Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Челябинских секс-рабынь поставляли в Бахрейн

Интерпол доставил в Россию двух женщин, занимавшихся вербовкой жительниц Удмуртии, Челябинской области и Пермского края в сексуальное рабство в арабское государство Бахрейн в Персидском заливе. Теперь женщин ждет суд, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Как установили сотрудники уголовного розыска МВД России, с 2011 по 2016 годы женщины, младшей из которых 28, а старшей 32 года,  в составе организованной группы на территории Удмуртской республики, Челябинской области и Пермского края вербовали молодых и красивых девушек и переправляли их в Бахрейн с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации. По прибытии потерпевших встречали соучастники, которые изымали у них паспорта и незаконно удерживали за границей, заставляя под угрозой физической расправы заниматься проституцией.

«В ноябре 2016 года следственным управлением СКР Удмуртской республики в отношении фигуранток было возбуждено уголовное дело по п. „г“ ч. 2 ст. 127.1 (торговля людьми), — рассказала Ирина Волк. — В августе 2017 года обвиняемых задержали в Бахрейне. По согласованию с компетентными органами королевства принято решение о депортации задержанных в Россию».

Напомним, в июне этого года в Пермском крае вынесли приговор одной из вербовщиц Ольге Горячих. Она получила шесть лет колонии за преступления в отношении 23 девушек, в том числе жительниц Челябинской области.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100