Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Москве избит музыкант группы "Челси"

Бывший участник группы «Челси» и одного из сезонов «Фабрики звезд» Роман Архипов стал невольным участником пьяной драки в центре Москвы.

Как сам певец написал в своем Instagram, нападение произошло ночью на Патриаршем мосту у Храма Христа Спасителя. Живущий в США Архипов на время приехал в столицу и прогуливался в компании друзей.

В соцсети он выложил фотографию побоев, подчеркнув, что компания подвыпивших дебоширов сама спровоцировала конфликт.

«В ночь c 8-го на 9-е сентября на мосту от Храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими», — написал Архипов.

По его словам, в ходе драки он получил травмы лица и тела, однако все могло сложиться еще хуже — один из нападавших хотел пустить в ход нож, но компании Архипова удалось спастись бегством.

Певец обратился в полицию, но остался недоволен качеством работы правоохранителей. Хотя сотрудники полиции прибыли через 15 минут после нападения, поиски злоумышленников «по горячим следам» не увенчались успехом.

«Они мне сказали, что у них только два человека на весь этот участок, — рассказал Архипов, — Как же так, у них же там столько пьяных людей в ночных клубах. Но они не предложили ни камеры посмотреть, ничего».

Архипов обратился к москвичам с предостережением быть бдительными, особенно по ночам. Сам он после окончания работы с группой «Челси» начал сольную карьеру в США под псевдонимом Трой Харли (Troy Harley). В России у него должен был состояться концерт, но информации о выступлении певец не озвучил.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100