Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Май 2008 - Сообщения

  • Ученые выяснили, почему женщины отказываются от секса

    Американские эксперты рассказали о женских страхах, которые приводят слабую половину человечества к отказу от секса.

    Сексологи надеются, что эти знания позволят мужчинам встретить удары судьбы во всеоружии. Если же повезет, то в большинстве случаев они все равно имеют все шансы склонить своих избранниц к соитию, передает телеканал FoxNews.

    1. Она чувствует себя полной

    Неважно, насколько мимолетно это ощущение. Даже если чувство полноты возникает лишь после приема пищи, этого достаточно для отказа в близости. Тем хуже, если дискомфорт по поводу форм своего тела женщина испытывает постоянно.

    Трагедия состоит в том, что именно при потере физической формы женщина больше, чем когда либо, нуждается в активной половой жизни. В этом случае многое зависит от ее партнера, который должен убедить даму сердца, что она по-прежнему желанна и любима.


    2. Ее мучают газы

    При проблемах с пищеварением элементарная застенчивость может заставить партнершу отказаться от секса. Однако эксперты советуют не придавать этому слишком большое значение, поскольку часто желание пукнуть остается незаметным для окружающих.


    3. У нее месячные

    Хотя некоторые партнеры спокойно занимаются сексом и в этот сложный для женщины период, далеко не все воспринимают это как норму. Тем не менее, для женщины секс в период месячных даже полезен: он уменьшает судороги в области таза, а также способствует быстрому истечению.

    А некоторые женщины и вовсе говорят, что в период месячных они становятся более чувственными и сексуальными. Эти положительные моменты помогут многим преодолеть комплекс циклического воздержания от секса.


    4. Она носит старомодные трусики

    В период молодости наших бабушек женское нижнее белье было похоже скорее на парашют, нежели на нитку для чистки зубов. Однако в погоне за модой, принесенной сексуальной революцией, не стоит забывать, что "бабушкины трусики" были очень функциональными.

    Женщина не может все время носить стринги, которые противопоказаны в период месячных кровотечений или при определенных заболеваниях.

    Пока ученые не пришли к единому мнению о том, способствуют ли трусы открытого покроя распространению вагинальных инфекций и грибков. Однако некоторые врачи бьют тревогу в связи с участившимися случаями таких заболеваний среди тех, кто носит стринги.


    5. Она страдает от вагинального грибка

    В этом нет ничего страшного. Грибки постоянно живут на теле человека, а один из типичных путей заболевания такой инфекцией это нарушенный грибковый баланс. Единственное неудобство в том, что необходимо вместе проходить курс лечения, поскольку грибок легко передается от одного партнера к другому.


    6. Она чувствует себя потной и грязной


    Хотя у некоторых пар естественные запахи являются дополнительным стимулятором совокупления, многие в такой ситуации чувствуют себя неловко. Иногда женщина не может отделаться от мысли, как она выглядит "там", а небритые несколько дней ноги кажутся волосатыми. Лучшее средство от таких страхов - включить в период сексуальных ласк совместный поход в душ, советуют специалисты.


    7. У обоих партнеров нет презерватива

    Несмотря на большое количество незапланированных беременностей в мире по-прежнему находятся люди, предпочитающие запланированное воспитание детей. Поэтому в этом случае эксперты лишь разводят руками и советуют попытать счастья в сексе в следующий раз.


    8. Где-то близко родители

    Присутствие поблизости родственников одного из партнеров способно помешать соитию. Даже взрослая женщина превращается в 10-летнего ребенка при мысли, что родители могут застать ее за сексом с возлюбленным. Аналогичным образом действует и присутствие в доме детей.


    9. Она не ощущает "сока любви"

    Отсутствие естественной смазки в промежности может заставить женщину отказаться от секса. Она будет страшиться дискомфорта, даже если испытывает половое влечение. К счастью, эта проблема легко устранима с помощью различных искусственных смазок, предлагаемых секс-индустрией.


    10 Она устала

    На самом деле многие женщины способны испытать самые сладкие ощущения сексуального удовлетворения именно в период усталости. Общая расслабленность лишь повышает чувственность женского организма. По крайней мере, так говорят эксперты.


    11. Ей достаточно одного раза

    После достижения оргазма женщину лучше действием убедить, что это не предел. Подспорьем в этом является известное заключение сексологов, что женский организм способен переживать по несколько оргазмов кряду.


    12. Она "играет"

    Женщины не любят торопливо переходить к сексу. Вы можете покрыть ее поцелуями с ног до головы, но она все равно накажет вас обоих воздержанием. Утешением является только то, что неизбежный секс от этого будет только сладостнее.


    13. Вы для нее плохо пахнете

    Страх ощутить естественные ароматы тела мужчины во время столь значимого любовного действа способен отпугнуть многих женщин. Остается помыться и начать благоухать.


