Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Июнь 2017 - Сообщения

  • Украл больше миллиарда. Мужа певицы Жасмин посадят на семь лет

    Певице не очень везет с мужьями: один ее бил, а другого приговорили к тюремному сроку. Стало известно, что супруг артистки и отец двух ее детей, молдавский бизнесмен Илан Шор, получил за свои махинации более 7 лет тюрьмы.

    По данным Интерфакса, суд Кишинева приговорил супруга певицы Жасмин к 7,5 годам лишения свободы. 30-летний Шор обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в $700 млн.

    Напомним, что обвинения в адрес молдавского олигарха в хищении порядка €1 млрд прозвучали еще в 2015 году. Он был задержан и помещен под 30-дневный домашний арест. Летом 2016 года бизнесмен вновь попал в поле зрения правоохранительных органов, и был арестован. Жасмин тогда призналась: она в шоке от случившегося.

    До этого 39-летняя певица упоминалась в связи с разгоревшимся в Сети скандалом. В социальной сети Instagram Жасмин произвела переполох, продемонстрировав наличие у себя самых дорогих в мире сумок «Биркин» и широкого ассортимента бриллиантовых изделий. Общая стоимость всех аксессуаров по приблизительным оценкам тянула на десятки миллионов рублей. Также жизнь брюнетки была насыщена регулярными путешествиями на частных рейсах по миру, и морскими прогулками на яхтах. Но певица тогда заявила, что свои сумки и прочие атрибуты сладкой жизни она заработала собственным упорным трудом, а не за счет мужей, бывшего и настоящего.

    За молдавского бизнесмена Жасмин вышла замуж в 2011 году, мужчина младше супруги почти на 10 лет. У пары растут двое общих детей, также у певицы есть взрослый сын от первого брака. Мужем исполнительницы был московский предприниматель Вячеслав Семендуев. Их пара распалась после публикаций в прессе статей о побоях: оказалось, что супруг избивал Жасмин.

  • Изъяты внутренние органы: в Мозамбике убивают лысых мужчин

    В Мозамбике правоохранителям стало известно о ритуальных убийствах лысых жителей. Местные целители считают, что такой жестокий обряд приносит удачу, сообщает The Guardian.

    По данным местной полиции, жертвами ритуальных убийств уже стали двое лысых мужчин старше 40 лет. Их останки были обнаружены в центральной части Мозамбика.

    Как отмечается, у несчастных были изъяты внутренние органы и отрезаны головы. Судя по всему, мужчины стали жертвами колдовских ритуалов. Целители использовали органы убитых, чтобы привлечь удачу для клиентов из близлежащих Танзании и Малави.

    Стоит отметить, в Мозамбике существует поверье, что все лысые люди непременно являются богачами. Тем не менее, это первый зафиксированный случай ритуальных убийств лысых людей в регионе.

  • Шок! Киргизских женщин делают секс-рабынями

    В 2016 году из рабства были вызволены 175 граждан Киргизии. Половина из них — молодые женщины. Об этом сообщил зампредседателя Государственной службы миграции Алмаз Асанбаев.

    Одна из актуальных проблем — сексуальное рабство, в которое попадают гражданки Киргизии в странах ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом году в посольства Киргизии в Турции и ОАЭ обратились и были спасены несколько девушек, которые поехали в эти страны на заработки «через знакомых», но ставшие жертвами насилия.

    По словам Асанбаева, девушки подвергаются сексуальному рабству и в странах Европы, однако основная статистика идет с Ближнего Востока и Азии: «Девушки, в основном, сталкивались с этим в Турции, Арабских Эмиратах и Китае. Власти Турции в последние три года ужесточили борьбу с сексуальным рабством, и при проверке притонов там находят гражданок Киргизстана. В посольство КР в ОАЭ обращались девушки, ставшие жертвами сексуального рабства, которых знакомые позвали в Дубай с предложением работать в гостинице, но потом отобрали паспорта. Я призвал бы всех граждан не поддаваться на уловки посредников-мошенников».

    Правительство Киргизии обещает бороться с проблемой. Как стало известно 31 мая на мероприятии, посвященном борьбе с работорговлей и незаконной перевозке мигрантов, КР присоединилась к глобальной программе ООН по борьбе с этим явлением. Это пока единственное из государств Центральной Азии, которое присоединилось к данной программе.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100