Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Август 2015 - Сообщения

  • Звезда российских сериалов найден мертвым в гостинице

    40-летнего актера Александра Степина нашли мертвым в хостеле, расположенном в одном из жилых домов на набережной Фонтанки в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

    Тело звезды «Ментовских войн» и «Убойной силы» нашел администратор гостиницы. Он вызвал полицейских и «скорую», но прибывшие медики помочь актеру уже ничем не могли. Скорее всего, Александр Степин умер во сне, но не исключается и смерть в результате несчастного случая.
     
    Сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать у соседей по хостелу, что актер в последнее время жаловался на сильные головные боли, а также проблемы с сердцем.
     
    Степин окончил Ярославский театральный институт. Играл в Ярославском драмтеатре им. Волкова, Белгородском драмтеатре им. Щепкина, в Санкт-Петербургских театрах «Балтийский дом» и «Приют комедианта», в антрепризе «ПьерАрли». С 2007 по 2011 год был актером Санкт-Петербургского академического Театра Комедии им. Акимова.
     
    Российскому телезрителю актер знаком по таким известным сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Морские дьяволы», «Тайны следствия», «Опера: Хроники убойного отдела» и многим другим. Среди лучших кинолент, в которых играл Степин, можно отметить фильмы «Бункер», «Одиночка», «Качели», «Русский ковчег», «Дорогой мой человек», «Скольжение», также он исполнил одну из главных ролей в картине «Александр: Невская битва». Сниматься он начал с 1999 года, не раз озвучивал зарубежных персонажей, его фильмография насчитывает более пятидесяти работ.

  • В Киеве раскрыта элитная сеть проституток для чиновников

    Правоохранители разоблачили целую сеть VIP-проституток, услугами которых пользовались высокопоставленные украинские чиновники и бизнесмены.

    Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали МВД Украины Василий Поштак.

    По его словам, на сегодняшний день уже задержаны 4 лица, причастных к нелегальной эскорт-сфере, еще десяти вскоре будет объявлено подозрении в совершении уголовного преступления. Все задержанные сейчас находятся под домашним арестом. Ведется следствие.

    "Среди задержанных — девушки, которым около 21 года. Все они ездят на дорогих иномарках — "Лексусах", "Мазератти". Имеют по две-три квартиры, стоимостью от 100 000. За встречу с клиентом и предоставление секс-услуг девушки получали по 1000-1500 и выше долларов США. В числе их клиентов — высокопоставленные чиновники, бизнесмены, которые могут позволить себе дать такую сумму, чтобы встретиться с девушкой", — сказал Поштак.

  • Английскую семейную пару осудили за оральный секс на концерте

    В Великобритании суд Лондона оштрафовал супругов из южного Уэльса за оскорбление общественной нравственности во время концерта в Гайд-парке. Как передает Русская служба BBC, парочка занялась сексом прямо на мероприятии.

    Инцидент произошел в сентябре минувшего года во время выступления Паломы Фейт. Согласно данным обвинения, 47-летняя Лизанн Бек занималась оральным сексом с 48-летним Саймоном Мерфи при большом скоплении людей и это весьма сконфузило часть аудитории.

    Один из зрителей, оказавшийся в непосредственной близости от пары, снял происходящее на мобильный телефон. Выступая на суде, этот свидетель сказал, что был шокирован увиденным. По его словам, все, кто был рядом, не знали, куда деться от стыда. Рядом с ними были люди самых разных возрастов, включая восьмилетнего ребенка.

    Полицейский Филип Грей, который был в этот день в Гайд-парке в качестве зрителя, добавил, что он видел, как одна девочка была явно расстроена увиденным. По словам Грея, было похоже на то, что мужчина, которому его партнерша явно старалась доставить приятное, был в сонном состоянии.

    Дело рассматривалось присяжными в уголовном суде Олд-Бейли. Слушания длились два дня. В результате оба подсудимых были признаны виновными.

    Теперь незадачливые любовники обязаны до ноября текущего года заплатить по 1000 фунтов штрафа, в противном же случае их ждет тюремный срок. Также паре предписано покрыть судебные издержки общей суммой 3500 фунтов.

  • В пакистанской деревне изнасиловали более 200 детей

    В деревне Хуссейн Кханвала на северо-западе Пакистана (провинция Пенджаб) изнасиловали 280 детей. Об этом сообщает The South China Morning Post.

    Как заявили местные жители, банда из 25 мужчин заставляла детей вступать друг с другом в сексуальный контакт, а затем шантажировала их родителей, угрожая обнародовать видео. Если семья отказывалась регулярно платить, запись продавалась на местном рынке за 40 рупий (39 центов США). Преступная группа начала свою деятельность еще в 2007 году, и с тех пор успела снять более 400 видео, 300 из которых поступили в продажу. Большинству жертв банды не было 14 лет. В общей сложности в съемках были задействованы 280 детей — половина всех проживающих в Хуссейн Кханвале.

    Скандал разразился после того, как окружные власти отказались принимать жалобу жителей деревни к рассмотрению. После этого возмущенные родители, обвинившие чиновников в сговоре с преступниками, устроили акцию протеста, которая закончилась столкновениями с полицией. Однако местные власти и полиция по-прежнему настаивают на том, что инцидент искусственно раздут.