    14. Она ждет свадьбы

    Девственницы, и даже некоторые женщины, способны отказаться от секса, понуждая тем самым своего партнера к скорейшему браку. Те, кто прошел через это горнило, утверждают, что такая пытка стоит того.


    15. Она боится сказать о беременности

    Часто женщина на сносях думает, что она стала менее привлекательной и сексуальной. Она даже готова винить себя в этом. Партнеру остается только разубедить свою любимую, сообщает "Фактньюс".

  • Чем грозит секс-воздержание

    Большинство врачей утверждают, что до 20—23 лет воздержание от сексуальных отношений совершенно безопасно для здоровья. Однако людям более зрелого возраста такие вынужденные "простои" могут причинить вред.

    МУЖСКИЕ ОПАСНОСТИ

    Считается, что взрослый здоровый мужчина начинает испытывать дискомфорт через 1—2 "непорочные" недели. Если такие перерывы затягиваются до 1,5—2 месяцев и повторяются регулярно — возникает угроза для здоровья. В первую очередь для здоровья предстательной железы. Отсутствие регулярной половой жизни (особенно в сочетании с сидячей работой) может привести к простатиту и даже раку предстательной железы. Правда, риск этого онкозаболевания повышен и для мужчин чересчур активных и, так сказать, неразборчивых в связях — венерические недуги влияют на предстательную железу самым худшим образом.

    По мнению некоторых ученых, воздержание абсолютно противопоказано тем мужчинам, которые хотят стать отцами, но при этом испытывают трудности с зачатием из-за не самого лучшего качества спермы. Им для достижения своей цели медики рекомендуют заниматься сексом каждый день!

    Еще одна опасность связана с возрастом: чем старше мужчина, тем труднее ему будет после длительного перерыва вернуться в "большой секс". Так, у 40—45-летних могут возникнуть проблемы с потенцией, которые подчас невозможно устранить без врачебной помощи. А после 50 пауза в 2—3 месяца способна привести к прекращению сексуальной жизни навсегда.

    ОШИБКА ДАМ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА

    Воздержание может сыграть злую шутку и с женщинами — способность заниматься сексом у них, конечно, не пропадет, но вот сексуальное желание может совсем угаснуть. И при возобновлении интимной жизни женщина поначалу будет испытывать болезненные ощущения. Считается, что воздержание, особенно в возрасте после 35, увеличивает риск развития фибромиомы матки и рака молочных желез. (Справедливости ради стоит добавить, что неодинокие представительницы слабого пола чаще заболевают раком шейки матки.) При этом чтобы избежать недугов, связанных с воздержанием, просто заниматься сексом недостаточно — женщине нужно еще и непременно испытывать оргазм. В противном случае риск развития вышеупомянутых заболеваний становится еще выше, чем при жизни вообще без секса. А тем женщинам, у которых даже небольшое воздержание вызывает депрессию, врачи рекомендуют найти постоянного надежного партнера и забыть о… презервативах. В сперме содержатся вещества, которые, всасываясь в кровь женщины, повышают ее настроение.

  • Ученые доказали, что женщинам секс не нужен

    Согласно исследованию, женское желание начинает падать, как только она оказывается в длительных и стабильных отношениях.

    Ученые из Германии обнаружили: через четыре года подобных отношений менее половины 30-летних женщин стремятся в регулярному сексу.

    И наоборот, ученые обнаружили, что мужское либидо остается неизменным вне зависимости от того, сколько лет человек состоит в браке (длительных отношениях).

    Автор в журнале Human Nature утверждает, что различия в результатах зависят от того, как именно каждый из партнеров чувствует себя в этих отношениях.

    Исследователи из Гамбурга проинтервьюировали 530 мужчин и женщин, вопросы касались их личных отношений.

    Они обнаружили, что 60% 30-летних женщин хотят секса "часто" в начале отношений, но после 4 лет отношений процент падает до 50%, а еще 20 лет спустя – до 20%.

    И наоборот, желания мужчин остаются неизменными, сколько бы лет они не спали со своей партнершей: около 60-80% опрошенных желали регулярного секса всегда и везде.

  • Мобильные телефоны влияют на характер и поведение детей

    Исследование, в котором приняли участие более 13.000 матерей из Дании, продемонстрировало связь между использованием мобильного телефона во время беременности и возникновением проблем в развитии и поведении детей. Учёные пришли к выводу, что матери, использующие современные виды связи, скорее всего, столкнутся с проблемами в поведении ребёнка, сообщается в совместном исследовании учёных из США и Дании.

    Статья начинается с предупреждения: "Не говорите потом, что вы не слышали или что этого "просто не может быть".

    Специалисты изучили поведение более 13.000 детей, чтобы понять как использование мобильного телефона влияет на развитие дошкольников. Учёные пришли к выводу, что у малышей, которым родители позволяли пользоваться мобильным телефоном, чаще встречается гиперактивность.

