Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Ноябрь 2014 - Сообщения

  • Красноярский салон интим-услуг выходил окнами на школу

    «Релакс-салон», разместившийся на первом этаже жилого дома в Красноярске, оказался не чем иным как борделем.

    С жалобами на нарушение тишины и покоя граждан посетителями данного заведения, обратились в правоохранительные органы жители дома, а также родители учеников, находящейся напротив школы.

    В ходе проведенной проверки выяснилось, что в помещении действительно было организовано оказание интимных услуг за деньги.

    В «Мужском клубе» правоохранители выявили 24-летнюю девушку, занимавшуюся проституцией, а также установили девушку-администратора.

    Известно, что в МУ МВД России «Красноярское» подтвердили данную информацию, добавив, что заведение взяли под контроль правоохранительные органы.

  • В московском интернате старшеклассник насиловал младших девочек

    Директор и педагоги коррекционной школы № 81 города Москвы долгое время скрывали сексуальные домогательства старшеклассника к ученицам младших и средних классов.

    С заявлением о сексуальном насилии со стороны девятиклассника в полицию обратилась 11-летняя Полина Я. Девочка рассказала, что 16-летний Андрей Ш. неоднократно насильно принуждал ее к сексу прямо в стенах школы-интерната, где она проживает с двумя младшими сестрами.

    — Андрей постоянно приставал ко мне, заставлял раздеваться и трогал везде, — рассказала Полина Я. — Когда я рассказала об этом маме, она пошла в школу выяснять ситуацию. Мои родители и родители Андрея собрались у директора и решили, что не надо подавать заявление. Но на днях он опять начал домогаться.

    Не добившись поддержки от матери, девочка решила действовать самостоятельно. После очередного домогательства со стороны 16-летнего подростка Полина позвонила дежурному «03» и рассказала о случившемся. Врачи скорой сообщили о звонке в полицию.

    — Все материалы проверки автоматически были переданы в ОВД «Тимирязевский» и в Следственный комитет по Северному округу Москвы. К следователю для дачи разъяснений были вызваны родители учеников, а также исполняющая обязанности директора школы. Как оказалось, на сексуальные домогательства со стороны Андрея Ш. жаловались еще несколько девочек, но все просьбы учениц огородить их от насилия не были услышаны педагогами и их же родителями, — сообщил источник в следствии.

    После начала разбирательства Полину Я. вместе с двумя младшими сестрами временно изъяли из семьи и отдали в детский приют. По данным органов опеки, мать девочек Мария Я. знала о подобных отношениях в школе-интернате, но отказывалась обращаться в правоохранительные органы.

    — Мне очень тяжело с ними, поэтому я отдала их в коррекционную школу-интернат. Полина — очень сложный ребенок, и я считаю, что она сама виновата во всем. Провоцировала, наверное, — рассказала Мария Я.

    При этом сам Андрей Ш. не отрицает интимной близости с 11-летней Полиной, заявив, что у них с девочкой были романтические отношения.

    — Мы два года назад встречались. Она сама была не против, я ее не принуждал, —сказал Андрей Ш.

    В школе-интернате также признают, что старшеклассники регулярно домогаются учениц младших классов. Педагоги утверждают, что они бессильны как-то повлиять на эту ситуацию.

    — Мы знаем эту историю. Понимаете, у нас в основном сложные дети. Как только педагоги выключают свет, они начинают заниматься своими извращениями. У многих детей семьи неблагополучные — родители сами не занимаются воспитанием, — рассказала исполняющая обязанности директора школы-интерната № 81 Тамара Марсоленкова. — Сейчас Полину с сестрами у нас забрали. Врачи осмотрели ее, но ничего не нашли.

    Как стало известно, директор школы Елена Мазорук ушла в отпуск на время разбирательств. Сейчас следователи СК продолжают расследование инцидента. Опрашиваются ученицы школы-интерната для выявления фактов других домогательств.

