Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

"Лучше бы я умерла". Откровения сексуальной рабыни

Прошло уже 15 лет, но Элизабет до сих помнит, как мужчина ежедневно насиловал её по несколько раз.

Элизабет Смарт было всего 14 лет, когда Брайан Дэвид Митчелл похитил её из спальни в Солт-Лейк-Сити, пока она спала. Девочка провела девять месяцев в заброшенном лагере вместе со своим насильником и его женой. Спустя 15 лет Элизабет признаётся, что после произошедшего она постоянно думала, что лучшим вариантом была смерть, сообщает The Daily Mail.

"Я выросла в консервативной христианской семье. И, когда меня в первый раз изнасиловали, я была совершенно опустошена. Мне казалось, что лучше умереть, чем быть жертвой. Он насиловал меня до четырёх раз каждый день. Суицид казался избавлением"

Сейчас Элизабет 29 лет. Она замужем и воспитывает двух очаровательных детей. Митчелла приговорили к пожизненному заключению, его жена также отбывает срок. Однако, по словам пострадавшей, когда её наконец спасли, она испытывала жуткое смущение — никого не интересовало, что она в действительности испытывает.

"Секунда — я снова с родителями. Следующая — и меня уже допрашивают. Третья — в больнице, где мне говорят: "Ну, раздевайся. О, давайте попробуем на ней это оборудование". Никто не говорил со мной. Они просто работали, а я думала: "Что происходит?"

Элизабет спасли после того, как один из внимательных прохожих узнал в Митчелле разыскиваемого преступника и сообщил о нём в полицию. Пострадавшая тогда рассказала, что умоляла мужчину сжалиться над ней и убить, но он изо дня в день воплощал свои грязные фантазии.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100