными в работе и уверенными в себе, а также получают наибольшее удовольствие от секса. Однако счастье недолговечно и уже в тридцать дам начинает тревожить появление морщинок и седых волос, пишет The Daily Telegraph.

    "28 лет - время когда волосы и фигура женщины выглядят наилучшим образом, позволяя чувствовать необыкновенную уверенность в себе", - рассказал представитель косметической компании Clairol Perfect 10, в чьем исследовании приняли участие 4 тыс. представительниц прекрасного пола.

    Опрос проводился среди женщин в возрасте от 25 до 65 лет и касался 12 ключевых критериев. Так, согласно полученным данным, наиболее успешными в карьере женщины чувствуют себя в 29 лет, личные отношения больше всего устраивают их в 30, а лучший секс, по признанию дам, бывает в 28 лет.

    Впрочем, после 30 тоже не все потеряно: успешность семейного быта достигается в 32, а наибольшую финансовую стабильность дамы ощущают в 33.

    В ходе исследования также обнаружилось, что две трети женщин считают, что стареют быстрее мужчин, а 56% - переживают за утрачиваемую с годами былую красоту.

    Чтобы сохранить привлекательность, женщины не жалеют средств. В среднем, по мнению экспертов, женщины ежегодно тратят примерно по 600 фунтов стерлингов на средства по уходу за собой (более 30 тысяч рублей) - по 49 фунтов стерлингов в месяц. Нанесение макияжа занимает у женщин до пяти дней в год - в среднем по 22 минуты ежедневно, сообщают исследователи.

  • Усилить потенцию поможет не виагра, а физнагрузка

    Одним из самых действенных способов улучшения потенции для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

    Застою – нет, да здравствует движение!

    Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичек ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.

    Тренировки и активный образ жизни помогают справиться с застойными явлениями: особенно полезны плавание, умеренные силовые тренировки, бег или продолжительная ходьба, йога.

    Больше талия – меньше возможностей

    Ученые выявили обратную закономерность между размером талии у мужчин и потенцией. Мужчины, если окружность вашей талии больше 94 сантиметров (в любом возрасте!)– вы в зоне риска! Чем больше талия, тем ниже уровень тестостерона, гормона, отвечающего за потенцию. А то количество мужских половых гормонов, что все же вырабатывается, оседают в лишней жировой ткани и превращается в женские, которые, в свою очередь, усиливают жироотложение. Таким образом, получается замкнутый круг.

    В этом случае необходимы жиросжигающие кардиотренировки, специальная диета и, конечно, силовой тренинг.

    Здоровые сосуды – это способность к эрекции


    Качество эрекции напрямую зависит от способности пениса наполняться кровью. Если сосуды страдают от атеросклероза и забиты бляшками – эрекция не может быть полноценной.

    Регулярные физические нагрузки, внимательное отношение к своему самочувствию снижают риск развития атеросклероза и продлевают сексуальное здоровье.

    «Все болезни от нервов»


    Стресс является частой причиной снижения сексуального влечения и у мужчин, и у женщин. Для восстановления желания необходим отдых, и нашей нервной системе в том числе. А ведь еще великий русский физиолог Павлов утверждал, что отдых – это переключение с одного вида деятельности на другой.

    Тренировки предоставляют нам отличную возможность переключиться и снять стресс. А чем именно заняться – выбирать вам, лишь бы занятие было по душе.

  • Диета от певицы Татьяны Булановой: как худеть после 40 лет

    Татьяна испробовала много способов борьбы с лишним весом и со временем выработала собственную систему здорового образа жизни. Чтобы похудеть, певица прибегала к разрекламированным средствам, из-за которых едва не подорвала здоровье. Как только новое средство поступало в продажу, она его покупала и экспериментировала над своим здоровьем. Результат, конечно же, был нулевым. "После тайских таблеток у меня стало зашкаливать давление, а воздействие заканчивалось, как только переставала их принимать", - рассказывает артистка.

    После таких экспериментов Татьяна пришла к выводу, что самый безопасный способ держать себя в форме - не есть после шести. "А в моем возрасте - уже и после пяти", - добавила 40-летняя певица.

    Все диетологи советуют питаться как можно чаще, но маленькими порциями. Но, к сожалению, у Татьяны так не получается, пишет "Экспресс-газета". "Ем два раза в день - завтракаю и обедаю. Если пригласят в ресторан на ужин, могу заказать бокал вина и клубнику. Надо внимательно смотреть на жирность продуктов, есть меньше сладостей, углеводы допустимы только до четырех часов. После - кефир, ягоды", - говорит она.

