Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Июнь 2015 - Сообщения

  • Английского директора школы осудили за секс с подростками

    Директора школы из британского графства Дарем, заслуженного педагога Энн Лейки признали виновной в соблазнении подростков в 1980-х годах. Разбирательство было начато после того, как в 2012 году один из бывших учеников Лейки решил предать дело огласке.

    Молодой человек наткнулся на блог Лейки, в котором она писала, что видит "смысл в том, чтобы давать людям наилучший старт в жизни". После этого он почувствовал, что должен рассказать правду об "отвратительном сексуальном монстре", пишет Metro.

    55-летняя учительница отрицала все 13 пунктов обвинения в непристойном поведении и сексуальной эксплуатации двух несовершеннолетних мальчиков в течение трехлетнего периода, однако присяжные признали ее виновной. Лейки приговорена к восьми годам лишения свободы.

    Как отмечает The Guardian, Лейки была признанным лидером в области образования, ее неоднократно поощряли за повышение показателей успеваемости учеников. Однако, как выяснилось, 30 лет назад она соблазнила 13-летнего мальчика, занималась с ним сексом и позволяла ему смотреть на то, как она принимает ванну. Еще один ее любовник был на два года старше.

    Один из пострадавших от действий развратной учительницы рассказал полиции, что неоднократно занимался сексом с Лейки у нее дома, в супружеской постели. Она позволяла ему называть себя "мама" и звонила в школу, чтобы отпросить его с уроков. Другой молодой человек рассказал, что потерял девственность с Лейки, когда она убедила его пробраться к ней в палатку.

    "С одной стороны, я был счастлив тем, что мне удалось потерять девственность до того, как мне исполнилось 16 лет, и это казалось действительно важным. С другой стороны, у меня был шквал эмоций, когда я вышел из палатки. Это должно было быть немного иначе", - рассказал соблазненный ученик.

    Энн Лейки отказалась признавать себя виновной в развращении несовершеннолетних. Она пыталась убедить суд, что действительно занималась сексом с одним из заявителей, но, по ее версии, ему было 18 лет, а ей - около 30.

    Судебный процесс по скандальному делу продолжался несколько лет. С первой попытки жюри не удалось вынести вердикт, после чего было начато повторное судебное разбирательство.

    Лейки была замужем трижды, у нее есть 20-летняя дочь. В 2011 году она получила высокую оценку во время школьной инспекции и была назначена исполнительным директором образовательной федерации Дарема, которая включает в себя две средние школы.

  • 13-летний школьник изнасиловал и утопил свою одноклассницу

    В Вязьме возле реки у Екатерининского кладбища в овраге нашли тело 12-летней девочки, пропавшей 14 июня. Выяснилось, что в последний раз девочку видели в компании школьников - подростков, при этом дети распивали спиртное.

    В ходе следственных мероприятий выяснилось, что девочку после ссоры в реке утопил 13-летний одноклассник. Перед убийством между ним и погибшим были сексуальные отношения.

    На форумах горожане пишут, что девочка была изнасилована. Сам задержанный подросток утверждает, что секс был по обоюдному согласию. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

  • В Петербурге жертва насильника умерла от потери крови

    Следственный комитет Петербурга подал прошение об аресте подозреваемого, который был задержан накануне по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера, в результате которых от кровопотери погибла молодая петербурженка. В отношении убийцы-извращенца возбуждено уголовное дело.

    Напомним, шокирующий инцидент произошел 8 июня в одной из коммунальных квартир на Васильевском острове. Там нашли тело молодой женщины, которая, судя по данным эспертизы, умерла от полученных во время изнасилования травм.

    Труп женщины в возрасте 25-30 лет был обнаружен в пятикомнатной коммунальной квартире на Желзноводской улице. Мертвая женщина была найдена лежащей на диване. Жертва насилия лежала на спине с вытянутыми вдоль тела руками и прижатой к правому плечу головой. На теле виднелась кровь и кровоподтеки.

    По предварительным данным, причиной смерти женщины стала массивная кровопотеря от повреждения внутренних половых органов посторонним предметом.

    Личность погибшей до сих пор не установлена. Известно, что в квартире она не проживала и зарегистрирована там не была.

    После вскрытия и выводов судебно-медицинского эксперта Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей".

    На следующий день, 9 июня, правоохранительными органами был задержан предполагаемый виновник трагического происшествия. Предположительно, 39-летний подозреваемый проживал в том же доме на Железноводской, где и было совершено преступление. Длительность и характер отношений мужчины и его жертвы в настойщий момент уточняются.

    Следственный комитет подал ходатайство об аресте 39-летнего петербуржца по делу о причинении смерти женщине в результате сексуального истязания. Ходатайство о заключении под стражу подозреваемого будет рассмотрено сегодня, 10 июня, в Василеостровском суде, пишет "Фонтанка.ру".

  • Француженка сделала своего любовника сексуальным рабом

    Французские СМИ обсуждают громкую историю, связанную с необычным проявлением домашнего насилия. Его, как выяснилось, практиковала женщина, чьей жертвой оказался собственный бойфренд, регулярно избиваемый, унижаемый и даже сексуально притесняемый своей дамой сердца.

    Согласно озвученным на суде фактам, француз Максим Гаже невероятно настрадался из-за свирепого нрава своей  любовницы, 43-летней парижанки Закии Медкур. В частности, он терпел побои и оскорбления, а также настоящие пытки. Женщина тушила об избранника окурки, швырялась в него солью так, чтобы попасть в глаза, контролировала его походы в туалет и все контакты с внешним миром, заставляла мужчину спать на полу. Фактически Гаже находился в рабстве, полностью подчиняясь воле своей сожительницы во всем, включая сексуальную жизнь.
     
    Хотя многим трудно поверить в то, что женщина способна так тиранить мужчину, в реальности она действительно обладала мощным рычагом воздействия, что позволяло манипулировать несчастным. Так, Медкур угрожала своему любовнику, заявляя, что если он расскажет полиции об издевательствах, то она обвинит его в педофилии в отношении ее детей.
     
    «Вначале у меня были чувства к ней, а потом я испытывал только страх и стыд. Мужчине трудно признаться, что его избивает женщина. Кроме того, я оставался рядом с ней, чтобы защитить детей», – признался в суде Максим Гаже.

    Защитники женщины на судебном процессе объясняли ее деструктивное поведение следствием тяжелого прошлого. Ее отец покончил жизнь самоубийством, и ее, тогда еще ребенка, отдали в детский дом. До своего взросления Медкур сменила несколько казенных приютов, впоследствии у нее было диагностировано маниакально-депрессивное расстройство, француженка нередко злоупотребляла спиртным.
     
    Суд приговорил истязательницу к выплате компенсации за моральный ущерб в размере 200 тысяч евро. Помимо этого, женщина должна пройти курс лечения у психиатра.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100