Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Август 2008 - Сообщения

  • Все ответы на вопросы о мужском оргазме

    Почему-то об эрекции и потенции в популярных журналах пишут часто. А вот о самом оргазме - почти никогда.

    1. Оргазм и эякуляция - это одно и то же?

    Оргазм мужчина испытывает при эякуляции. Оргазм может быть бурным и эмоционально окрашенным, а может быть совсем тусклым. Последний случай условно можно назвать эякуляцией без оргазма. А вот обратную ситуацию (оргазм без эякуляции) представить себе достаточно сложно. Разве что какой-нибудь сексуальный гигант совершит 7 половых актов подряд - и на восьмой у него уже семенной жидкости не нацедится.

    2. Сколько оргазмов подряд можно считать нормой?

    Истории про то, что кто-то "кончил и тут же снова начал", - в большинстве своем блеф. В молодом возрасте (до 25 лет) сильно влюбленному мужчине действительно бывает достаточно 3 минут перерыва между двумя-тремя актами, с возрастом этот промежуток увеличивается. При стабильных сексуальных отношениях люди обычно удовлетворяются одним оргазмом, при частой смене партнеров хочется получать по-максимуму - тогда норма 2-3 эякуляции подряд (временной интервал между ними опять же зависит от возраста). Большего, как правило, ни мужчине ни женщине не требуется.

    3. Бывает ли мужская аноргазмия?

    Бывает. Причины разные: это могут быть нарушения в коре головного мозга, а могут - спаечные процессы в половых органах (после операции, например, или инфекционном заболевании). Существует ряд заболеваний (спинного мозга или позвоночника), ведущих к "ретроградной эякуляции" - сперма выбрасывается не наружу, а внутрь и попадает в мочевой пузырь. Внешне это воспринимается как отсутствие эякуляции, но в анализах мочи обнаруживаются сперматозоиды. При этом эрекция абсолютно нормальная.

    4. Что такое ускоренное семяизвержение?

    В современной сексологии вообще нет такого понятия. Есть понятие "дисгармонии в паре". По большому счету - все равно, "кончит" мужчина через 10 секунд или через 40 минут; главное, чтобы оба партнера получили удовлетворение. "Ускоренное семяизвержение" - это чаще всего психологическая проблема. 80% "ускоренников" лечатся просто беседой.

    5. "Тантрический секс", когда мужчина по нескольку суток не эякулирует, действительно "заряжает энергией" и продлевает жизнь?

    Искусственное продление полового акта (особенно в возрасте за 40) только вредит здоровью мужчины: ведь это повышает и давление, и пульс - это не только физическая, но и психическая, и гормональная нагрузка. Секс не должен становиться ни работой, ни религиозной практикой. Секс - это отдых и удовольствие, и именно так к нему нужно относиться. Вряд ли французы несчастнее в любви, чем индийские йоги или китайские даосисты.
    6. Влияет ли обрезание на мужской оргазм?

    Если удалена крайняя плоть и головка полового члена все время открыта - она становится менее чувствительной. Поэтому половой акт у "обрезанного" мужчины длится дольше, чем у необрезанного. На ощущения при оргазме это никак не влияет.

    7. Мужской оргазм так же зависим от позы, как и женский?

    Так же. В смысле в той же степени, но не тем же образом. Женщина, сменив позу, получит другие ощущения, будут стимулироваться другие точки ее тела - и именно это повлияет на ее оргазм. Для мужчины важнее изменение ракурса, с которого он видит свою партнершу. Банальная истина - мужчина любит глазами - имеет свои физиологические основания. Оргазм будет ярче, если его воображение получит достаточно эффектных картинок.

    8. От чего зависит интенсивность эякуляции?

    Иногда сперма просто "выстреливает"! А иногда вяло вытекает... Как правило, с сильным напором извергается первая порция. После второго и последующих актов сперма будет просто вытекать. Хороший напор свидетельствует о хорошей работе половой системы. Если даже первая порция - "вялотекущая", значит, сперма слишком вязкая. Это может быть обусловлено длительным воздержанием, хламидийной инфекцией, простудой, начинающимся простатитом. "Вялотекучесть" - это повод проконсультироваться у врача. Утешаться тем, что проблема "возрастная", не стоит; качество спермы не должно зависеть от возраста.

    9. Частота половых актов должна совпадать с частотой оргазмов?

    Для женщины это, как известно, момент необязательный: дамы "кончают" не каждый раз - и ничего особо ужасного не происходит. Так вот: у мужчин бывает то же самое. Самые благородные из них, доведя свою женщину до оргазма, могут не кончать, а просто прекратить половой акт. Однако если такое происходит больше чем в половине случаев, это уже повод для беспокойства.

    10. Чем чревато длительное отсутствие эякуляции?