    История Полины оказалась очень похожей на сценарий кинофильма «Класс коррекции», в котором рассказывается о жизни в подобном учреждении. Актер Никита Кукушкин, исполнивший в фильме роль негативного героя, убежден, что то, что происходит с Полиной и другими жертвами насилия в школах, — следствие недостатка любви и уважения людей друг к другу.

    Режиссер Иван Твердовский отмечает, что, когда он собирал базу историй из закрытых школ для сценария, то не сталкивался с подобными эпизодами. Однако он уверен, что аналогичных происшествий, к сожалению, действительно много.

    — Наша история — о том, что пострадавшей девочке это насилие дает такие возможности, которых в реальной жизни не бывает. Если все это оценивать в бытовом, приземленном смысле, то, конечно, история заслуживает разбирательства правоохранительных органов, — говорит Твердовский.

    Сейчас событиями в школе № 81 занимаются следователи. Исполняющая обязанности директора ушла в отпуск, а дети продолжают оставаться предоставленными самим себе.

  • В Петербурге закрыт притон с девочками по вызову

    Полиция Петербурга закрыла бордель на улице Бабушкина. Место для релакса находилось в доме № 81.

    27-летняя женщина организовала в одной из квартир место для встреч мужчин с женщинами за деньги. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу сообщили, что в отношении бизнесвумен составлен административный протокол по статье 6.12 КоАП.

    Женщина задержана.

    Также задержаны девушки, которые непосредственно отдыхали с мужчинами и получали за это деньги. Всего в полицию доставили 4 "ночные бабочки" в возрасте от 21 по 31 года. В отношении них составлен протокол по статье 6,11 КоАП.

  • В центре Москвы закрыт бордель с проститутками

    19 ноября сотрудники московской полиции выявили и пресекли деятельность притона для занятия проституцией, который располагался в одной из квартир дома на Пантелеевской улице. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

    На момент проверки в квартире находились две девушки, 33-х и 34-летняя гражданки России, оказывающие интимные услуги за деньги.На них были составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией».

    В настоящее время ведётся розыск организатора притона.

  • Избитая жена Башарова уверяет, что ее интимные фото подделали

    Екатерина Архарова заявила о своем намерении подать в суд на журнал TeleTutto, подделавший ее интимные фото. Актриса и адвокаты убеждены, что их доказательств хватит, чтобы выиграть судебный процесс.
     
    Супруга Марата Башарова утверждает, что «слитые» российской прессе эротические снимки являются подделкой. Сейчас Архарова и вместе со своими адвокатами готовиться подать заявлении в суд на тех, кто это сделал. Екатерина убеждена, что ее умышленно подставили враги, которым это было выгодно, например бывшей жене Башарова, пытающейся защитить экс-мужа от разыгравшегося скандала.
     
    Напомним, что недавно в сети появились интимные фотографии Екатерины Архаровой, на них она предстает в довольно откровенном облегающем кожаном наряде, выполненном в стиле садо-мазо. Это вызвало огромную бурю обсуждений, как среди поклонников Архаровой, так и среди изданий.

  • Актриса Наталья Андрейченко обвиняет в ограблении собственного сына

    Всеобщая любимица «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко теперь не частая гостья в Москве. До 2012 года актриса жила на два дома: в США и Швейцарии. В альпийской республике обосновался и ее старший сын Митя от брака с Максимом Дунаевским.

    Как стало известно совсем недавно, родной сын ограбил Наталью и теперь женщина вынуждена с ним судиться.

    "Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом, - говорит Андрейченко. - Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня?.. Я с ним сужусь в Швейцарии. Но подробностей тяжбы от меня не ждите. Очень больно об этом рассказывать".

    Татьяна Веденеева сомневается в истинности слов актрисы, ведь Наталья слишком долго жила за границей, чтобы совсем не разбираться в банковских операциях. "Другое дело, если сын «увел» деньги как хакер, то есть взломал счет... Но в эту версию верится с трудом. Что же это за сын, который так поступает с матерью?" - задается вопросом коллега Натальи.

