Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Шок! В США мать и дочь поженились и вступили в половую связь

Судья американского штата Оклахома дала 26-летней Мисти Спэнн максимальное наказание за половую связь с ближайшей кровной родственницей. И это при том, что любовницы находились в официальном браке, то есть, сожительствовали по обоюдному согласию. Дочь свою вину признала, однако ее мать, 44-летняя Патришия Спэнн, продолжает утверждать, что их отношения законны.

Эта история началась в 2014 году, когда Мисти и Патришия увиделись после долгой разлуки. Спэнн-старшую лишили родительских прав за асоциальное поведение, когда ее дочери было всего несколько лет. Воспитанием девочки занималась бабушка, мама Патришии, в то время как имя матери даже не фигурировало в свидетельстве о рождении ребенка. Оно было вычеркнуто.

Но как ни старалась бабушка сделать внучку достойным членом общества, яблочко от яблони упало недалеко. И когда в 2014 году дочь впервые в сознательном возрасте увидела маму, между ближайшими родственницами возникла сексуальная близость.

В течение последующих двух лет женщины спали друг с другом неоднократно. А в начале 2016 года решили узаконить свои отношения. Примечательно, что до этого, в 2008 Патришия Спэнн уже состояла в браке… С собственным сыном. Но этот союз продлился всего 15 месяцев, после чего был аннулирован в судебном порядке.

То же самое произошло и с новым союзом. Несмотря на то, что он был оформлен официально в графстве Команч, в октябре 2016 года уполномоченный орган признал брак Мисти и Патришии Спэнн не только недействительным, но и мошенническим. Дело в том, что регистратор не знал, что невесты являются родственниками, так как в документах дочери нет сведений о собственной матери.

Именно поэтому Патришия утверждает, что ее второй брак не противоречит букве закона. Юристы, с которыми консультировалась Спэнн-старшая, считают также.

Суд над любовницей собственных детей состоится в январе 2018 года.

Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:11 | Новости@XXLive.RU
Темы: ,

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100