    Простатит и прочие воспалительные явления - в большинстве случаев последствия застоя. Сочетание целомудрия с сидячим образом жизни вообще опасно для органов малого таза. Даже Юлий Цезарь, посидев несколько часов на императорском троне, непременно отскакивал за ширму, где его ждали две рабыни, готовые ублажить императора минетом. В конце концов, мастурбация может выступать в качестве "заместительной терапии".

    11. Эякуляция без полового акта - это нормально?

    Посмотрел картинку в журнале - и кончил. Это называется не эякуляция, а сперматорея. Это болезнь, обусловленная дряблостью мышцы, окружающей предстательную железу. В общем, это очень запущенный случай простатита.
    12. Правда ли, что мужчине проще получить оргазм от орального секса, чем от генитального?

    Это зависит исключительно от личных предпочтений. Единственное, что надо помнить: минет по утрам может привести к мужской аноргазмии. Как и вообще любое несоблюдение гигиенических правил. В полости рта за ночь скапливаются бактерии, которые ведут не только к кариесу. Попадая в мочевыводящие и семявыносящие протоки мужчины, эти бактерии превосходно размножаются, приводят к воспалительным заболеваниям, спаечным процессам.

    13. Влияет ли пища мужчины на вкус его спермы?

    Сладости и фрукты делают ее более вкусной. Чеснок сильно портит вкус и запах семенной жидкости. Воспалительные заболевания половых органов могут делать сперму горьковатой или отвратительно пресной. Поэтому, если почувствуете неладное, - не щадите самолюбие мужчины, а лучше подумайте о его здоровье и честно признайтесь: "Невкусно!"  
  • Прыщи можно лечить смазкой для презервативов

    У самого распространенного средства контрацепции обнаружилось очередное полезное свойство.

    Жители Камбоджи нашли неожиданное применение презервативам, поставляемым в страну международными благотворительными организациями в рамках борьбы с распространением ВИЧ/СПИДа.

    Смазка резиновых изделий широко используется для лечения угревой сыпи, пишет портал МедНовости.

    Наибольшей популярностью среди местных жителей пользуется смазка презервативов Number One, распределяемых международной организацией Population Services International среди работников секс-индустрии и гомосексуалистов. Из-за слухов об их лечебных свойствах, эти презервативы стали востребованным товаром на местном черном рынке.

    Кхмерская газета "Kampuchea" приводит рассказы нескольких мужчин и женщин, которым помогло нетрадиционное лечение.

    Авторы публикации настоятельно рекомендуют производителям презервативов провести научное исследование для выяснения причин неожиданного косметического эффекта их продукции.

  • Клубника заменяет виагру

    Согласно новейшим исследованиям, потребление в пищу клубники и малины существенно усиливает либидо. Причем это утверждение справедливо как для мужчин, так и для женщин. Причиной всему цинк, высокий процент которого содержится в семенах обеих ягод. В отличие от большинства фруктов, мелкие косточки из этих ягод не вынимают, а едят вместе с ними.

    Цинк является важным элементом, способствующим сексуальному возбуждению. Он управляет "поведением" гормона тестостерона, помогая женщине быстрее настроиться на секс, кроме того, он является одним из важнейших компонентов в составе мужской спермы.

    "Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом или просто хотите подготовить к ночи любви себя и своего партнера, съешьте пригоршню малины или клубники", - говорит Патрик Холфорд, основатель Института оптимизации питания, проводивший это исследование, сообщает News.rin.

    "В этих ягодах также заключен очень большой процент антиоксидантов, которые оптимизируют приток крови к половым органам. А еще они, в отличие от других фруктов, содержат наименьший запас полисахаридов, позволяющий поддерживать энергетический уровень за счет малого числа калорий", - подчеркивает Холфорд.
  • По анализу крови можно определить вероятность преждевременных родов

    Определение уровня жирныхх кислот в крови позволяет оценить риск преждевременных родов, утверждают ученые. Авторская статья была опубликована в журнале Obstetrics and Gynecology («Акушерство и гинекология»). Жирныее кислоты являются одним из основных источников энергии для организма.

    Авторы исследования, доктор Тереза Сколл (Theresa O. Scholl) из Медицинской школы при Университете медицины и стоматологии в Нью-Джерси и доктор Чинхуа Чен (Xinhua Chen) отмечают, что влияние жирных кислот на течение беременности широко не изучалось.

    В ходе проведенного авторами исследования, производилось измерение уровня жирных кислот в крови беременных женщин, находившихся на третьем триместре беременности. После принятия во внимание массы тела и других факторов, в конечном счете, оказалось, что у женщин, уровень жирных кислот в крови которых был более наиболее высокий, вероятность перенесения преждевременных родов была выше в 3,5 раза.