    Проблемы с весом у женщин часто возникают после родов. Во время первой беременности Буланова не уделяла должного внимания своей форме и запустила фигуру. После родов она не скинула вес, а поправилась еще на 7 килограмм. "К моменту второй беременности я уже лет девять вела здоровый образ жизни и быстро пришла в норму. Помогла японская диета", - рассказала Татьяна.

    Японская диета, по рассказу Татьяны Булановой, заключается в следующем: в течение 13 дней нельзя употреблять соль, алкоголь, сахар. Утром первого дня можно выпить кофе, днем - съесть яйцо и вареную капусту, а на ужин - рыбу. Во второй день - кофе на завтрак, на обед - вареная говядина с морковью, на ужин - кефир. И так семь дней, а потом все то же самое, но в обратном порядке. "Я похудела тогда килограммов на пять. К сожалению, к этой диете можно прибегать только раз в два года, поскольку она влияет на обмен веществ", - добавила она.

    Так же Татьяна рассказала весьма оригинальный способ борьбы с плохим самочувствием и возвращения жизненных сил: "В таких случаях помогает водка с перцем, - говорит певица. - Раньше я воспринимала ее только как противопростудное средство. Но однажды на гастролях нам предстоял переезд по жуткой жаре. Я чувствовала себя совершенно разбитой. Взяла и выпила водки с перцем. И сразу, откуда ни возьмись, появились силы".

  • Мужья толстеют из-за беременных жен

    Любопытную взаимосвязь между беременностью супруги и набором веса её мужем установили учёные. В ходе исследования они выяснили, что в ожидании скорого прибавления в семействе средний мужчина прибавляет в весе на 6,5 кг.

    Помог установить истину опрос 5 тысяч мужчин. Он показал, что каждый четвертый мужчина, ожидающий появления на свет наследника, начинает больше есть, для того чтобы его беременная спутница не чувствовала угрызений совести из-за возросшего аппетита и прибавки в весе.

    Набору лишних килограммов мужчиной также благоприятствуют увеличение количества разнообразных перекусок дома и усиление аппетита будущих мам, вынуждающее употреблять отцов большие порции пищи.

    Помимо этого опрос показал, что в этот период беременности супруги мужчины существенно увеличивают потребление таких продуктов, как пицца, шоколад, чипсы и даже пиво. В результате они в среднем прибавляют в талии 5 см, а каждому четвертому приходится менять практически весь свой гардероб.
    И вот ещё что интересно – едят мужчины за компанию со своими пассиями весьма активно, зато только треть их садится на диету из солидарности со своими супругами и подругами после родов.

  • Можно ли считать изменой виртуальный секс?

    Социологи и психологи до сих пор спорят о том, можно ли считать виртуальный секс изменой. А вот обычные мужчины и женщины уже дали себе ответ на этот вопрос.

    Британские специалисты провели интернет-опрос среди посетителей разных сайтов знакомств. Единого мнения среди мужчин и женщин не оказалось. Так, 49% признались, что не считают виртуальный секс изменой, в то время как 51% заявили, что, наоборот, считают.

    Более того, многие опрошенные заверили, что виртуальная измена для них гораздо серьезная, чем реальная.

    Психологи считают, что виртуальный секс действительно может быть серьезней. Дело в том, что пусть во время виртуального общения и не происходит физической близости, но зато устанавливается тесный эмоциональный контакт между собеседниками. В таком случае, виртуальный секс может также негативно повлиять на отношения супругов, как и реальная измена.
  • Шоколад лечит кашель

    Ученые из Лондонского университетского колледжа выяснили, что, успокаивая кашель, теобромин не оказывает негативного влияния на сердечно-сосудистую и нервную системы.

    Кроме того, другие исследования полезных свойств шоколада выявили его положительную роль в борьбе с атеросклерозом и некоторыми неврологическими расстройствами.

    Кстати, специалисты обнаружили в составе этого лакомства вещества, препятствующие появлению онкологических образований.

  • Ученые из США вывели формулу счастья

    Американские ученые вывели, по их словам, формулу счастья. Психологи из Гарварда, на протяжении длительного времени изучавшие судьбы выпускников престижных университетов, обнаружили, что понятие "счастье" меньше всего связано с деньгами, известностью и красотой, передает телеканал НТВ.

    По-настоящему довольны жизнью люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хороших друзей. Кроме того, важны здоровый образ жизни, нормальный вес и умение адаптироваться к кризисным ситуациям.

    Ученые отмечают, что участники исследования, которые добились славы, влияния и нажили капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники.

    Интересно, что в русском языке эти идеи были давно сформулированы в поговорках "Не в деньгах счастье", "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" и "Не родись красивой, а родись счастливой". Теперь народная мудрость получила официальное научное подтверждение.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100