Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Декабрь 2016 - Сообщения

  • В Вологде отчим-изувер посадил падчерицу на цепь

    Следователи Вологодской области возбудили дело в отношении 46-летнего мужчины, который уже является фигурантом уголовного производства. Его подозревают в незаконном лишении свободы собственной падчерицы.

    Впервые подозреваемый попал под следствие летом этого года. Его уличили в том, что он, будучи пьяным, совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки. Несмотря на то, что инцидент произошел в сентябре 2015 года, потерпевшая рассказала о случившемся лишь недавно. В ходе расследования сотрудники СК выявили еще один эпизод.

    "Изучив условия жизни и воспитания девочки, следователи пришли к выводу, что подозреваемый  еще летом 2013 года незаконно лишил ее свободы. Из личной неприязни, вызванной тем, что девочка поздно пришла домой, мужчина насильно, против воли и согласия потерпевшей, с использованием металлической цепи и веревки на несколько часов привязал за ногу девочку к кровати в комнате их квартиры",  - рассказали в ведомстве.

    Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

  • Китаянка кинулась с ножом на мужа из-за сексуального голода

    46-лений китаец Лю чуть не лишился мужского достоинства после того, как отказался заниматься сексом с женой. После нападения с тесаком пострадавшего госпитализировали, а его благоверную допросили. «Он изменяет мне. У него куча женщин на стороне, поэтому он никогда не приходит домой вовремя, - пожаловалась женщина полицейским. – Я плачу каждый день. Я сказала ему, что он должен просто развестись со мной, но он не хочет. Говорит, что ему не нужна другая».

    Лю сутки напролет зарабатывает деньги, работая таксистом в провинции Сычуань в на юго-западной части Китая. Домой он возвращается уставшим, сил нет даже на то, чтобы расслабиться с женой в постели, пишет The Sun. Но 54-летняя супружница не верит мужчине, она уверена, что он изматывает себя не за рулем автомобиля, а в объятиях других женщин.

    В начале декабря Чжан в очередной раз потребовала от мужа секса, а получив отказ, пригрозила, что лишит его интимных частей тела. Перед тем, как осуществить свой кровавый план, изголодавшаяся по сексу женщина еще раз предупредила: «Если ты меня не удовлетворишь сегодня вечером, ты мертвец!»

    «Но я жутко не высыпался последние несколько дней. Где я должен был найти энергию еще и на секс?» - вопрошает искалеченный супруг, который сейчас восстанавливается во Второй национальной больнице города Дэян.

    После очередного отказа Чжан взяла нож для рубки сахарного тростника и с размаха ударила между ног мужчины. Острое лезвие разделило пенис несчастного практически пополам. Лю самостоятельно вызвал полицейских и «скорую», потому что жена, осознав, что натворила, впала в оцепенение.

    Благо, отрубленную часть, державшуюся на небольшом клочке кожи, удалось пришить обратно. Ревнивая жена каждый день приходит навещать Лю в больнице. Обвинение ей пока не выдвинули.

  • Столетний английский педофил сядет в тюрьму

    101-летний британец Ральф Кларк приговорен к 13 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщает издание The Guardian.

    Королевский суд Бирмингема установил, что в период с 1974 по 1983 год Кларк совершил ряд преступлений в гараже рядом со своим домом. Его жертвами стали две девочки и мальчик.

    Присяжные признали престарелого мужчину виновным в 17 посягательствах на половую неприкосновенность, 11 случаях непристойного поведения в отношении детей и двух попытках совершения более тяжкого сексуального преступления.

    Во время судебного процесса Кларк сознался в девяти актах сексуального насилия. Жертвой всех этих преступлений был мальчик. Подсудимый отверг 21 обвинение в посягательствах на половую неприкосновенность и непристойном поведении в отношении девочек.

    Судья Ричард Бонд отметил, что, несмотря на признания, очевидно, что Кларк ничуть не раскаивается в содеянном. Детектив-констебль Эмма Феннон заявила, что он не считает, будто сделал что-то неправильное.

    Сегодня все жертвы Кларка старше 40 лет. Они обратились в полицию около года назад, когда увидели в соцсети Facebook, что престарелого мужчину поздравляют со столетним юбилеем.

    Ранее сообщалось, что родившийся в 1915 году Кларк стал самым старым подсудимым в британской истории. До него рекорд принадлежал 96-летнему педофилу Гастону Пинсарду.

