Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Москве подростков-геев "воспитывают" их гетеросексуальные ровесники

Подростки, поддерживающие скандально известного "борца с педофилами" Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак, проводят собственные рейды по выявлению своих ровесников с нетрадиционной сексуальной ориентацией. С юными геями и с теми, кто заподозрен в склонности к гомосексуализму, проводят профилактические беседы - их пытаются "перевоспитать".

Создал движение "Оккупай-геронтофиляй" (названо по аналогии с "Оккупай-педофиляй" Тесака) и руководит им 16-летний школьник Филипп. Он ведет одноименную группу "ВКонтакте", куда выкладываются материалы "работы" несовершеннолетних гомофобов. Свои сообщения парень подписывает псевдонимом Филипп Дениц. Впрочем, найти его фамилию в Сети не составляет труда.

В частности, такие облавы на подростков-геев ведутся в Москве и Тамбове, где создан филиал "Оккупай-геронтофиляй". На сегодняшний момент "оккупайцы" "сломали жизнь десятку человек", пишет по этому поводу газета "Московский комсомолец". Именно столько подростков им удалось заманить в сети и высмеять перед всей страной, говорится в статье.

Схема, по которой работает команда Филиппа, давно используется членами движения Тесака, пишет Life News. Активисты находят в интернете сообщества, где юные гомосексуалисты ищут себе пару. С ничего не подозревающей "жертвой" вступают в переписку от лица претендента на отношения. В итоге подростку назначают встречу, на которую приходят несколько активистов с видеокамерой.

В унизительной манере с юношей проводят "воспитательную беседу", сопровождая нравоучения оскорблениями и издевательствами. Затем видео выкладывают в интернет. Как Филипп рассказал Life News, опубликованы уже 10 выпусков облав.

Напомним, недавно в стране были приняты законы о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, а также о запрете усыновления геями. По мнению некоторых, власть развязала руки подобным "воспитателям", которые теперь принялись "выявлять гомиков" среди школьников.

"Пишут, благодарят"

Филипп, который ранее выступал в качестве наживки в "Оккупай-педофиляе", утверждает, что чаще всего люди после подобного "сафари" (охоты на малолетних геев - прим. ред.) "одумываются и больше таким не занимаются", а многие даже якобы "пишут, благодарят" тех, кто унизил и высмеял их. МК парень пояснил, что задачей проекта по охоте на юных геев является "объяснить им, что есть другие пути заработка денег".

Школьник посетовал, что законы сильно ограничивают деятельность его сторонников и добавил, что с удовольствием бы "уринотерапию использовал, как в случае со взрослыми геями..." Однако в этом случае охотников на геев "осудят и смотреть ролики не будут", считает он. Под "уринотерапией" парень имеет в виду видео, выкладываемые Тесаком, на которых заподозренных в педофилии обливают мочой. В интервью "Московскому комсомольцу" Филипп признался, что ему неинтересно, что будет дальше с подростками, которые становятся их жертвами.

По данным Life News, Максим Марцинкевич полностью поддерживает инициативу своих юных подопечных. Напомним, Тесак первоначально получил известность как скинхед и лидер межрегионального общественного объединения "Формат". За возбуждение межнациональной ненависти в 2008 году он был приговорен к трем годам лишения свободы. 31 декабря 2010 года, отбыв свой срок, Марцинкевич вышел из колонии и увлекся борьбой с педофилами.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100