Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Шок! Киргизских женщин делают секс-рабынями

В 2016 году из рабства были вызволены 175 граждан Киргизии. Половина из них — молодые женщины. Об этом сообщил зампредседателя Государственной службы миграции Алмаз Асанбаев.

Одна из актуальных проблем — сексуальное рабство, в которое попадают гражданки Киргизии в странах ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом году в посольства Киргизии в Турции и ОАЭ обратились и были спасены несколько девушек, которые поехали в эти страны на заработки «через знакомых», но ставшие жертвами насилия.

По словам Асанбаева, девушки подвергаются сексуальному рабству и в странах Европы, однако основная статистика идет с Ближнего Востока и Азии: «Девушки, в основном, сталкивались с этим в Турции, Арабских Эмиратах и Китае. Власти Турции в последние три года ужесточили борьбу с сексуальным рабством, и при проверке притонов там находят гражданок Киргизстана. В посольство КР в ОАЭ обращались девушки, ставшие жертвами сексуального рабства, которых знакомые позвали в Дубай с предложением работать в гостинице, но потом отобрали паспорта. Я призвал бы всех граждан не поддаваться на уловки посредников-мошенников».

Правительство Киргизии обещает бороться с проблемой. Как стало известно 31 мая на мероприятии, посвященном борьбе с работорговлей и незаконной перевозке мигрантов, КР присоединилась к глобальной программе ООН по борьбе с этим явлением. Это пока единственное из государств Центральной Азии, которое присоединилось к данной программе.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100