Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Май 2015 - Сообщения

  • Джонни Деппу грозит тюрьма за ввоз собак в Австралию

    Власти Австралии пригрозили голливудскому актеру Джонни Деппу 10-летним тюремным заключением за контрабандный ввоз в страну собак и нарушение карантинных законов. Как сообщает The Sydney Morning Herald, актеру также может грозить штраф в 340 тысяч австралийских долларов (около 270 тысяч долларов США). Соответствующее предложение было озвучено в Сенате страны в Канберре на заседании в понедельник, 25 мая.

    Кроме того, два года тюрьмы может получить пилот актера, который, как считают чиновники, мог способствовать ввозу животных.

    Отмечается, что после заявления правительства Депп со своей женой Эмбер Херд в срочном порядке покинул страну.

    В австралийском Квинсленде актер участвовал в работе над сиквелом «Пиратов Карибского моря». Представитель съемочной группы Майкл Сингер (Michael Singer) отметил, что отъезд Деппа был запланирован заранее, и он никак не связан с заседанием Сената. Сингер уточнил, что в Лос-Анджелес актер улетел на день рождения дочери Лили-Роуз, которой 27 мая исполнится 16 лет.

    По словам Сингера, отсутствие Деппа не повлияет на график выхода «Пиратов Карибского моря». Съемочная группа будет снимать сцены, в которых актер не задействован. Он не стал уточнять, когда исполнитель роли Джека Воробья вернется в Австралию.

    14 мая стало известно, что министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс (Barnaby Joyce) пообещал усыпить двух принадлежащих Деппу йоркширских терьеров, которых актер в обход ветеринарного контроля ввез в страну на своем частном самолете. Джойс заявил, что дает Деппу 48 часов на то, чтобы увезти собак из страны.

    Позже в СМИ появилась информация, что Депп и его жена Эмбер Херд с питомцами Бу и Пистоль улетят из страны уже 15 мая, однако позднее стало известно, что актер отправил собак в Лос-Анджелес, а сам продолжил съемки.

  • У Алены Водонаевой угнали автомобиль

    В Москве неизвестные угнали автомобиль Infiniti QX70 телеведущей Алены Водонаевой. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

    «Заявление об угоне поступило в службу 02. Со слов заявительницы, машина была угнана в период с 21:00 до 02:00 от дома 3 по Пролетарскому проспекту. Материальный ущерб составил около 3,5 миллиона рублей», — отметил собеседник. По информации «Интерфакса», угон был совершен в ночь на 28 мая.

    В столичном главке МВД подтвердили факт обращения в полицию гражданки 1982 года рождения, сообщившей о краже машины в указанном районе, однако имя владелицы автомобиля не назвали. В правоохранительных органах также рассказали о возбуждении уголовного дела.

    Как пишет «MK.ru», купленный в феврале Infiniti угнали с неохраняемой стоянки, когда Водонаева была на съемках. Телеведущая предполагает, что машину «пасли», установив в конце марта подслушивающее устройство. Тогда неизвестные разбили в машине боковое стекло, при этом ничего не взяв. По словам Водонаевой, авто полностью застраховано.

    Водонаева, журналист по образованию, стала известной благодаря участию в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». После ухода с проекта выступала в качестве ведущей нескольких телепередач, в частности «Каникул в Мексике-2».

  • В Москве ограблен известный режиссер

    В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского. Из жилища создателя "Ералаша" злоумышленники вынесли около 600 тысяч рублей.

    В полицию об инциденте в ночь на 24 мая сообщила соседка создателя "Ералаша". Она обнаружила, что неизвестные проникали в запертую квартиру на улице Гиляровского. Однако точную дату кражи назвать не смогла: злоумышленники побывали в жилище режиссера в период от 21 мая до 20:00 23 мая.

    По всей видимости, им удалось подобрать ключ к входной двери. По предварительным данным, злоумышленники вынесли из квартиры режиссера около 600 тысяч рублей.

    Со слов соседки, собственником квартиры является Борис Грачевский, который в настоящее время находится в командировке в Чите, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

    Напомним, 15 мая в Переделкине обокрали дом председателя правления Московской городской организации Союза писателей России Владимира Бояринова. У него украли шуруповерт, электрический лобзик и старинные монеты. 20 апреля злоумышленники проникли в квартиру генерал-майора КГБ в отставке на Фрунзенской набережной и вынесли оттуда ювелирные украшения и 14 тысяч долларов.

  • Американцы могут сесть в тюрьму на 15 лет за секс на пляже

    Семейную пару, которая устроила любовные игры на общественном пляже осудили на 15 лет заключения.

    Пара, занявшаяся сексом на пляже Флориды 20 июля 2014 года, где кроме них отдыхали другие люди, в том числе и маленькие дети, была приговорена к 15 годам лишения свободы. 20-летней женщине и ее 40-летнему супругу были предъявлены обвинения в непристойном поведении. Доказательством послужила видеозапись, которую сделал очевидец инцидента.

    Помощник прокурора штата Флорида заявил, что государственное обвинение намерено потребовать более сурового наказания для мужчины, так как ранее он уже отбывал восьмилетний срок за торговлю кокаином.

    В тоже время сама пара, получившая столь суровое наказание, утверждает, что они не занимались сексом. Женщина говорит, что спала, в то время как ее супруг «танцевал» на ней, пытаясь разбудить, сообщает The Daily Mail.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100