Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Декабрь 2017 - Сообщения

  • Шведский городок потрясла серия изнасилований

    В шведском городе Мальмё сотни человек вышли на улицы в знак протеста против изнасилований. За последний месяц в городе были совершены три групповых изнасилования несовершеннолетних. Об этом сообщает Daily Mail.

    Все преступления были совершены в темное время суток. Первая девушка подверглась нападению в начале ноября. Однако самым жестоким стало изнасилование, совершенное в середине декабря.

    Группа молодых людей напала на 17-летную школьницу на детской площадке в центре города, а после надругательства они облили половые органы девушки и подожгли их.

    Полиция города порекомендовала девушкам и женщинам не появляться на улице в одиночку в темное время суток.

  • Молодую россиянку забил до смерти гражданский муж

    Не успела утихнуть шокирующая история семьи из Подмосковья, где мужчина отрубил супруге кисти рук, как произошла новая трагедия, тесно связанная с домашним насилием. Житель города Лебедяни Липецкой области на почве ревности несколько часов издевался над своей гражданской женой. В результате из-за последствий нанесенных ей побоев женщина умерла.

    Максим Грибанов, по данным СМИ, больше пяти часов избивал свою партнершу по отношениям Анастасию Овсянникову, снимая весь процесс и жертву своих пыток на телефон. Эти кадры были нужны, чтобы хвастаться перед приятелями. В Сеть попал по крайней мере один из сделанных мужчиной снимков изувеченной им Анастасии, который он собственноручно отправил другу.

    Избитая Овсянникова была доставлена в больницу, но произошло это только после того, как ее отцу позвонила соседка, услышавшая крики молодой женщины. Прибывший по телефонному звонку отец Анастасии отвез ее в медучреждение, но там она впала в кому и через несколько дней скончалась.

    Гражданские супруги воспитывали вместе 8-летнюю дочь и 2-летнего сына. Их мать, как уже известно из опроса соседей и друзей, довольно часто раньше попадала под горячую руку партнера, который был вспыльчив и ревнив. Он во многом контролировал Овсянникову, - например, не разрешал ей регистрироваться в соцсетях.

    По некоторым данным, домашнему тирану грозит 15 лет лишения свободы в колонии. Что будет с двумя детьми пары, пока неизвестно.

  • Жительница Эдинбурга оторвала мужчине яичко за отказ в сексе

    Суд назначил наказание жительнице шотландского города Эдинбург, которая оторвала яичко знакомому. Об этом сообщает издание Metro.

    Согласно решению суда, 43-летней Нунции Дел Вишио (Nunzia Del Viscio) придется выплатить пострадавшему 500 фунтов стерлингов (около 40 тысяч рублей). Кроме того, в течение шести месяцев ей запрещено показываться на улице с 22:00 до 6:00.

    Инцидент произошел 22 мая. Дел Вишио провела вечер в ночном клубе с другом, 44-летним Марселло Палмой (Marcello Palma). Затем они направились к нему в квартиру и продолжили веселиться. Вишио уединилась с мужчиной, которого привела из клуба, а Палма и его девушка закрылись в другой комнате.

    Палма утверждает, что около четырех часов ночи обнаженная Вишио прыгнула к нему на кровать. Женщина предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, принялась кричать и крушить комнату. Во время разгоревшейся ссоры она укусила его за яичко. Палма пытался оттолкнуть ее и несколько раз ударил, но Вишио не отпускала. Она откинула голову, и яичко оторвалось.

    Как сообщает Daily Record, по версии самой Вишио, последовательность событий была другой. Она утверждает, что укусила Палму, потому что он бросил ее на пол и стал избивать.

    Мужчина самостоятельно вызвал скорую помощь. Его отвезли в больницу, где хирурги пришили оторванное яичко на место и наложили 15 швов.

  • Курский педофил приговорен за секс с 8-летней внучкой

    5 декабря стало известно, что в Курске перед судом предстал 78-летний педофил, которого обвинили в действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает информационное издание «Комсомольская правда».

    По полученным данным, с ноября 2011 года по апрель 2015 года пенсионер, оставаясь наедине со своей внучкой, которой сейчас 14 лет, а в 2011 году было всего восемь, совершал в отношении девочки действия сексуального характера. Сообщается, что педофил насиловал внучку в квартире сына, во время прогулок в лесу и в собственной квартире. Как оказалось, о преступлении стало известно после того, как девочка рассказа все родителям.

    Отметим, что судья приговорил пожилого мужчину к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

  • Названа новая шокирующая версия смерти актера Дмитрия Марьянова

    В крови и тканях актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося 15 октября, обнаружены сильнодействующие препараты, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    По словам собеседника агентства, экспертиза выявила высокое содержание галоперидола и феназепама. Специалисты установили, что эти медикаменты "регулярно вводились" Марьянову непосредственно перед смертью.

    Дмитрий Марьянов умер на 48-м году жизни. Он снимался в фильмах "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", в сериале "Боец". Всего актер сыграл более 80 ролей.

    Друзья Марьянова изначально сообщали, что он потерял сознание на даче в Подмосковье, знакомые вызвали скорую помощь, которая не приехала "по техническим причинам". Актера отвезли в больницу на частной машине, но врачам не удалось спасти его жизнь.

    СМИ со ссылкой на результаты медэкспертизы сообщали, что артист умер от острой кровопотери, вызванной разрывом сосуда.

  • Знаменитого оперного дирижера обвинили в домогательствах к подростку

    Метрополитен-опера прекратила сотрудничество с руководителем музыкального отделения и бывшим главным дирижером Джеймсом Левайном, обвиненным в домогательствах к подростку. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на директора театра Питера Гелба.

    По словам Гелба, действие контракта с Левайном, рассчитанным на четыре года, приостановлено. Мероприятия с участием 74-летнего дирижера отменены. «Мы решили действовать сейчас, пока ожидаем результатов расследования, начатого на основе этих сообщений», — заявил он.

    Обвинения против Левайна были накануне выдвинуты мужчиной, который сообщил, что дирижер домогался его в 1980-х годах, когда он был подростком. Как сообщает NYT, о домогательствах сообщили еще несколько мужчин, в том числе бравшие тогда у дирижера уроки игры на виолончели. Первый случай, о котором стало известно изданию, произошел в 1968 году, когда Левайну было 25 лет. Тогда Левайн пригласил ученика к себе домой, после чего добился сексуального контакта с ним. Когда позднее подросток отказался от каких-либо отношений с будущим главным дирижером Метрополитен-опера, Левайн прекратил занятия.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100