    По словам очевидцев, посещавших деревню, якобы пострадавшие дети сами охотно и бесплатно демонстрировали гостям записи своих развлечений, сделанные на мобильные телефоны. Как заявил глава полиции округа Шахзад Султан, на самом деле несколько юношей в возрасте 20 лет по взаимному согласию вступали в сексуальные контакты друг с другом, снимая это на камеру. По его словам, «это давняя история; люди, которых пытаются выставить жертвами, таким образом намерены решить в свою пользу земельные споры с подозреваемыми». Главный министр провинции Пенджаб Шахбаз Шариф распорядился организовать независимое расследование.

    В Пакистане изнасилование карается смертной казнью, а за гомосексуализм могут приговорить к пожизненному заключению. Тем не менее насильники редко попадают в поле зрения полиции, поскольку информация о совершенных преступлениях обычно не выходит за пределы деревни. Несмотря на строгие законы, в Пакистане также процветают мужеложество и проституция, в том числе гомосексуальная. Зачастую детей 13-15 лет принуждают к оказанию секс-услуг их же родители. Больше всего мужчин и женщин по вызову работают в Карачи и Лахоре, неподалеку от которого расположена Хуссейн Кханвала.

  • Семейный врач из США оказался насильником

    Полиция Лас-Вегаса начала расследование дела доктора Бин Мин Чанга, которого обвиняют в серии сексуальных насилий над пациентами и производстве детской порнографии. Врача «сдала» его собственная жена, у которой сначала возникли подозрения о неверности супруга, а потом она обнаружила в его телефоне и на компьютере видео, доказывающее вину мужчины. На записях видно, как Чанг занимается сексом с женщинами, которые явно не контролировали происходящее и находились в полуобморочном состоянии.
     
    41-летний уроженец Вьетнама занимался в Америке частной медицинской практикой. Семейный доктор, пользуясь тем, что пациенты доверяли ему, вводил им психотропные препараты, а затем насиловал. Свои «сексуальные подвиги» эскулап снимал на видеокамеру.
     
    В настоящий момент известно об 11 жертвах насильника, но не исключено, что их было больше. Что самое страшное, среди пострадавших есть одна несовершеннолетняя девочка. Ее возраст не уточняется, но известно, что на момент преступления ей было не меньше 14 лет. К слову, у обвиняемого есть двое своих детей.
     
    В суде потерпевшая рассказала, что пришла в клинику Чанга, чтобы избавиться от акне. Прием он назначил на 10 часов вечера, девушку удивило столь позднее время, но она не стала заострять на этом внимание. Потом он сделал ей какой-то укол, от которого она «отключилась». После того, как уже изнасилованная пациентка пришла в себя, доктор сказал, что у нее просто случилась аллергическая реакция на препарат. Когда следователи просматривали изъятые у подозреваемого видеозаписи, оказалось, что среди потерпевших есть и мать этой девочки.
     
    В среду судья увеличил сумму залога до миллиона долларов, так как прокуратура настояла на том, что Чанг представляет опасность для общества. Сейчас он находится за решеткой и ждет предварительного слушания по данному делу, которое состоится в октябре. Действие медицинской лицензии доктора приостановлено.

  • Бразильского радиоведущего застрелили в эфире

    Диктора бразильского радио застрелили во время работы в прямом эфире.

    Инцидент произошел в бразильской муниципии Камосим, передает ТАСС. Жертвой преступников стал ведущий Radio Liberdade FM Глейдсон Карвальо. От полученных огнестрельных ранений журналист скончался на месте.

    По данным местной полиции, после расправы бандитов никто не остановил, и они скрылись в неизвестном направлении.

    Мотивы дерзкого нападения пока не ясны, сказали в правоохранительных органах Бразилии. Однако там не исключили, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Карвальо, который регулярно выступал в передачах с разоблачительными материалами, касающимися коррупции в политических кругах.

  • Отец-убийца шестерых детей устроил засаду на тещу

    Олег Белов, подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери, вероятно, пытался подкараулить свою тещу во Владимире, чтобы убить ее, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    По его данным, Белову, задержанному накануне поздно вечером в Коврове Владимирской области, 52 года, при этом его убитая жена родилась в 1983 году.

    Источник "Интерфакса" уточнил, что тела убитых детей 2008-2014 года рождения и их 32-летней матери были найдены накануне около полудня в квартире в Нижнем Новгороде, где жили супруги Беловы, расчлененными и разложенными в шесть полиэтиленовых мешков.

    Тело матери Белова было найдено в Гороховце Владимирской области спустя пять часов, а вскоре оперативники нашли и самого предполагаемого убийцу, спрятавшегося в дачном домике своей тещи в Коврове.

    Скорее всего, он устроил засаду и ждал пожилую женщину, с которой у него был длительный конфликт.

    Источник отметил, что тещи Белова не было дома - накануне она уехала в Нижний Новгород навестить свою дочь и внуков.

    "Именно она забила тревогу, что ее родные долгое время не выходят на связь, и обратилась в полицию. В настоящее время женщина остается в Нижнем Новгороде", - сообщил собеседник агентства.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100