    Авторы акцентируют внимание на том, что ни ожирение, имевшееся до беременности, ни целый ряд других факторов, влияние которых на преждевременные роды является доказанным фактом, например, курение, преждевременные роды в анамнезе, этническая принадлежность (в отдельных случаях), никак не ассоциировались с выявленной взаимосвязью.

    Полный вариант статьи авторов исследования был опубликован в августовском номере журнала Obstetrics and Gynecology.

  • Плюсы и минусы виртуального секса

    В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность заниматься сексом в виртуальной реальности.

    Сейчас идут бурные споры среди специалистов, является ли виртуальный секс полноценным сексом или нет. Реджина Линн, автор публикации "Сексуальная революция 2.0" утверждает, что "вирт" - это настоящий секс. Она приводит следующие доводы - во время виртуального секса, как и во время секса реального, оба партнера получают реальное удовольствие, испытывают ментальное и эмоциональное удовлетворение, сообщает News.rin.

    Дальнейшее развитие технологий может буквально перевернуть с ног на голову понятие секса, утверждает Реджина.
  • Стресс во время беременности приводит к шизофрении у ребенка

    Младенцы, рожденные от женщин, которые находились на втором месяце беременности во время арабо-израильской Шестидневной войны 1967 года, имели значительно больше вероятности с возрастом получить диагноз "шизофрения". Об этом говорится в американском исследовании, изучающем связи дородового стресса с развитием психических заболеваний.

    Беременные женщины, которые живут в условиях военных конфликтов, как правило, чаще рожают детей, у которых позднее развивается шизофрения, говорится в исследовании.

    Аналогичные изменения происходят и у детей, чьи матери часто страдают от стрессовых ситуаций, подчеркивает доктор Долорес Маласпина с медицинского факультета Нью-йоркского университета.

    "Стрессы, которые имеются в виду в данном случае, - это, прежде всего, стихийные бедствия, такие как землетрясения или ураганы, террористические акты или внезапная потеря близких", - говорит она.

    В статье, опубликованной в журнале BioMed Central journal BMC Psychiatry, исследователи отмечают, что изучили данные 88.829 человек, родившихся в Иерусалиме в период с 1964 по 1976 годы.
  • Названы три главных признака женской сексуальности

    Специалисты из Брунельского университета в результате недавних социологических исследований пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.

    Женщины с подобным типом фигуры, по словам ученых, наиболее привлекательны для противоположного пола, так как в их теле нет грубости и мужских черт. К примеру, идеальной фигурой обладают наиболее желанные женщины XX и XXI века - Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон и Рэкуэл Уэлч, пишет The Daily Mail.

    Кроме того, ученые выяснили, что в идеальных фигурах важна общая симметрия тела, а не красота - и женщины, и мужчины считают симметрию эстетически привлекательной. Например, если у человека правая сторона лица является практически зеркальной копией левой, то представители противоположного пола считают его более симпатичным.

    Но, по мнению ученых, в обычной жизни люди редко обращают внимание на симметрию. Зачастую человеческий взгляд падает на более очевидные знаки привлекательности, такие как рост, длина ног, полнота, ширина плеч. Именно поэтому дамы с женским типом фигуры, т.е. невысокие, с длинными ногами и ощутимым бюстом привлекают особое внимание мужчин.

    Напомним также, что, проанализировав мнения многих мужчин, ученые определили самый красивый тип женского лица: высокий лоб, чувственные губы, острые скулы и большие глаза. А ученый Дэвид Перретт из Университета Сент-Эндрюс (Шотландия), изучив портреты известных красавиц из Европы и Японии, пришел к выводу, что самый красивый овал лица в форме сердечка. А ведь именно такой формой лица обладает признанный секс-символ, актриса Анджелина Джоли.
  • Людей убивают побочные эффекты лекарств

    35 660 случаев неблагоприятных побочных реакций (НПР) на лекарственные средства с начала года — именно столько раз люди не лечились, а калечились таблетками

    Эти данные обнародовал Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств ФГУ «НЦЭСМП» Росздравнадзора. Из общего количества случаев НПР всего 800 было зарегистрировано на территории Российской Федерации; 521 сообщение о НПР поступило из региональных центров и от специалистов в области здравоохранения (из Абакана, Амурской области, Астрахани, Бурятии, Владивостока, Казани, Москвы, Омска, Оренбурга, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска), и 301 сообщение — от зарубежных производителей лекарственных средств.

    Больше всего от побочных реакций страдают самые уязвимые группы — беременные женщины и тяжело больные люди. В 18 случаях препараты неблагоприятно влияли на исходы беременности; 617 сообщений поступило о летальных исходах, более 75% из которых — летальные исходы у больных с тяжелыми хроническими заболеваниями, которые получали противоопухолевые препараты. По всем случаям проведены расследования.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100