Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

"Он бил меня по голове". Ведущего Первого канала обвинили в изнасиловании

На ведущего Первого канала подали заявление в правоохранительные органы. 44-летнего ведущего обвиняют в изнасиловании массажистки, сообщает Life.ru.

Следственный комитет начал проводить проверку после заявления девушки, обвинившей ведущего "Фазенды" и "Доброго утра" Романа Будникова в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина вызвал ее на дом и напал во время сеанса массажа.

"Он бил меня по голове, я теряла сознание несколько раз. Этого человека нужно изолировать от общества, я считаю, он должен сидеть в тюрьме", - заявила девушка. Как отмечается, она подала заявление еще в августе прошлого года, однако документ по неизвестной причине постоянно передавали из отдела в отдел.

Сам Будников считает, что заявившая на него массажистка хочет лишь пропиариться на его популярности. "Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам", - прокомментировал телеведущий изданию "Дни.ру", намекая на дело жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний Сергей Семенов получил три года колонии - как считают многие, совершенно незаслуженно.

В доказательство эффективности данного метода врач представил результаты эксперимента, в котором приняли участие более 400 добровольцев. Людей разделили на две группы: в первой употребляли калорийные блюда до трех часов дня, а во второй весь день, но при этом придерживаясь диетического принципа уменьшения порций.

При подведении результатов выяснилось, что, хотя стать стройнее смогли участники обеих групп, в первой достигли более высоких показателей в похудении.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100