Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Крымчанин хранил расчлененный труп матери под кроватью

В Крыму 19-летний столяр убил и расчленил свою мать, а потом еще месяц хранил ее останки, расфасованные по пакетам, дома под кроватью. Об этом сообщили в пресс-службе Ялтинского горуправления милиции.
 
"Труп был обнаружен с механическими повреждениями. Причины убийства сейчас выясняются", - рассказали в милиции. Все это время женщина числилась пропавшей без вести. Сейчас ялтинец находится в больнице, так как во время задержания он хотел покончить жизнь самоубийством. Скорее всего, убийце придется пройти психиатрическую экспертизу.
 
"Все соседи шокированы, ведь парень, сколько его знали, был вполне обычным и нормальным человеком. В компьютерные игры не играл, не выпивал, не употреблял наркотики. Что его толкнуло на такое зверство, понять сложно", - рассказала одна из соседок 19-летнего убийцы, передает ТСН.
 
Как стало известно, парень учился на столяра. Чем занималась его мать и старший брат, пока неизвестно. Отметим, брат убийцы сейчас находится дома. По предварительным данным, версия о том, что он может быть причастен к зверству, пока не рассматривается.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100