  • 47-летний москвич держал в сексуальных заложниках всю семью

    Получили огласку подробности шокирующей истории о насилии, которое годами длилось в одной из московских семей. Ее глава на протяжении десяти лет тиранил жену и троих детей.

    В Москве расследуют преступление, в котором подозревается 47-летний разорившийся предприниматель. По предварительной информации, мужчина держал в длительном сексуальном рабстве членов своей семьи.

    Известно об этом стало после того, как 18-летняя дочь москвича обратилась в полицию. Она сообщила о том, что с раннего возраста подвергалась домогательствам отца, а также о других тяжелых фактах, говорящих о насилии в семье. По словам девушки, вместе с другими детьми, сестрой и братом, они были свидетелями сексуальных оргий в доме, организованных его главой. Также она заявила, что мужчина насиловал всех своих детей.

    Разбирательство, которое повлекло за собой признание подростка, открыло удручающие обстоятельства. Родители девушки дали показания, из которых следовало, что история с насилием отнюдь не выдумка. Мать, 41-летняя женщина, призналась: она знала о том, что делает муж, но боялась его и не могла решиться обратиться в полицию. «Было тяжело принять какое-то решение без последствий. Я не хотела, чтобы моих детей отняли органы опеки из-за всего этого», – рассказала она.

    Москвичка сообщила, что супруг начал развращать ее сразу после свадьбы, а когда появились дети, стал истязать и их. Но также известно, что следствие не исключает: сама женщина могла быть соучастницей мужа-насильника.

  • Сельчанки из Дагестана изнасиловали 15-летнего мальчика

    Жительницы Дагестана получили по 8 лет колонии за изнасилование школьника. Женщины пошли на преступление, чтобы отомстить подростку за оскорбительные смс-сообщения, сообщает "Комсомольская правда".

    Как сообщается, 15-летний житель села Карабудахкент узнал телефонные номера приглянувшихся ему односельчанок 25 и 29 лет. Подросток стал отправлять им сообщения непристойного характера, описывая в них, чем бы он начал заниматься с женщинами, оставшись с ними наедине.

    Оскорбленные девушки пригласили молодого человека на свидание на окраину села, где жестоко избили и изнасиловали его. Подросток пытался убежать от своих мучительниц, однако им удалось поймать его, после чего девушки пригрозили школьнику убийством. При этом женщины сняли все происходящее на камеру, опубликовав затем видеоролик в интернете.

    Несмотря на то, что подросток пытался скрыть произошедшее, его родители узнали об издевательствах над сыном, посмотрев видео в интернете. В результате девушки были осуждены за "насильственные действия сексуального характера с применением насилия, угроз убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении подростка" и получили по восемь лет исправительной колонии общего режима.

  • Шок: знаменитого актера насиловал родной дед

    Британский актер Тим Рот заявил, что в свое время он подвергался сексуальному насилию со стороны собственного деда. При этом жертвой стал не только знаменитый артист, но и его отец, сообщает The Guardian.

    Ранее звезда сериала "Обмани меня" Тим Рот уже заявлял, что подвергался насилию. Однако лишь сейчас актер решился рассказать, кто именно надругался над ним.

    "Мой отец стал жертвой насилия. Так же, как и я. Однако я пострадал вовсе не от него, а от того человека, который насиловал его. Им был его отец - этот гребаный насильник", - признался Тим Рот.

    По словам Рота, после пережитого он решился снять фильм "Зона военных действий", в котором присутствует данная тема. По сюжету этой картины отец насилует свою 15-летнюю дочь. Тим Рот известен широкому зрителю по таким картинам, как "Омерзительная восьмерка", "Бешеные псы", "Криминальное чтиво", "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" и "Легенда о пианисте".

  • Юной немке устроили "гинекологическое изнасилование" в больнице

    Эта история произошла еще летом 2012 г., когда 39-летний выходец из Йемена трудился в немецкой больнице в качестве ординатора, проходил специализацию на ЛОР-врача.

    Вечером после операции на миндалинах 17-летняя девушка пожаловалась на боли в животе, медсестра позвала дежурного врача, который выполнил свои обязанности странным образом. Под предлогом осмотра он позволил излишнюю свободу своим рукам в интимной зоне пациентки. Через два часа он вернулся, отвел девушку в процедурный кабинет и там надругался над ней снова. После этого врач скрывался в родном Йемене и был пойман во время отпуска в Румынии несколько лет спустя. В земельном суде Бонна он признал свою вину. В качестве наказания врачу грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

    После неприятных процедур в больнице девушка больше никогда не посещает врача без сопровождения близких.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100