    Эти выводы не застали научную общественность врасплох и специалисты российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений еще два года назад предупреждали, что излучение от мобильных телефонов угрожает здоровью детей не меньше, чем алкогольные напитки или курение. Результаты исследования, проведённого университетами Лос-Анджелеса (США) и Орхуса (Дания) будет опубликовано в июньском номере журнала "Эпидемиология".
  • Учёные изобрели чудо-пилюли, которые сильнее виагры

    Учёные Великобритании заявили, что сейчас занимаются разработкой нового средства для повышения потенции. По их словам, оно значительно более мощное, чем знаменитая виагра. Эксперты предсказывают новую сексуальную революцию в мире, сообщает ФАКТNEWS со ссылкой на The Daily Mail.

    Медики также отметили, что у препарата будет позитивный побочный эффект. Оказывается, это лекарство способствует похуданию организма.

    Медицинская разработка уже прошла успешное тестирование на самках мартышек и мускусных землероек. В результате у животных просыпалось желание к совокуплению, что они и демонстрировали различными, свойственными им, знаками и ужимками.

    Так, землеройки выставляли на всеобщее обозрение свой зад и призывно виляли хвостами, а обезьянки цокали языками и поигрывали бровями. При этом ели подопытные животные на треть меньше, чем обычно.

    Теперь учёные приступили к исследованиям, как чудо-пилюля влияет непосредственно на человека.

    По словам учёных, если виагра воздействует только на физиологические способности человека к совокуплению (эрекцию), то чудо-пилюля целительно воздействует прямо на мозг. В результате человек побуждается к сексу на психофизическом уровне. Поэтому универсальный препарат подходит как для мужчин, так и для женщин.

    На данный момент во всем мире около 27 миллионов мужчин пользуются виагрой. Однако, как отмечают учёные, новый препарат быстро вытеснит устаревший.

    Отметим, что пониженная сексуальная активность наблюдается у каждой третьей женщины и у каждого шестого мужчины. Однако со временем их доля только растёт.
  • Врачи предлагают лекарство от застенчивости

    Ученые разработали лекарство на основе естественного «гормона объятий».

    Ученые разработали специальное лекарство, которое поможет излишне застенчивым людям справиться со своей проблемой и стать более уверенными в себе, передает Medicinform.

    Окситоцин — это естественный «гормон объятий», который выбрасывается в мозг во время секса. Долгое время врачи использовали его, чтобы вызвать роды и стимулировать появление молока у молодых матерей.

    Сейчас ученые считают, что этот гормон может использоваться как лекарство, помогающее изменить некоторые черты характера. Он не только может использоваться для лечения очень застенчивых людей, но также способен помочь при депрессии и детям, страдающим аутизмом.

    Ученые уверены, что окситоцин может быть очень полезен на ранней стадии аутизма. Но сейчас очень трудно получить разрешение на то, чтобы применять это лекарство детям.
  • После родов женщина становится более энергичной

    Американские ученые утверждают, что беременность делает женщину более быстрой и энергичной даже спустя десятки лет после родов. Оказывается, все дело в том, что во время беременности и родов женский организм вырабатывает значительный объем гормонов, которые вызывают определенные изменения в мозге.

    По этой причине женщины, ставшие мамами, имеют лучшее зрение, координацию и память. Аналогичные процессы характерны и для животных. По мнению экспертов, таким образом, природа позаботилась о том, чтобы матери было легче заботиться о потомстве.

    Ученые также убедились в том, что все эти преимущества сохраняются длительное время. По их подсчетам женщина может пользоваться "бонусами" беременности до 80 лет, пишет medicinform.net. Предполагается, что установление взаимосвязи между изменениями гормонального фона после беременности и уровнем активности мозга позволит усовершенствовать и значительно повысить эффективность традиционной заместительной гормональной терапии.

  • Стрессы во время беременности повышают риск астмы у ребенка

    Частые и сильные стрессы, переживаемые будущей матерью во время беременности, способствуют развитию астмы и аллергических заболеваний у ребенка. Такие данные были обнародованы американскими учеными на ежегодном заседании Американского торакального общества (American Thoracic Society) в Торонто.

    Исследователи из Гарвардской медицинской школы определяли уровень иммуноглобулина Е (IgE), служащего маркером аллергических реакций, в пуповинной крови 387 новорожденных. Одновременно анализировался уровень стресса молодых матерей во время прошедшей беременности, а также оценивался уровень потенциальных аллергенов в их квартирах.

    Выяснилось, что беременность, сопровождавшаяся сильными стрессами, чаще оканчивалась рождением детей с повышенным уровнем IgE в пуповинной крови. Эта закономерность отмечалась даже при низком уровне пылевых аллергенов в доме, где проживала будущая мать.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100