Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • В прокуратуре Лос-Анджелеса создается секс-подразделение

    Прокуратура Лос-Анджелеса анонсировала создание специального подразделения, которое будет расследовать случаи сексуальных домогательств в Голливуде. Решение было принято из-за обилия соответствующих обвинений и жалоб, поступивших в правоохранительные органы за последнюю неделю, пишет Los Angeles Times.

    В подразделение войдут прокуроры с богатым опытом работы с делами о преступлениях на сексуальной почве. Они будут обеспечивать "единый подход к рассмотрению жалоб и выдвижению обвинений".

    Отмечается, что в настоящее время полиция Лос-Анджелеса проводит, в частности, расследования по факту жалоб на приставания и насилие со стороны продюсера Харви Вайнштейна, режиссера Джеймса Тобэка и актера Эда Вествика.

    Многие голливудские знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в приставаниях и изнасилованиях. В домогательствах обвинили, в частности, Чарли Шина, Кевина Спейси, Стивена Сигала, Луи Си Кея и Дастина Хоффмана.

    Ранее сообщалось, что сразу восемь женщин из Великобритании обвинили в домогательствах неутомимого продюсера Харви Ванштейна.

  • В Японии казнят серийную убийцу мужей

    Окружной суд Киото вынес смертный приговор 70-летней Тисако Какэхи, прозванной черной вдовой, которая со времени умеренной молодости отправила на тот свет до десятка своих сексуальных партнеров, сходивших от нее с ума. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на Сегодня.

    Впервые женщина вышла замуж в 24 года и последовательно сменила четырех мужей. Все они умерли при сомнительных обстоятельствах, оставляя возлюбленной супруге свои сбережения, поскольку исправно писали завещания в ее пользу. Потом мадам пошла по агентствам знакомств: искала мужчин сильно постарше, с серьезным доходом, без детей и родственников. Двое любовников в серьезном возрасте быстро улетели на тот свет, оставив свои денежки хитрой японке. На третьем она «обломалась» – легко убить его не удалось.

    Всех своих мужчин роковая женщина отправляла в мир иной с помощью капсулы с синильной кислотой – выпей, милый, это потрясающая пищевая добавка для головокружительного секса. Однако следствие смогло доказать только убийство последнего мужа и двух последующих кавалеров – на остальных железных улик не хватило. Адвокаты, ясное дело, все обжаловали, напирая на то, что, мол, дела туманные, давно минувших дней, а их подзащитная ныне страдает от старческого слабоумия. История черной вдовы будет еще тянуться, до виселицы ей далеко. Японская черная вдова в общей сложности вытянула со своих убитых сожителей где-то чуть больше 9 миллионов долларов. 

  • Американец насиловал девушек и превращал их в проституток

    В США житель Флориды заманивал девушек в сексуальное рабство, обещая им карьеру в модельном бизнесе. 27-летний Роберт Минер рассказывал своим жертвам, что их ждут прибыльные выступления на концертах, в том числе в качестве танцовщиц и сопровождающих артистов. Однако на самом деле он размещал их фотографии в Сети для поиска клиентов, а затем принуждал к проституции, сообщает New York Post.

    Одна из жертв Роберта, 22-летняя жительница Орландо, поверила, что будет работать моделью для купальников. Однако, забрав ее с автобусной остановки, мужчина повез жертву в гостиничный номер, где, угрожая охотничьим ножом, изнасиловал ее. В течение следующих четырех дней девушку заставили переспать со 100 мужчинами, после чего ей удалось сбежать и сообщить о произошедшем полиции.

    Еще по меньшей мере пять жертв в возрасте от 18 до 22 лет рассказали о преступной схеме Роберта. Они были вынуждены оказывать сексуальные услуги за $50-140 в гостиничных номерах. Одна из женщин сообщила, что ее заставляли работать с 17:00 до утра следующего дня.

    На счету Роберта было найдено $225 тыс., при этом официальной работы как таковой у него не было. Мужчина также обвиняется в том, что отправил одну из своих жертв в Лас-Вегас, чтобы она занималась проституцией, а другую он заставил сделать татуировку с его именем. Пострадавшим все это время он обещал предоставить машины и квартиры, но вместо этого они жили в отелях. Теперь Роберту грозит пожизненное заключение.

  • Шок! Соцработница превратила психбольного в своего секс-раба

    В США 53-летняя социальная работница из штата Иллинойс Кристи Ленхардт обвиняется в сексуальной эксплуатации 24-летнего Бена Херта, своего психически больного пациента, на протяжении трех лет.

