Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Январь 2017 - Сообщения

  • Секс-кукла спугнула воров в художественной галерее

     Секс-кукла спугнула воров, которые забрались в художественную галерею Demuz Art в британском городе Уэртинг (графство Западный Суссекс). Об этом сообщает издание Metro.co.uk.

    Когда злоумышленники проникли в галерею, их встретила реалистичная силиконовая игрушка ростом 180 сантиметров, раскинувшаяся на диване. После этого воры не стали задерживаться и скрылись с найденной в помещении тысячей фунтов стерлингов (1,1 тысячи евро).

    Владелец галереи, карикатурист Деррик Томпсон, уверен, что если бы не кукла, воры унесли бы больше.

    Томпсон купил силиконовую женщину в интернете для того, чтобы привлекать посетителей. Он назвал ее Шейла Луиза и завел ей отдельную учетную запись в Facebook. На ее аккаунт подписаны почти две тысячи жителей Великобритании, США и Ближнего Востока.

    Поклонники регулярно пишут Шейле в интернете. «Слепые что ли? Видно же, что не настоящая, — недоумевает Томпсон. — Впрочем, возможно, они делают это для смеха. Или же им нравятся манекены — такой у них фетиш».

    В ноябре сообщалось, что попытка украсть хеллоуинское украшение одного из домов во Флориде закончилась провалом из-за пластиковой невесты Дракулы, которая испугала вора.

  • Исполнительницу хита "Ламбада" убили из мести

    Подозреваемый в убийстве исполнительницы хита Lambada Лоалвы Браз задержан бразильской полицией, передает Globo.

    Мужчина заявил, что участвовал в убийстве певицы вместе с двумя сообщниками. Мотивом преступления стала месть.

    Отмечается, что подозреваемый работал в гостинице, где проживала певица, однако был уволен.

    Ранее сообщалось, что в Бразилии найдена мертвой исполнительница хита Lambada.

  • В Оренбурге похищенная девочка помогла себе сама

    Похищенная в Оренбурге 12-летняя девочка была найдена после звонка своей матери из багажника машины похитителя, сообщили ТАСС в СК по региону.

    "По данным следствия, около 15 часов местного времени 17 января подозреваемый, находясь во дворе жилого дома по улице Родимцева города Оренбурга, применив насилие, против воли потерпевшей поместил в багажник автомобиля "Лада Гранта" 12-летнюю девочку и вывез в место, где был в последующем задержан. По дороге девочка отправила СМС-сообщения маме, а также смогла недолго поговорить с ней и попросить помощи", - говорится в сообщении.

    По данным ведомства, девочка была найдена в районе городской свалки на Загородном шоссе. По подозрению в совершении похищения задержан 29-летний житель Пермского края.

    В поисковых мероприятиях был задействован весь гарнизон Оренбургской полиции, а также жители областного центра и волонтеры. Следователями СУ СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ ("Похищение человека").



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100