Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Челябинске брошенный муж оставил соперника без пальца

Прокуратура Челябинской области добивается от полиции возбуждения уголовного дела по факту нанесения увечий мужчине. Пострадавшему отрезали палец на руке, а мотивом расправы стала ревность: подозреваемый обвинил потерпевшего в том, что он увел у него жену.

Садисту могут инкриминировать ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Однако пока в МВД отказываются возбуждать уголовное дело, хотя с момента преступления прошло почти два месяца, сообщает UralPress.ru.

По данным надзорного ведомства, в начале ноября в одном из домов Тракторозаводского района Челябинска встретились двое друзей, которые стали распивать алкоголь. Около трех часов ночи к ним пришел сосед, проживающий в доме напротив. Он попросил одного из собутыльников выйти с ним на улицу, сообщает помощник районного прокурора Ольга Кузнецова.

Там между мужчинами произошла ссора. "Сосед начал предъявлять потерпевшему претензии. Он говорил, что тот якобы приставал к его жене, а после приставаний она ушла из семьи. При этом мужчина высказывал угрозы убийством", - пояснила представитель прокуратуры.

В конце концов челябинец достал нож и предложил 29-летнему оппоненту на выбор два варианта развития событий: либо он его убивает, либо отрезает палец. Молодой человек, испугавшись за свою жизнь, предпочел второй вариант - и лишился мизинца.

Полицейские после случившегося опросили обоих мужчин. Однако подозреваемый отрицает свою вину в изощренной расправе и настаивает на том, что его оговорили.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100