    Обвинения против женщины выдвинул сам Бен. На слушании дела его адвокат рассказала о том, как Кристи Ленхардт принуждала его к различного рода сексуальным извращениям.

    "Кристи Ленхардт потратила на соблазнение Херта несколько месяцев, прежде чем они впервые занялись сексом прямо в государственном психиатрическом учреждении. Она привлекала его к самым разным видам сексуального насилия. Все, что вы только можете представить, сексуальный акт любой фантазии, имело место между ответчиком и истцом", - заявил адвокат Бена Херта Джо Секала.

    Кристи Ленхардт была уволена из психиатрической больницы с должности социального работника.

    Следствие ведется до сих пор, адвокат 24-летнего парня надеется, что Ленхардт получит максимальную меру наказания, предусмотренного по таким статьям.

  • В Москве ограблен секс-шоп

    Из секс-шопа на Лермонтовском проспекте в столице неизвестный в матерчатой маске похитил ноутбук администратора магазина, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

    По его словам, 7 ноября продавец интим-магазина, находящегося в доме 8, корпусе 1 по Лермонтовскому проспекту, сообщила о разбое.

    «Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что 7 ноября в 22:00 в магазин по указанному адресу вошел неизвестный в матерчатой маске, угрожая продавцу предметом, похожим на нож, открыто похитил ноутбук, принадлежащий администратору магазина, и скрылся. Ущерб устанавливается», - сказал собеседник агентства.

    По данному факту проводится проверка.

  • Менеджер фонда Сороса пойман на серийных изнасилованиях

    Менеджера фонда, основанного Джорджем Соросом, заподозрили в насилии над женщинами. Против 62-летнего Хауи Рубина подали три иска. Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщает New York Post.

    Как утверждают пострадавшие, Рубин приглашал их к себе в подземную БДСМ-комнату и платил им за ночь от двух до пяти тысяч долларов.

    При этом во время секса Рубин избивал и насиловал их, использовал кляпы и цепи. После этого им приходилось обращаться за медицинской помощью.

    Однажды он так сильно ударил женщину по груди, что у нее сместился имплант. «Я собираюсь насиловать тебя так, как насилую свою дочь», — привела слова Рубина одна из подавших против него иск.

    Адвокаты Рубина заявляют, что перед посещением тайной комнаты женщины подписывали договор о неразглашении. Сам подозреваемый никак не комментирует произошедшее.

  • Похититель хот-догов случайно выстрелил себе в пенис

    19-летний житель США Террион Паунси выстрелил себе в половой член, когда пытался ограбить палатку с хот-догами в международном аэропорту Даллас/Форт-Уэрт, сообщает ALBoeNews.

    Подбирая упавшие на пол купюры, молодой человек случайно зацепил рукой находившийся впереди за поясом пистолет 38 калибра. После этого он вступил в борьбу с одним из сотрудников палатки.

    С ранением молодой человек был госпитализирован.

  • Челябинских секс-рабынь поставляли в Бахрейн

    Интерпол доставил в Россию двух женщин, занимавшихся вербовкой жительниц Удмуртии, Челябинской области и Пермского края в сексуальное рабство в арабское государство Бахрейн в Персидском заливе. Теперь женщин ждет суд, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

    Как установили сотрудники уголовного розыска МВД России, с 2011 по 2016 годы женщины, младшей из которых 28, а старшей 32 года,  в составе организованной группы на территории Удмуртской республики, Челябинской области и Пермского края вербовали молодых и красивых девушек и переправляли их в Бахрейн с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации. По прибытии потерпевших встречали соучастники, которые изымали у них паспорта и незаконно удерживали за границей, заставляя под угрозой физической расправы заниматься проституцией.

    «В ноябре 2016 года следственным управлением СКР Удмуртской республики в отношении фигуранток было возбуждено уголовное дело по п. „г“ ч. 2 ст. 127.1 (торговля людьми), — рассказала Ирина Волк. — В августе 2017 года обвиняемых задержали в Бахрейне. По согласованию с компетентными органами королевства принято решение о депортации задержанных в Россию».

    Напомним, в июне этого года в Пермском крае вынесли приговор одной из вербовщиц Ольге Горячих. Она получила шесть лет колонии за преступления в отношении 23 девушек, в том числе жительниц Челябинской области.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100