Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

"Превратили в проститутку". Откровения девочки из модельного агентства

26-летняя Вероника К. рассказала, как агентство Queens Palace принуждает неопытных провинциалок заниматься проституцией. При этом сама девушка даже не получила денег за предоставленные ею интим-услуги.

Жительница Перми обвинила московское агентство Queens Palace в том, что оно шантажирует моделей и принуждает их к проституции. О сомнительной компании Вероника К. впервые узнала из интернета.

"Я увидела на официальной странице агентства истории успеха известных моделей — например, Алены Шишковой. Казалось, что это такая сказка. До того я работала несколько месяцев танцовщицей стриптиза, а еще до того — официанткой в отеле. Сама я из Мурманской области", - написала Вероника К.

Девушка собрала все деньги и приехала в столицу Роccии. В Queens Palace Веронику попросили раздеться и сфотографировали в нижнем белье - как вскоре выяснилось, провинциалка попала в эскорт-агентство.

"Мне пришлось на это согласиться, потому что у меня вообще не было ни копейки. Не на что было ни есть, ни жить. Я подумала, что съезжу на работу пару раз и мне хватит, ведь за нее обещали хорошие деньги. Например, если вызов стоил 50 тысяч рублей, то мне должны были отдать половину. На деле же меня привязали к себе, потому что никто мне не платил. И одежду не давали — все свое. Мы ели в основном только рис и макароны", - рассказала Вероника К.

По словам девушки, ее сопровождали на вызовы две девушки, отбиравшие все деньги. В результате она могла рассчитывать лишь на случайные чаевые от мужчин.

"Секс был классический и оральный. В обоих случаях все происходило с защитой. Однако был ужасный случай, когда клиент избил меня, я была вся в крови... Он не хотел предохраняться. А агентство никак мне в этой ситуации не помогло. Обычно после истечения времени сеанса я звоню или мне звонят операторы, а когда меня избивали, конечно, я не подняла. И — ничего. Я пришла в крови, мне ничего не сказали и вообще не заплатили за выезд. Впрочем, как и всегда", - поведала Вероника К.

Девушка подсчитала, что за три недели работы агентство задолжало ей 600 тысяч рублей. "Меня и девочек шантажировали, чтобы не возмущались по поводу денег. Мне говорили, что все интимные фотографии разошлют моим друзьям и родственникам в соцсетях. Из родных никто не знает, чем я занималась. Мама думала, что я танцую, я ведь и за рубежом танцевала", - заявила пострадавшая.

В конце концов девушке удалось отложить денег на билет домой. В настоящее время она собирается подать на модельное агентство заявление в прокуратуру.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100