Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Июль 2016 - Сообщения

  • В Кельне осуждены участники новогодних секс-беспорядков

    Суд Кельна вынес обвинительный приговор в отношении двух подозреваемых в сексуальных домогательствах к женщинам в новогоднюю ночь. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает Der Spiegel.

    Один из обвиняемых, 21-летний выходец из Ирака Хусейн А., признан виновным в том, что целовал молодую женщину и облизывал ее лицо против воли потерпевшей. Судья Герд Кремер квалифицировал его действия как «сексуальное насилие». Мигрант приговорен к одному году тюрьмы с отсрочкой исполнения наказания.

    Второй фигурант дела 26-летний алжирец Хасан Т., был признан виновным в пособничестве насильственным действиям сексуального характера. Он входил в группу численностью от 15 до 20 человек, которые выкрикивали оскорбления и угрозы в адрес женщин. Обвиняемый также получил год тюрьмы условно.

    В новогоднюю ночь 2016 года в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами.

    В полицию Кельна после этих событий поступило около 1,5 тысяч жалоб, при этом примерно 500 заявлений были связаны с обвинениями в сексуальных домогательствах. Следователям удалось установить личность 75 подозреваемых. Первый судебный процесс над одним из них прошел в апреле этого года. Ранее, в феврале, немецкие власти признались в неспособности поймать всех нападавших на женщин мигрантов.

    Случаи коллективных нападений на женщин происходили и после этого. В конце мая в полицейское управления Дармштадта поступило около двух десятков заявлений от женщин, которые утверждали, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов во время проходившего в городе музыкального фестиваля.

    В начале июля полиция Дюссельдорфа сообщила о новой волне подобных преступлений, которые происходили в общественных бассейнах города.

  • В ярославском монастыре убит настоятель

    В Переславле-Залесском обнаружено тело священнослужителя с признаками насильственной смерти. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах Ярославской области.

    По его словам, тело было найдено в четверг, 7 июля, на территории Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря на улице Луговой.

    Как сообщили ТАСС в пресс-службе Переславской епархии РПЦ, убитый священнослужитель — настоятель монастыря игумен Даниил (Соколов). Тело было найдено после утренней службы в его келье.

    «Свято-Троицкий Данилов мужской монастырь малочислен и достаточно беден, чтобы предполагать, что настоятеля убили ради наживы», — уточнили в пресс-службе.

    Как сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по региону, по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство»).

    На месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР и сотрудники органов внутренних дел.

  • В Москве задержан "культурный" насильник

    Личность мужчины, изнасиловавшего девушку и после проводившего ее до дома на юго-востоке столицы, установлена, он задержан. Об этом сообщается в четверг, 7 июля, на сайте управления СКР по городу Москве.

    Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

    38-летний житель столицы напал на незнакомую 27-летнюю девушку возле одного из жилых домов на улице Шоссейная ночью 2 июля. Он потащил ее на детскую площадку, где совершил изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера.

    После этого мужчина проводил свою жертву до подъезда, обнял и попросил впредь соблюдать аккуратность. При этом сообщалось, что пострадавшей он представился Василием.

    В СК отметили, что в настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. При этом мужчине предъявлено обвинение, будет подано ходатайство о его аресте.

  • В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе

    Молодая женщина из Долгопрудного погибла в день бракосочетания во время пикника по поводу торжества. Жизнь невесты унес заплыв, устроенный на водохранилище гостями мероприятия.

    Трагедия разыгралась на Пироговском водохранилище, где жених и невеста заблаговременно арендовали беседку для проведения праздника. Не обладая широкими финансовыми возможностями, пара решила не устраивать пышной свадьбы, а провести пикник на базе отдыха, пригласив друзей.

    По данным СМИ, всю еду и напитки компания молодоженов с приятелями принесли с собой. Участники свадебного пикника не брали напрокат катамараны и лодки, но в какой-то момент решили устроить заплыв до другого берега. Невеста, принявшая участие в этой акции, увы, утонула.

    Начальник ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин высказал предположение, что невеста погибла, будучи нетрезвой. Девушка просто не смогла адекватно оценить свои возможности, полагает спасатель.

    Потерявший невесту жених по имени Александр в свою очередь рассказал, что спасатели, прибывшие по вызову на место возможного утопления девушки, не нашли ее сразу и прекратили поиски, объяснив, что уже слишком темно. Ее тело было обнаружено лишь на следующий день. Близкие добавили, что погибшая при жизни часто ходила в турпоходы и отлично умела плавать.

  • В Петербурге изнасилована 5-летняя девочка

    В Купчино 35-летний экономист одной из ведущих фирм Санкт-Петербурга изнасиловал пятилетнюю девочку.

    Мать пострадавшего ребенка обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

    Женщина рассказала, что пригласила в гости малознакомого мужчину. В какой-то момент он остался наедине с ее 5-летней дочкой и изнасиловал ее.

    В настоящее время мужчина задержан. В отношении него было заведено уголовное дело.

  • В Доме моды известного дизайнера найден труп

    В Доме моды Вячеслава Зайцева обнаружено тело охранника. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщили ТАСС в правоохранительных органах Москвы.

    «Тело охранника со ссадинами и следами ушибов было обнаружено в доме моды, расположенном на проспекте Мира», — рассказал собеседник агентства. Обстоятельства смерти мужчины устанавливаются.

    При этом представитель дома моды Зайцева опровергает эту информацию. «Это неправда, комментариев по этому поводу мы не даем», — заявила она РИА Новости.

    В пресс-службе главного управления МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения тела мужчины в одном из домов на проспекте Мира, но не уточнили, где именно.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100