    Дунаевский также не может понять произошедшей ситуации, а сам Дмитрий на звонки не отвечает. "Все что я знаю об этой истории, я знаю только от Наташи. Она настаивает, что Митя ее ограбил. Но я думаю, все не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект... Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины", - признался он в интервью КП

  • Избитая жена Марата Башарова: "Я была вся в крови, никто не пришел на помощь"

    Супруга популярного актера Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова, дала первое интервью, в котором откровенно рассказала об избиении. Она призналась, что влюбилась настолько, что не замечала пагубной привычки мужа, однако сейчас, после драки, намерена развестись.

    Екатерина Архарова дала первое интервью об избиении мужем, актером Маратом Башаровым. Она стала гостьей передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Башаров и Архарова познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они поженились.

    "У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло – до сих пор для меня загадка... Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться", – рассказала актриса.

    Однако супруги все же сумели помириться. Но ссора в октябре окончательно разбила семью.

    Екатерина рассказала: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"

    Архарова призналась, что хотела умолчать о случившемся, но история получила огласку благодаря экс-жене Башарова, его директору Елизавете Круцко. Также Екатерина опровергла информацию о том, будто она тоже страдает алкогольной зависимостью. "Лиза подготовила целую агитацию против меня, обозвала меня алкоголичкой, которая бегает за мужем с ножом. Почему же тогда ее дочь жила в нашем доме? Какое-то в этом двуличие", – сообщила Архарова. Она уже месяц не общалась с Башаровым. "Сейчас я стала ходить, улыбаться, но хорошего, конечно, мало. Я обращалась к психологу, потому что успокоительные не помогали. Честно говоря, я хотела спасти семью. Но врач меня предупредил, мол, если не уйдешь от мужа, останешься калекой в лучшем случае. Ничего между нами не осталось. Марат вышиб из меня всю любовь. А жизнь его и так наказала, потому что он потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Марат обещал моим родителям, что будет носить меня на руках. Кто бы мог подумать, что мне придется защищаться от моего любимого мужа. Для меня и для Марата это был первый официальный брак. Мы считали дни до этого события. И я до сих пор не могу поверить в то, что с нами сейчас произошло", – поведала Екатерина.

    В заключение Архарова рассказала: "Я спросила у бывшей жены Башарова, мол, бил ли тебя Марат. И она сказала, что мог толкнуть, но не бил. Хотя я слышала совершенно другую историю. Вместо того чтобы собирать на меня компромат, взяла бы отца своей дочери и отвела к наркологу. Иначе проблему не решить! Первые месяцы я не замечала, что у Марата проблемы с алкоголем. Все открылось в Сочи. Мы говорили об этом, когда собирались завести общих детей. Я ему прямо сказала: "Нам с тобой не 16 лет! Надо думать о своем здоровье!" Но срывы продолжались. Возник вопрос о кодировке, но Марат сказал: "Мне это не нужно. Я сам могу бросить пить!" Но, к сожалению, этого не произошло. Потом в какой-то период муж начал меня обманывать. Говорил, что у него съемки, а сам поехал с бывшей женой на рыбалку. Когда он мне сказал, какой процент от своих заработков он отдает Лизе, я была в шоке. Понятно, что он ее в свое время обидел, понятно, что у них общая дочь, но все-таки это весьма странно".

  • Участнику рок-группы AC/DC предъявили обвинение в угрозе убийством

    Власти Новой Зеландии предъявили ударнику австралийской рок-группы AC/DC Филу Радду обвинение в планировании убийства двух человек.

    Радд, которому сейчас 60 лет, обвиняется также в угрозах убить человека и в хранении метамфетамина и марихуаны.

    Имена предполагаемого наемного убийцы и его возможных жертв не называются.
    Сообщается, что утром в четверг полицейские провели обыск в доме Радда. Сам он отпущен под залог.

    Группа AC/DC была сформирована в 1973 году и стала одной из самых успешных рок-групп в истории. Количество проданных дисков превысило 200 миллионов. Фил Радд играл в AC/DC c 1975 до 1983 года, а затем с 1994 по настоящее время. Он входит в список 50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100