Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Январь 2016 - Сообщения

  • В Москве жестоко избита известная журналистка

    Бывший спецкор «Комсомольской правды» и «Российской газеты», которая специализировалась на внутренней и внешней политике, доставлена в реанимацию с многочисленными ушибами и травмой головы.

    — Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна — женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела. Врачи констатировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, — сообщил источник в правоохранительных органах.

    Примечательно, что сотрудники скорой смогли попасть в квартиру к Ларисе Кафтан после того, как спасатели выломали дверь в квартиру. Оказалось, что журналистка потеряла ключи и долго не могла выбраться сама.

    Следователи рассматривают версию, что журналистка могла получить травму, сама упав с высоты собственного роста. Однако основная версия — избиение. Пока журналистка находится в реанимации и допросить ее не удалось.

  • В Берлине похищена и изнасилована русская девочка

    У 13-летней русскоязычной девочки, историю об изнасиловании которой ранее опубликовали СМИ, был секс по взаимному согласию, заявили в прокуратуре Берлина. По утверждению ведомства, следователи исключили возможность похищения и изнасилования школьницы несколькими мужчинами.

    "Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - цитирует официального представителя прокуратуры Мартина Штельнера Deutsche Welle.

    Чиновник подчеркнул, что сейчас ведется следствие по подозрению в развратных действиях по отношению к ребенку, поскольку секс с 13-летними все равно является уголовно наказуемым. При этом Штельнер не уточнил, сколько мужчин находятся под следствием по названному подозрению.

    Ранее глава берлинского ведомства по охране конституции Бернд Паленда заявил, что полиция, судя по всему, права, и никакого изнасилования не было. По мнению Паленды, ситуацию вокруг 13-летней русскоговорящей девочки пытаются использовать в своих целях ультраправые силы.

    Напомним, информация вокруг предполагаемого изнасилования школьницы уже привела к митингу против политики Меркель, который устроили представители русского сообщества в Германии. Общественность легко поверила сообщениям СМИ о преступлении, так как людей впечатлили новогодние события в Кельне, где, по свежим данным, от действий мигрантов пострадали свыше тысячи человек.

  • В популярной московской закусочной изнасиловали девушку

    Сотрудник одного из московских ресторанов быстрого питания подозревается в изнасиловании 26-летней девушки. Он заключен под стражу, сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета.

    21 января, находясь на рабочем месте, 23-летний мужчина под обманным предлогом пригласил к себе знакомую. Он напал на нее в подсобном помещении.

    Как передает LifeNews, это произошло в «Бургер кинге» на Цветном бульваре.

    По словам девушки, которая после произошедшего обратилась в следственные органы, сотрудник службы безопасности ресторана пригласил ее зайти в кафе, которое в то время уже было закрыто. Он завел ее в служебное помещение, угостил едой, а затем изнасиловал.

    Пострадавшая утверждает, что мужчина удерживал ее в течение трех часов.

  • В московском секс-шопе попытались изнасиловать продавщицу

    В Москве посетитель секс-шопа попытался опробовать качество товара на продавщице магазина, сообщают столичные СМИ.

    Нападение на продавщицу случилось накануне в секс-шопе на Ленинском проспекте. Неизвестный мужчина заглянул в магазин «для взрослых» вечером. Он попросил показать ему искусственную вагину, тщательно изучил ее и спросил продавщицу, не оказывает ли она клиентам интимные услуги, потому что девушка понравилась ему больше, чем эрзац-вагина. Продавщица объяснила, что это магазин, а не притон.

    Мужчина удалился, но далеко не ушел, возможно даже, он спрятался где-то в магазине за перегородкой. Потом он внезапно напал на продавщицу, повалил ее, несколько раз ударил головой об пол, после чего попытался изнасиловать секс-игрушками. Продавец получила закрытый прелом затылочной области черепа. По факту инцидента началась доследственная проверка.

  • В Китае раскрыта сеть торговли детьми

    Китайская полиция провела масштабную операцию против преступной организации, занимавшейся торговлей детьми. Как сообщила в четверг на своем сайте газета China Daily, сотрудники правоохранительных органов задержали 78 подозреваемых и спасли 15 детей.

    Операция проходила одновременно в Ляншань-Ийском автономном округе провинции Сычуань (юго-запад Китая) и в провинции Шаньдун (восток Китая). По словам полицейских, преступники покупали детей в бедных районах Сычуани и продавали их в экономически развитом Шаньдуне, в основном, в городе Линьи.

    Девочек нарушители закона оценивали в 30 тыс. (около $4,5 тыс.) юаней, за мальчиков просили вдвое больше - 60 тыс. юаней (около $9 тыс.). Кроме лиц, причастных к организации преступной группы, полиция задержала несколько молодых матерей с грудными младенцами на руках и беременных женщин, которые планировали продать своих детей. Все спасенные дети переданы на попечение местных органов социальной опеки. Правоохранители ищут их биологических родителей.

  • В хабаровском детдоме насиловали детей

    По версии следствия, с 2012 по 2014 год в отношении трех воспитанников детского дома были совершены девять сексуальных преступлений. Сотрудники докладывали об этом руководству, однако директор не предпринимала никаких действий.

    Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего директора детского дома в городе Советская Гавань Хабаровского края, которую обвиняют в том, что она не сообщала в правоохранительные органы о сексуальных преступлениях в отношении воспитанников, сообщается на сайте СУСК по региону.

    По версии следствия, с 2012 по 2014 год в отношении трех воспитанников детского дома были совершены девять сексуальных преступлений. О некоторых эпизодах стало известно другим воспитанникам, а также работникам учреждения. Сотрудники докладывали об этом директору детского дома, но она не проверяла эту информацию и не обращалась в полицию. В итоге родственница одного из воспитанников, узнав о совершаемых сексуальных преступлениях, сама обратилась в правоохранительные органы.

    "Бывший директор детского дома №26, расположенного в городе Советская Гавань, обвиняется по статье "халатность". Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает СК.

    Отмечается, что следствие проделало большую работу по документированию преступной деятельности обвиняемой, допросило более 30 сотрудников и почти 20 воспитанников детского дома. Обвиняемая вину не признала.

    Отмечается, что факты сексуального насилия в отношении детей уже расследованы, уголовные дела направлены в суд.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100