Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Март 2016 - Сообщения

  • Тюменский спа-салон оказался борделем

    Сотрудники полиции на днях выявили в Тюмени заведение, работницы которого за денежное вознаграждение оказывали своим клиентам услуги интимного характера.

    Как сообщили в пресс-службе областного Управления МВД России, публичный дом находился на улице Станислава Карнацевича. Заведение, действовавшее под вывеской спа-салона «Сафари», на самом деле оказалось борделем. В момент прихода сотрудников полиции в помещении находились несколько проституток, администратор, а также клиенты.

    В ходе проверки полицейские установили, что работницы салона не только делали массаж, но и предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

  • Пензенец избил массажистку за отказ в сексе

    Мужчина увидел в газете объявление о массаже и, подумав, что это объявление об оказании интимных услуг, решил совершить преступление.

    Мужчина пришел в квартиру и потребовал от девушки интима. Девушка возмутилась. Она попыталась объяснить злоумышленнику, что объявление было размещено только об оказании услуг массажа. Мужчина стал требовать денег, но получил отказ.

    Преступник избил девушку. Потерпевшая достала и отдала ему 1 410 рублей. Злоумышленник забрал деньги и скрылся.

    «Кроме того, мужчина знал, что в отношении него был установлен административный надзор сроком на шесть лет, в соответствии с которым ему было запрещено пребывать вне дома с 22 до 06 часов утра. Однако самовольно оставил место пребывания без уведомления сотрудников полиции», — сообщила старший помощник облпрокурора Юлия Макарова.

    Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима.

  • Жителю Архангельска грозит срок за выкладывание в интернет интимных фото девушки

    Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Приморского района Архангельска. Юноша подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни.

    По версии следствия, в январе этого года молодой человек решил отомстить своей бывшей девушке, которая отказывалась поддерживать с ним отношения. Сделал он это весьма коварным способом: разместил на своей странице в социальной сети интимные фотоснимки подруги, сделанные им ранее. В результате чего сведения о личной жизни девушки стали известны неопределенному кругу лиц.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, допрашиваются свидетели.

    От подозреваемого уже поступило заявление о явке с повинной, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

    Уголовный кодекс РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни предусматривает наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

    Дело принято к производству. Ведется следствие.

  • Брата Леонардо Ди Каприо разыскивает полиция

    Брат лауреата премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо из-за неявки в суд объявлен в розыск в США, информируют корреспонденты Daily Mail.

    Ранее сводный брат голливудского сердцееда Леонардо Ди Каприо Адам Фаррар и его жена Черити Мур были задержаны американской полицией по подозрению в совершении кражи товаров из магазина на общую сумму в 990 долларов. За содеянное супруги были отданы под суд, однако на судебное заседание, где должен был быть оглашен приговор по данному делу обвиняемые не явились.

    В связи с этим полиция объявила Фаррара и его жену в розыск. После того, как Адам будет найден, его ждет повторное слушание в суде и штраф в размере трех тысяч долларов.

    Отмечается, что 44-летний брат голливудской звезды попадает в поле зрение органов правопорядка уже не первый раз - Адам уже имеет богатое уголовное прошлое. Пару лет назад брата оскароносного актера задержали в Техасе по подозрению в телефонных угрозах, хранении наркотиков и краже. Кроме того, Фаррара ранее также обвиняли в вождении без прав и домашнем насилии.

    Его жена Черити также имеет криминальное прошлое - ранее она уже попадала в поле зрение стражей порядка. Невестку Лео подозревали в хранении наркотиков, а также в краже товаров из магазина на сумму в 500 долларов.

  • Американский миллионер 13 лет держал в секс-рабстве стриптизершу

    В штате Калифорния (США) бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте (Amber Laurel Baptiste) подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что ее в течение 13 лет держали в сексуальном рабстве. Обвиняемым стал миллионер и партнер в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майкл Гоген (Michael Goguen), пишет New York Post.

    По словам девушки, которую привезли из Канады в США в 15 лет работорговцы, Гоген заставлял ее терпеть унижения, сексуальное насилие, принуждал называть себя королем и императором. Мужчина пообещал помочь ей спастись, но вместо этого «оказался еще худшим хищником».

    Гоген, которого попросили покинуть его пост в Sequoia Capital, не отрицал сексуальную связь с Баптисте. По его словам, девушку не принуждали к отношениям, напротив, она сама всюду следовала за ним. Предприниматель уже заплатил девушке десять миллионов долларов, потому что «она обещала разрушить его жизнь из мести». Мужчина считает, что танцовщица оказалась жертвой лишь «собственных иллюзий».

  • В Германии ужесточен закон о секс-преступлениях

    Власти Германии ужесточили закон о преступлениях на сексуальной почве. Как сообщает телерадиокомпания Bayerischer Rundfunk, закон был разработан через 2,5 месяца после нападений на женщин в новогоднюю ночь в Кельне.

    Сообщается, что кабинет министров Германии уже одобрил законопроект, теперь документ ожидает одобрения бундестага.

    По данным СМИ, согласно новому закону, преступника можно будет привлечь к ответственности, даже если он физически не принуждал свою жертву к противодействию. За половые преступления преступникам грозит от полугода до 10 лет лишения свободы.

    По действующим в Германии законам злоумышленника можно привлечь к ответственности, только если он открыто угрожал, причинил вред здоровью или использовал уязвимое положение жертвы.

    При этом, чтобы половой акт был признан изнасилованием, жертва должна не только словесно, но и физически противиться действиям сексуального характера.

  • В США усыновленный ребенок из России заявил о постоянных изнасилованиях

    23-летний гражданин России Денис Флинн, усыновленный семейной парой из США, дал шокирующее интервью американским СМИ.

    По словам парня, в возрасте от 15 до 19 лет его приемные родители регулярно насиловали его, однако признаться в этом он решил только в 23 года, поскольку боялся, что его опять отправят в приют.

    "Моя мать лишила меня девственности", — признался Денис.

    "Сначала мой отец насиловал меня три раза в месяц. Потом каждое утро, каждый день, каждый вечер… Он пытался привить мне идею того, что спать с взрослым — это нормально", — признался Денис.

    Напомним, ранее 23-летний Денис Флинн, которого усыновила пара из Калифорнии, подал в суд на своих приемных родителей, которые на протяжении нескольких лет насиловали его. 71-летний отец признался в злодеянии, сейчас он находится под стражей. Его супругу пока отпустили под залог.

  • В Омске женщину зарезали за отказ отмечать 8 марта

    Житель деревни Первая Фоминовка (Кормиловский район Омской области) заколол свою жену из-за того, что она не хотела продолжить празднование 8 Марта. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

    Тело 41-летней женщины со следами ножевых ранений было обнаружено 7 марта. По версии следствия, супруги в тот день были в гостях у своих друзей, однако погибшая хотела поскорее вернуться домой, тогда как ее муж «желал продолжить гулянку». В связи с этим между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил жену ножом.

    «Скорую помощь несчастной вызвал друг подозреваемого, который стал очевидцем убийства, однако к приезду врачей женщина скончалась», — отметили в ведомстве.

    В настоящее время 30-летний супруг погибшей задержан. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»).

    4 марта поножовщиной закончилось чаепитие по случаю предстоящего Международного женского дня в одной из школ Волгоградской области. Конфликт произошел между 14-летними учениками. Сообщалось, что дети собрались в учебном заведении, чтобы поздравить девочек с 8 Марта, однако во время подготовки к празднованию один из мальчиков взял нож, которым разрезали торт, и ударил своего оппонента в область живота.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100